Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Говорит ли с тобой Бог?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
    понятно, удачи и сил,энергии Вам в данном нелёгком(временном, надеюсь) периоде.)

даст Бог, сложный период сменится менее сложным и не таким напряжённым.
    Сегодня автобиографию о себе писал. И анкету заполнял. А еще взял сертификаты от наркологов и из психиатрического диспансера и характеристики по месту жительства. Короче я сам в шоке. Меня можно сразу же в центральный аппарат СБУ брать. На руководящую должность. Или оперативником. Я б тогда быстро qwertyu вычислил в Киеве и доказал что он путинский шпион.

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
      Может празднуют? Со вчерашнего.
      Не не не. Я по соображениям своей веры новыйгоды не праздную. )))
      Хотя праздновать я люблю....
      Вот скоро я заведу дело на Юрия Квэртухаева он же qwertyu, он же шахматист, он же диссидент, он же кондуктор, он же супирмэн... докажу что он шпион путина... и устрою себе праздник. ))))

Комментарий

• Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
        Сегодня автобиографию о себе писал. И анкету заполнял. А еще взял сертификаты от наркологов и из психиатрического диспансера и характеристики по месту жительства. Короче я сам в шоке. Меня можно сразу же в центральный аппарат СБУ брать. На руководящую должность. Или оперативником.
        ))
        Я б тогда быстро qwertyu вычислил в Киеве и доказал что он путинский шпион.
        Квэрти на синем форуме появился, уже не забанен. ) Скоро напишет что- нибудь, вероятно)

Комментарий

))

Квэрти на синем форуме появился, уже не забанен. ) Скоро напишет что- нибудь, вероятно)
          Где??? Как???? Ну нифига се!!!!!

Комментарий

Где??? Как???? Ну нифига се!!!!!
            ...в ленте активности прибывает
            Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 01-14-2021, 09:07 PM. Причина: " не зови лихо, пока тихо" ..))

Комментарий

...в ленте активности прибывает
              у вас строка внизу, что типа, не буди лыхо...впрочем, не злюсь честно, все это моя гордыня, что связался с инетом....и в какой-то мере я ходатайствовал о создании этого подфорума для политики особенно, чтобы разгрузить центральный форум пятидесятников...не трогайте меня пожалуйста...на синем точно не напишу ничего!...мне чужой стал там совершенно Коадмин Илья!...он Израиль современный ставит, как пример правильного благородного общества против...ну Ладна...
              мне...как-то?...не пишите пожалуйста.....
              Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• на синий заходил, чтобы написать в личку...есть товарищи просто....инет нада забывать виртуальный религиозный...мне забывать...кому-то это нужно канечно...есть и слабые люди беспомощные...недавно одному чуток помог инсультному...а этот Ваня в инете живёт кажется тожет...так переночевал, помылся он и я ему помог сумки отвезти на вокзал...я не хочу особо в инете жить с вами многими...поймите это!...да и будьте счастливы все...был бы я милиардер?...всем тут дал бы по миллиону долларов...а так я просто чуток состоятельный человек....щас девочка красивая заходит, я задремал...она мне: молодой человек продайте талончик....красивенькая лет 24 наверное...а квертяю 49 в феврале...не ну я супирмен и красавчик большой.......ну окей дорогие...может оставите меня в покое?....да и ещё!: Станислав, Вам счастливо устроиться на работе за границей.....от души желаю...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                  .я не хочу особо в инете жить с вами многими...поймите это!
                  понятно. но чего пришли тогда сюда?
                  Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                  был бы я милиардер?...всем тут дал бы по миллиону долларов...
                  жаль, что у вас нет по миллиону долларов на каждого.
                  Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                  .может оставите меня в покое?.
                  надо было не заходить.

Комментарий

• и по теме: Бог со всеми говорит, атеистов и по-настоящему демонических людей мало в мире. Просто у кого-то совесть чуть грязнее, у кого-то менее...Бог работает с каждой душой человека. Ведь, все мы потенциальные образы Иисуса Христа...в смысле должны сораспяться со Спасителем... как-то так! наверное?...имхо мое...не настаиваю, если кто-то считает ересью этот мой пост!...хочется, чтобы последний был уже...время бегит быстро...так хочется много чего сделать хорошего и чтобы тебя помнили...благословений...

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                      понятно. но чего пришли тогда сюда?
                      жаль, что у вас нет по миллиону долларов на каждого.
                      надо было не заходить.
                      хорошо...а Вы сможете удалить эти мои сообщения сегодня...и если можно Станислава и Берегини...?....зачем они у Вас висеть будут тут?....и мудрого модерирования Вам

Комментарий

хорошо...а
                        хорошо, что?.....

Комментарий

• Тот, кто умеет впитывать красоту окружающего мира в себя, - красоту полей, рук, красоту ветра в соснах и солнечных лучей, заблудившихся в расцветающих деревьях - обязательно отдаст потом частичку этой красоты всему, к чему прикасается! Ведь она остается в сердце и на кончиках пальцев...
                          Доброе утро! Чудесного дня!

У нас сегодня солнышко, @zeroman! И минус 10!
                          О, берегитесь, убегайте
                          От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
                            Тот, кто умеет впитывать красоту окружающего мира в себя, - красоту полей, рук, красоту ветра в соснах и солнечных лучей, заблудившихся в расцветающих деревьях - обязательно отдаст потом частичку этой красоты всему, к чему прикасается! Ведь она остается в сердце и на кончиках пальцев...
                            Доброе утро! Чудесного дня!

У нас сегодня солнышко, @zeroman! И минус 10!
                            Аналогично...))))))))) Когда минус, солнышко всегда. Доброе утро!

Комментарий

Сегодня автобиографию о себе писал. И анкету заполнял. А еще взял сертификаты от наркологов и из психиатрического диспансера и характеристики по месту жительства. Короче я сам в шоке. Меня можно сразу же в центральный аппарат СБУ брать. На руководящую должность. Или оперативником. Я б тогда быстро qwertyu вычислил в Киеве и доказал что он путинский шпион.
                              А кем берут, если не секрет?
                              О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Коадмин Илья!...он Израиль современный ставит, как пример правильного благородного общества против...
                                Он этого не делает, Юрий. Зачем неправду постоянно сеешь? Ведь пожнешь потом то же самое... Закон сева и жатвы никто не отменял...
                                О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Обработка...
                                X