Сообщение от БЕРЕГИНЯ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Говорит ли с тобой Бог?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеМожет празднуют? Со вчерашнего.
Хотя праздновать я люблю....
Вот скоро я заведу дело на Юрия Квэртухаева он же qwertyu, он же шахматист, он же диссидент, он же кондуктор, он же супирмэн... докажу что он шпион путина... и устрою себе праздник. ))))
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеСегодня автобиографию о себе писал. И анкету заполнял. А еще взял сертификаты от наркологов и из психиатрического диспансера и характеристики по месту жительства. Короче я сам в шоке. Меня можно сразу же в центральный аппарат СБУ брать. На руководящую должность. Или оперативником.))
Я б тогда быстро qwertyu вычислил в Киеве и доказал что он путинский шпион.
Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение))
Квэрти на синем форуме появился, уже не забанен. ) Скоро напишет что- нибудь, вероятно)
Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение...в ленте активности прибывает
мне...как-то?...не пишите пожалуйста.....Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
на синий заходил, чтобы написать в личку...есть товарищи просто....инет нада забывать виртуальный религиозный...мне забывать...кому-то это нужно канечно...есть и слабые люди беспомощные...недавно одному чуток помог инсультному...а этот Ваня в инете живёт кажется тожет...так переночевал, помылся он и я ему помог сумки отвезти на вокзал...я не хочу особо в инете жить с вами многими...поймите это!...да и будьте счастливы все...был бы я милиардер?...всем тут дал бы по миллиону долларов...а так я просто чуток состоятельный человек....щас девочка красивая заходит, я задремал...она мне: молодой человек продайте талончик....красивенькая лет 24 наверное...а квертяю 49 в феврале...не ну я супирмен и красавчик большой.......ну окей дорогие...может оставите меня в покое?....да и ещё!: Станислав, Вам счастливо устроиться на работе за границей.....от души желаю...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение.я не хочу особо в инете жить с вами многими...поймите это!
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениебыл бы я милиардер?...всем тут дал бы по миллиону долларов...
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение.может оставите меня в покое?.
Комментарий
-
и по теме: Бог со всеми говорит, атеистов и по-настоящему демонических людей мало в мире. Просто у кого-то совесть чуть грязнее, у кого-то менее...Бог работает с каждой душой человека. Ведь, все мы потенциальные образы Иисуса Христа...в смысле должны сораспяться со Спасителем... как-то так! наверное?...имхо мое...не настаиваю, если кто-то считает ересью этот мой пост!...хочется, чтобы последний был уже...время бегит быстро...так хочется много чего сделать хорошего и чтобы тебя помнили...благословений...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениепонятно. но чего пришли тогда сюда?
жаль, что у вас нет по миллиону долларов на каждого.
надо было не заходить.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
-
Тот, кто умеет впитывать красоту окружающего мира в себя, - красоту полей, рук, красоту ветра в соснах и солнечных лучей, заблудившихся в расцветающих деревьях - обязательно отдаст потом частичку этой красоты всему, к чему прикасается! Ведь она остается в сердце и на кончиках пальцев...
Доброе утро! Чудесного дня!
У нас сегодня солнышко, @zeroman! И минус 10!О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеТот, кто умеет впитывать красоту окружающего мира в себя, - красоту полей, рук, красоту ветра в соснах и солнечных лучей, заблудившихся в расцветающих деревьях - обязательно отдаст потом частичку этой красоты всему, к чему прикасается! Ведь она остается в сердце и на кончиках пальцев...
Доброе утро! Чудесного дня!
У нас сегодня солнышко, @zeroman! И минус 10!
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеСегодня автобиографию о себе писал. И анкету заполнял. А еще взял сертификаты от наркологов и из психиатрического диспансера и характеристики по месту жительства. Короче я сам в шоке. Меня можно сразу же в центральный аппарат СБУ брать. На руководящую должность. Или оперативником. Я б тогда быстро qwertyu вычислил в Киеве и доказал что он путинский шпион.О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеКоадмин Илья!...он Израиль современный ставит, как пример правильного благородного общества против...О, берегитесь, убегайте
Комментарий
Комментарий