Сообщение от zeroman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Говорит ли с тобой Бог?
Свернуть
X
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеГлавное, чтобы ветра не было. Тогда любой мороз можно с легкостью перенести.
Комментарий
-
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте, хорошего настроения!)
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеу вас строка внизу, что типа, не буди лыхо...впрочем, не злюсь честно, все это моя гордыня, что связался с инетом....и в какой-то мере я ходатайствовал о создании этого подфорума для политики особенно, чтобы разгрузить центральный форум пятидесятников...не трогайте меня пожалуйста...на синем точно не напишу ничего!...мне чужой стал там совершенно Коадмин Илья!...он Израиль современный ставит, как пример правильного благородного общества против...ну Ладна...
мне...как-то?...не пишите пожалуйста.....
Читаете постоянно и этот форум, вон как быстро отозвались)
В общем, хорошего настроения и Вам тоже, Квэрти .Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 01-15-2021, 09:04 AM.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеС ветром мороз тоже можно с лёгкостью перенести. Дома.)))))О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте, хорошего настроения!)
О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеА кем берут, если не секрет?
Квэртухай! Привет тебе! Я тобой займусь... Считай что ты уже под следствием. ))))
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениехорошо...а Вы сможете удалить эти мои сообщения сегодня...и если можно Станислава и Берегини...?....зачем они у Вас висеть будут тут?....и мудрого модерирования Вам
Кстати. А ты в детстве в садик ходил?
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение....щас девочка красивая заходит, я задремал...она мне: молодой человек продайте талончик....красивенькая лет 24 наверное...а квертяю 49 в феврале...не ну я супирмен и красавчик большой..
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеЮра, а тебе какие девочки более нравятся: тёмненькие или блондиночки? Расскажи немного о себе...
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеИду дослуживать... Как говорили во времена тов. Сталина, «в органы» )))))О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеПропустила ваше сообщение. И до какого чина дослужились?
Но мне к пенсии самое оно. Да и времена тяжелые. А зарплата неплохая. И работу я знаю. По моему профилю.Последний раз редактировалось Станислав; 01-16-2021, 08:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеСлужба цивильная. Но в штате и при управлении полиции. Что позволяет мне одновременно быть предпринимателем.
Но мне к пенсии самое оно. Да и времена тяжелые. А зарплата неплохая. И работу я знаю. По моему профилю.
Комментарий
Комментарий