Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы. Vol 2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от CORE Посмотреть сообщение
    Роман, я прежде взял за правило не отвечаю на вопросы, которые не ведут к разумению Писания, а уводят только в сторону попусту теряя время..

Роман, спрошу вас о том же, но с другой стороны..
    Скажите, вы согласны с тем, что Иисуса распяли только те Иудеи, беззаконники, которые прежде знали Его и среди которых Он пребывал?
    Ведь нельзя отказаться и отвергнуть то знание, которого прежде не знал или не слышал.
    Теперь вопрос, в каком качественном знании Иисус пребывал среди Иудеев распявших Его?
    Иисуса распяли те кто имел Иную Веру от Иного Духа.Иисус пребывал в Вере Действующей Любовью-это отличие Его от Иудеев

Комментарий

• И кстати Коре вы сказали что Мать это Душевное Познание,а Мать это также и Жена,по вашему Христос имел Душевное Знание?
      Чувствуйте в каком вы заблуждении?И людей уводите

Комментарий

• Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
        Ахаха,хорошо бегаете.Разве вы царь,а я подданый,отвечайте на вопрос
        Пожалуйста, можете и не отвечать, хотя это и есть ваш ответ в неответе.

Комментарий

А если не я Живу а Христос во мне,то Жена Христа и моя Жена?
          А ваша ДУША тоже в вас, когда Христос в вас?

Комментарий

• Сообщение от core Посмотреть сообщение
            а ваша душа тоже в вас, когда христос в вас?
            14
            #18046 (247520) | ответ на # 247502
            core
            участник

сообщение от роман
            . посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.-как понимаете вы отца и мать?
            первоначальное знание по духу, которое отчасти и душевное знание по писанию.

вот ваша ложь.

уже не я живу,а значит и душа не моя.душа моя есть душа христова,понятно?

Комментарий

• Дух мой есть Дух Христов,а Душа моя есть Плоть Христова,Вера Истинная,дошло?

Комментарий

• Душа Христова и есть Плоть Его

Комментарий

Сообщение от CORE
                  Скажите, вы согласны с тем, что Иисуса распяли только те Иудеи, беззаконники, которые прежде знали Его и среди которых Он пребывал?
                  Ведь нельзя отказаться и отвергнуть то знание, которого прежде не знал или не слышал.

Теперь вопрос, в каком качественном знании Иисус пребывал среди Иудеев распявших Его?

Иисуса распяли те кто имел Иную Веру от Иного Духа.
                  Иисус пребывал в Вере Действующей Любовью-это отличие Его от Иудеев
                  Роман, вопрос о знании Иисуса.
                  То есть, какого Иисуса, какое ЗНАНИЕ об Иисусе, Иудеи отвергли отдав тело Его на распятие?

Комментарий

сообщение от роман
                    . посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.-как понимаете вы отца и мать?
                    первоначальное знание по духу, которое отчасти и душевное знание по писанию.

вот ваша ложь.

уже не я живу,а значит и душа не моя.душа моя есть душа христова,понятно?
                    Угу..
                    Об этом ещё здесь сказано,
                    23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
                    (1Фесс.5:23)
                    И в чем же я солгал?!

Комментарий

Роман, вопрос о знании Иисуса.
                      То есть, какого Иисуса, какое ЗНАНИЕ об Иисусе, Иудеи отвергли отдав тело Его на распятие?
                      Не знания об Иисусе они отвергли,все они прекрасно знали и притча о Виноградаре вам это говорит.А отвергли Дух Божий

Комментарий

Дух мой есть Дух Христов,а Душа моя есть Плоть Христова,Вера Истинная,дошло?
                        Предположим ..и что это доказывает?!
                        Потому как до смерти Христа в вас, преобладает душевное знание, потому как духовное в вас отчасти, пребывает в начатках учения.. Христова.. Другое дело по Воскресению.. И?

Комментарий

Угу..
                          Об этом ещё здесь сказано,
                          И в чем же я солгал?!
                          Солгали в том что у Иисуса было познание отчасти и душевное

Комментарий

Предположим ..и что это доказывает?!
                            Потому как до смерти Христа в вас, преобладает душевное знание, потому как духовное в вас отчасти, пребывает в начатках учения.. Христова.. Другое дело по Воскресению.. И?
                            Слова НЕВЕРУЮЩЕГО,ИБО ЗНАЙТЕ ЧТО ХРИСТОС ВОСКРЕС

Комментарий

Душа Христова и есть Плоть Его
                              Скажем так, душевное знание о Христе есть ПЛОТЬ Христа в верующем. Согласны с таким определением?

Комментарий

• И Воскрес Он когда мы были во ГРЕХАХ,ИБО БОГ ВОЗЛЮБИЛ НАС ПЕРВЫМИ,А ВЫ КОРЕ,АНТИХРИСТ НЕВЕРУЮЩИЙ

Комментарий

Обработка...
                                X