Сообщение от Станислав
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Говорит ли с тобой Бог?
Свернуть
X
-
Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщениеНо таких надо просто принудительно лечить жеж-они для общества опасные
Там они могут жить. Смотреть дурные ютьюб ролики таких же идиотов и постить в интернет бредни о плоских землях и прочей шняге. При этом считая себя вне мира и особенными. Сверххристианами. Не пользующимися миром.
Ну а остальные же граждане для них, понятное дело - сатанисты, иудоискариоты, пропащие злодеи.
Комментарий
-
Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщениеТакто эти полудурки неопасны-орут свою хрень в сети себе и всё. Сейчас время такое-вот сколько больных стало-тут всякие там кифы и александры зю а на другом форуме Мишк-придурки высшей пробы
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеЭто да. Интернет пока что самое демократичное место на планете. Каждый индивидуум может свободно высказаться... даже если он маньяк-шизофреник и по нём галоперидол плачет. ))))
Комментарий
-
Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщениеТакто эти полудурки неопасны-орут свою хрень в сети себе и всё. Сейчас время такое-вот сколько больных стало-тут всякие там кифы и александры зю а на другом форуме Мишк-придурки высшей пробыВыведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЯ это всё прекрасно понимаю. Причём эти полицейские за копейки рискуют своей жизнью, ставя под угрозу счастье своей семьи.
Рад за готовность за копейки смирять и карать злодеев. АМИНЬ.
Ещё более рад за всех, кто бескорыстно голос возвышает за СВЕТ против ТЬМЫ...
Но какие воины МВД, полиции, спец-служб и армий богоугодны? Вы тут хором уже как-бы и всё разрешили...
Особенно про галаперидол...
Которые жизнь полагают за режим Путина? Или - напротив, которые пойдут убивать и умирать ЗА СВЕРЖЕНИЕ режима Путина?
Какие воины более государственны в США, которые убивают и умирают за блок Трампа, или наоборот?
Точно так же сегодня стравливаются люди в Китае и гейропе. И полыхнёт ПО ВСЕМУ МИРУ. И в этом ВОПЛОЩЕНИЕ пророчеств...
Итак, КАКАЯ из СТОРОН, какой именно есть сегодня ВОИН ЧЕСТИ, СОВЕСТИ и БОГОУГОЖДЕНИЙ?
Какие мужи более в ЧЕСТИ, СОВЕСТИ и ЗДРАВОМЫСЛИИ, которые вскинутся и пойдут на страдания и смерть за ВСЕМИРНОЕ НАРОДОВЛАСТИЕ? Или наоборот, которые не поднимутся, а будут тихо сидеть по хатам всех народов и земель?
Или скажете - этого нет и не раскручивается?о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениерад за вас с СОВЕСТЬЮ пока НЕ отменённой.
Рад за готовность за копейки смирять и карать злодеев. АМИНЬ.
Ещё более рад за всех, кто бескорыстно голос возвышает за СВЕТ против ТЬМЫ...
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЧто вы от людей хотите? Вы спаслись? Всё отстаньте.
Это же элементарно, Ватсон... ))))
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеОн хочет чтоб все как и он уверовали в плоскую землю. После этого побросали свои семьи и скучковавшись, поселились «учортанакуличках» где начали выпас мелкой рогатой скотины и все это назвали истинной церковью. И ничего что в этой «истинной церкви» половина в троицу верит, треть в единого Бога, а остальные вообще ни во что не верят а сидят там потому что деваться некуда. Он хочет чтоб все как он. А он - гуру. А кто не с ним тот «иудоискариот» «бафометопоклонник» и прочее...
Это же элементарно, Ватсон... ))))
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеСожалею, но сие мне не по силам.))))) Останусь каков есть.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеЯ тоже не могу. Могу коз выпасать. В дачном кооперативе жить. Могу даже путина не критиковать. Но чтоб в плоскоземелье уверовать!!!!! Это надо меня шибануть хорошо чем то по макитре.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеЯ тоже не могу. Могу коз выпасать. В дачном кооперативе жить. Могу даже путина не критиковать. Но чтоб в плоскоземелье уверовать!!!!! Это надо меня шибануть хорошо чем то по макитре.
Комментарий
-
Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщениеМожет водка виновата?
Комментарий
Комментарий