Сообщение от Акесий
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы. Vol 2
Свернуть
X
-
Ладно, приведу ролик, чтобы поняли. Там пасторок проповедует Бога, в тут приходит тьма и ставит его на место.Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеЕсли только Бог умрет
Говоря, что Бога среди верующих нет. Очень поучительно.
Supernatural 11x09 Opening scene Amara - YouTube
Комментарий
-
Спасибо, но смотреть не буду-Бог есть Дух-это идея, эмоция-как же ее нет среди верующих, всего доброгоСообщение от Акесий Посмотреть сообщениеЛадно, приведу ролик, чтобы поняли. Там пасторок проповедует Бога, в тут приходит тьма и ставит его на место.
Говоря, что Бога среди верующих нет. Очень поучительно.
Supernatural 11x09 Opening scene Amara - YouTube
Комментарий
-
К сожалению, не очень. Чему я учусь - различению духов. Уже 20 лет. И часто ошибаюсь.Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеВам виднее
Комментарий
-
А на земле остались верующие?Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеСпасибо, но смотреть не буду-Бог есть Дух-это идея, эмоция-как же ее нет среди верующих, всего доброго
Комментарий
-
С этой идеей никто не спорит. Но Бога нельзя познать - ни чувствами, ни разумом. Не вообще, а до конца.Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеСпасибо, но смотреть не буду-Бог есть Дух-это идея, эмоция-как же ее нет среди верующих, всего доброго
Комментарий
-
Конечно нельзя-надо верить в Иисуса Христа-Он открывает Бога как Он естьСообщение от Акесий Посмотреть сообщениеС этой идеей никто не спорит. Но Бога нельзя познать - ни чувствами, ни разумом. Не вообще, а до конца.
Комментарий
-
Могу сказать только за себяСообщение от Акесий Посмотреть сообщениеА на земле остались верующие?
Комментарий
-
А чем докажите, что Вы верующий? Иисус сказал своим ученикам - и более меня делать будете.Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеМогу сказать только за себя
Вы ходите по воде? Или Вы можете сдвинуть гору, имея веру с горчичное зерно?
Ладно, Бог с ними, чудесами! У Вас есть доступ в офис Бога, где расписано - Вы верующий или нет?
Пока, что я вижу, что Вы воображаете о себе, что Вы верующий. Может, это и правда. А, может, и нет.Последний раз редактировалось Акесий; 01-04-2020, 09:10 AM.
Комментарий
-
Доказывать вам, что я верующий-это дать вам духовные глаза-это не в моих силах.Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеА чем докажите, что Вы верующий? Иисус сказал своим ученикам - и более меня делать будете.
Вы ходите по воде? Или Вы можете сдвинуть гору, имея веру с горчичное зерно?
Ладно, Бог с с ними, чудесами! У Вас есть доступ в офис Бога, где расписано - Вы верующий или нет?
Пока, что я вижу, что Вы воображаете о себе, что Вы верующий. Может, это и правда. А, может, и нет.
Бог один сердцевидец, и я один самосердцевидец
Комментарий
-
А ведь Иисус говорил, что многие, называющие себя Его учениками, будут отвергнуты и ОН скажет - Я не знаю вас!Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеДоказывать вам, что я верующий-это дать вам духовные глаза-Бог один сердцевидец, и я один самосердцевидец
Что тропа в рай узкая, неудобная, каменистая... А в грех - широкая и лёгкая...
Для сердца вольного
Есть два пути.Взвесь силу гордую,
Взвесь волю твердую:
Каким идти?Одна просторная
Дорога торная,
Страстей раба,По ней громадная,
К соблазну жадная,
Идет толпа.О жизни искренней,
О цели выспренней
Там мысль смешна.Кипит там вечная
Бесчеловечная
Вражда-войнаЗа блага бренные...
Там души пленные
Полны греха.На вид блестящая,
Там жизнь мертвящая
К добру глуха.Другая тесная
Дорога, честная,
По ней идутЛишь души сильные,
Любвеобильные
На бой, на трудЗа обойденного,
За угнетенного,
Умножь их круг,Иди к униженным,
Иди к обиженным
И будь им друг!
Комментарий
-
Да именно Иисус может сказать-Я не знаю вас или Я знаю васСообщение от Акесий Посмотреть сообщениеА ведь Иисус говорил, что многие, называющие себя Его учениками, будут отвергнуты и ОН скажет - Я не знаю Вас!
Для сердца вольного
Взвесь волю твердую:
Дорога торная,
К соблазну жадная,
О цели выспренней
Бесчеловечная
Там души пленные
Полны греха.На вид блестящая,
Там жизнь мертвящая
К добру глуха.Другая тесная
Дорога, честная,
По ней идутЛишь души сильные,
Любвеобильные
На бой, на трудЗа обойденного,
За угнетенного,
Умножь их круг,Иди к униженным,
Иди к обиженным
И будь им друг!
Песня класс
Комментарий
-
А не надо. У меня есть духовные глаза.Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеДоказывать вам, что я верующий-это дать вам духовные глаза
Комментарий
-
И таких будет большинство - Я не знаю Вас.Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеДа именно Иисус может сказать-Я не знаю вас или Я знаю вас
Именно Ваша уверенность в победе есть первый признак, что Вы не верующий.
Ибо написано в Писании - если стоишь, берегись, чтобы не упасть.
Жизнь верующего ещё более неустойчива, чем неверующего.
Ибо он более атакуем сатаной, чем не верующий.
Вы этого не ощущаете - вопрос - почему?
Комментарий
-
Ваши стихи или взяты откуда?Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеА ведь Иисус говорил, что многие, называющие себя Его учениками, будут отвергнуты и ОН скажет - Я не знаю вас!
Для сердца вольного
Взвесь волю твердую:
Дорога торная,
К соблазну жадная,
О цели выспренней
Бесчеловечная