Сообщение от CORE
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы. Vol 2
Свернуть
X
-
Пожалуйста, можете и не отвечать, хотя это и есть ваш ответ в неответе.Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеАхаха,хорошо бегаете.Разве вы царь,а я подданый,отвечайте на вопрос
Комментарий
-
А ваша ДУША тоже в вас, когда Христос в вас?Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеА если не я Живу а Христос во мне,то Жена Христа и моя Жена?
Комментарий
-
14Сообщение от core Посмотреть сообщениеа ваша душа тоже в вас, когда христос в вас?
#18046 (247520) | ответ на # 247502
core
участник
сообщение от роман
. посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.-как понимаете вы отца и мать?
первоначальное знание по духу, которое отчасти и душевное знание по писанию.
вот ваша ложь.
уже не я живу,а значит и душа не моя.душа моя есть душа христова,понятно?
Комментарий
-
Роман, вопрос о знании Иисуса.Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеИисуса распяли те кто имел Иную Веру от Иного Духа.
Сообщение от CORE 
Скажите, вы согласны с тем, что Иисуса распяли только те Иудеи, беззаконники, которые прежде знали Его и среди которых Он пребывал?
Ведь нельзя отказаться и отвергнуть то знание, которого прежде не знал или не слышал.
Теперь вопрос, в каком качественном знании Иисус пребывал среди Иудеев распявших Его?
Иисус пребывал в Вере Действующей Любовью-это отличие Его от Иудеев
То есть, какого Иисуса, какое ЗНАНИЕ об Иисусе, Иудеи отвергли отдав тело Его на распятие?
Комментарий
-
Угу..Сообщение от Роман Посмотреть сообщениесообщение от роман
. посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.-как понимаете вы отца и мать?
первоначальное знание по духу, которое отчасти и душевное знание по писанию.
вот ваша ложь.
уже не я живу,а значит и душа не моя.душа моя есть душа христова,понятно?
Об этом ещё здесь сказано,
И в чем же я солгал?!23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
(1Фесс.5:23)
Комментарий
-
Не знания об Иисусе они отвергли,все они прекрасно знали и притча о Виноградаре вам это говорит.А отвергли Дух БожийСообщение от CORE Посмотреть сообщениеРоман, вопрос о знании Иисуса.
То есть, какого Иисуса, какое ЗНАНИЕ об Иисусе, Иудеи отвергли отдав тело Его на распятие?
Комментарий
-
Предположим ..и что это доказывает?!Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеДух мой есть Дух Христов,а Душа моя есть Плоть Христова,Вера Истинная,дошло?
Потому как до смерти Христа в вас, преобладает душевное знание, потому как духовное в вас отчасти, пребывает в начатках учения.. Христова.. Другое дело по Воскресению.. И?
Комментарий
-
Солгали в том что у Иисуса было познание отчасти и душевноеСообщение от CORE Посмотреть сообщениеУгу..
Об этом ещё здесь сказано,
И в чем же я солгал?!
Комментарий
-
Слова НЕВЕРУЮЩЕГО,ИБО ЗНАЙТЕ ЧТО ХРИСТОС ВОСКРЕССообщение от CORE Посмотреть сообщениеПредположим ..и что это доказывает?!
Потому как до смерти Христа в вас, преобладает душевное знание, потому как духовное в вас отчасти, пребывает в начатках учения.. Христова.. Другое дело по Воскресению.. И?
Комментарий
-
Скажем так, душевное знание о Христе есть ПЛОТЬ Христа в верующем. Согласны с таким определением?Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеДуша Христова и есть Плоть Его
Комментарий

Комментарий