Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Говорит ли с тобой Бог?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Аналогично...))))))))) Когда минус, солнышко всегда. Доброе утро!
    Главное, чтобы ветра не было. Тогда любой мороз можно с легкостью перенести.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
      Главное, чтобы ветра не было. Тогда любой мороз можно с легкостью перенести.
      С ветром мороз тоже можно с лёгкостью перенести. Дома.)))))

Комментарий

• Всем здравствуйте, хорошего настроения!)

Комментарий

хорошо, что?.....
          И всё)).....

Комментарий

• Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
            Всем здравствуйте, хорошего настроения!)
            Здравствуйте!.........)))))))))))) и Вам хорошего настроения!))))

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
              у вас строка внизу, что типа, не буди лыхо...впрочем, не злюсь честно, все это моя гордыня, что связался с инетом....и в какой-то мере я ходатайствовал о создании этого подфорума для политики особенно, чтобы разгрузить центральный форум пятидесятников...не трогайте меня пожалуйста...на синем точно не напишу ничего!...мне чужой стал там совершенно Коадмин Илья!...он Израиль современный ставит, как пример правильного благородного общества против...ну Ладна...
              мне...как-то?...не пишите пожалуйста.....
              Про "лыхо" ничего не писала, вижу Вы быстро разбудились, сразу отозвались громкими и продолжительными комментариям на диалоги не с Вами,кстати. Непонятны, снова, причины Вашего возмущения. В ленте активности синего форума долго читаете темы, ничего здесь такого удивительного нет.).
              Читаете постоянно и этот форум, вон как быстро отозвались)
              В общем, хорошего настроения и Вам тоже, Квэрти .
              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 01-15-2021, 09:04 AM.

Комментарий

С ветром мороз тоже можно с лёгкостью перенести. Дома.)))))
                Хорошо, что есть такая возможность. А вот мне надо в дорогу. Я всегда в пути.
                О, берегитесь, убегайте

Комментарий

• Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
                  Всем здравствуйте, хорошего настроения!)
                  Всем прекрасного настроения!

О, берегитесь, убегайте

Комментарий

А кем берут, если не секрет?
                    Иду дослуживать... Как говорили во времена тов. Сталина, «в органы» )))))
                    Квэртухай! Привет тебе! Я тобой займусь... Считай что ты уже под следствием. ))))

Комментарий

хорошо...а Вы сможете удалить эти мои сообщения сегодня...и если можно Станислава и Берегини...?....зачем они у Вас висеть будут тут?....и мудрого модерирования Вам
                      Как это удалить? Ты что? Удалять нельзя... Это ж, как не крути, доказательная база))))
                      Кстати. А ты в детстве в садик ходил?

Комментарий

....щас девочка красивая заходит, я задремал...она мне: молодой человек продайте талончик....красивенькая лет 24 наверное...а квертяю 49 в феврале...не ну я супирмен и красавчик большой..
                        Юра, а тебе какие девочки более нравятся: тёмненькие или блондиночки? Расскажи немного о себе...

Комментарий

• Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
                          Юра, а тебе какие девочки более нравятся: тёмненькие или блондиночки? Расскажи немного о себе...
                          Так, щас сюда заглянет интерпол по фактам педофилии.

Комментарий

Иду дослуживать... Как говорили во времена тов. Сталина, «в органы» )))))
                            Пропустила ваше сообщение. И до какого чина дослужились?
                            О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Пропустила ваше сообщение. И до какого чина дослужились?
                              Служба цивильная. Но в штате и при управлении полиции. Что позволяет мне одновременно быть предпринимателем.
                              Но мне к пенсии самое оно. Да и времена тяжелые. А зарплата неплохая. И работу я знаю. По моему профилю.
                              Последний раз редактировалось Станислав; 01-16-2021, 08:19 PM.

Комментарий

Служба цивильная. Но в штате и при управлении полиции. Что позволяет мне одновременно быть предпринимателем.
                                Но мне к пенсии самое оно. Да и времена тяжелые. А зарплата неплохая. И работу я знаю. По моему профилю.
                                Мои поздравления. Да, в такое время это весьма кстати.)

Комментарий

Обработка...
                                X