Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Говорит ли с тобой Бог?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Правда....
    Но таких надо просто принудительно лечить жеж-они для общества опасные

Комментарий

• Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщение
      Но таких надо просто принудительно лечить жеж-они для общества опасные
      Пока не делают уголовно наказуемых деяний, считаются не опасными. Могут молоть языками невесть что и как угодно. Могут даже семьи бросать и поселяться в дачных кооперативах в домах, купленных на законных основаниях, и там проживать с различными маргинализированными субъектами, которым после пол жизни проведенной на зоне деваться некуда или которые пробухав все на свете оказались под забором.
      Там они могут жить. Смотреть дурные ютьюб ролики таких же идиотов и постить в интернет бредни о плоских землях и прочей шняге. При этом считая себя вне мира и особенными. Сверххристианами. Не пользующимися миром.
      Ну а остальные же граждане для них, понятное дело - сатанисты, иудоискариоты, пропащие злодеи.

Комментарий

• Такто эти полудурки неопасны-орут свою хрень в сети себе и всё. Сейчас время такое-вот сколько больных стало-тут всякие там кифы и александры зю а на другом форуме Мишк-придурки высшей пробы

Комментарий

Такто эти полудурки неопасны-орут свою хрень в сети себе и всё. Сейчас время такое-вот сколько больных стало-тут всякие там кифы и александры зю а на другом форуме Мишк-придурки высшей пробы
          Это да. Интернет пока что самое демократичное место на планете. Каждый индивидуум может свободно высказаться... даже если он маньяк-шизофреник и по нём галоперидол плачет. ))))

Комментарий

Это да. Интернет пока что самое демократичное место на планете. Каждый индивидуум может свободно высказаться... даже если он маньяк-шизофреник и по нём галоперидол плачет. ))))
            Вот 2 придурка шизофреника тут и орут

Комментарий

Такто эти полудурки неопасны-орут свою хрень в сети себе и всё. Сейчас время такое-вот сколько больных стало-тут всякие там кифы и александры зю а на другом форуме Мишк-придурки высшей пробы
              СОРТИРНЫХ МОЗГОВ КАК У ТЕБЯ СОРТИРЩИК ПУТИН СКОЛЬКО ЗАРЯДИЛ Я ЗНАЮ ОЧЕНЬ МНОГО
              Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
              (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                Я это всё прекрасно понимаю. Причём эти полицейские за копейки рискуют своей жизнью, ставя под угрозу счастье своей семьи.
                рад за вас с СОВЕСТЬЮ пока НЕ отменённой.
                Рад за готовность за копейки смирять и карать злодеев. АМИНЬ.
                Ещё более рад за всех, кто бескорыстно голос возвышает за СВЕТ против ТЬМЫ...

Но какие воины МВД, полиции, спец-служб и армий богоугодны? Вы тут хором уже как-бы и всё разрешили...
                Особенно про галаперидол...

Которые жизнь полагают за режим Путина? Или - напротив, которые пойдут убивать и умирать ЗА СВЕРЖЕНИЕ режима Путина?

Какие воины более государственны в США, которые убивают и умирают за блок Трампа, или наоборот?

Точно так же сегодня стравливаются люди в Китае и гейропе. И полыхнёт ПО ВСЕМУ МИРУ. И в этом ВОПЛОЩЕНИЕ пророчеств...
                Итак, КАКАЯ из СТОРОН, какой именно есть сегодня ВОИН ЧЕСТИ, СОВЕСТИ и БОГОУГОЖДЕНИЙ?

Какие мужи более в ЧЕСТИ, СОВЕСТИ и ЗДРАВОМЫСЛИИ, которые вскинутся и пойдут на страдания и смерть за ВСЕМИРНОЕ НАРОДОВЛАСТИЕ? Или наоборот, которые не поднимутся, а будут тихо сидеть по хатам всех народов и земель?

Или скажете - этого нет и не раскручивается?
                о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

• Оно снова бредит

Комментарий

• Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                    рад за вас с СОВЕСТЬЮ пока НЕ отменённой.
                    Рад за готовность за копейки смирять и карать злодеев. АМИНЬ.
                    Ещё более рад за всех, кто бескорыстно голос возвышает за СВЕТ против ТЬМЫ...
                    Что вы от людей хотите? Вы спаслись? Всё отстаньте.

Комментарий

Что вы от людей хотите? Вы спаслись? Всё отстаньте.
                      Он хочет чтоб все как и он уверовали в плоскую землю. После этого побросали свои семьи и скучковавшись, поселились «учортанакуличках» где начали выпас мелкой рогатой скотины и все это назвали истинной церковью. И ничего что в этой «истинной церкви» половина в троицу верит, треть в единого Бога, а остальные вообще ни во что не верят а сидят там потому что деваться некуда. Он хочет чтоб все как он. А он - гуру. А кто не с ним тот «иудоискариот» «бафометопоклонник» и прочее...
                      Это же элементарно, Ватсон... ))))

Комментарий

Он хочет чтоб все как и он уверовали в плоскую землю. После этого побросали свои семьи и скучковавшись, поселились «учортанакуличках» где начали выпас мелкой рогатой скотины и все это назвали истинной церковью. И ничего что в этой «истинной церкви» половина в троицу верит, треть в единого Бога, а остальные вообще ни во что не верят а сидят там потому что деваться некуда. Он хочет чтоб все как он. А он - гуру. А кто не с ним тот «иудоискариот» «бафометопоклонник» и прочее...
                        Это же элементарно, Ватсон... ))))
                        Сожалею, но сие мне не по силам.))))) Останусь каков есть.

Комментарий

Сожалею, но сие мне не по силам.))))) Останусь каков есть.
                          Я тоже не могу. Могу коз выпасать. В дачном кооперативе жить. Могу даже путина не критиковать. Но чтоб в плоскоземелье уверовать!!!!! Это надо меня шибануть хорошо чем то по макитре.

Комментарий

Я тоже не могу. Могу коз выпасать. В дачном кооперативе жить. Могу даже путина не критиковать. Но чтоб в плоскоземелье уверовать!!!!! Это надо меня шибануть хорошо чем то по макитре.
                            А я всего этого делать просто не хочу.

Комментарий

Может водка виновата?

Комментарий

Может водка виновата?
                                Не пьёт он. Это точно. Он закидывается духовным «стекломоем» из ютьюба.

Комментарий

Обработка...
                                X