Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Угмонитесь уже.
Я принял Иисуса Христа Господом и Спасителем и был крещён в американской церкви харизматов, в 1993 году, и был в там девять лет.
После вышел оттуда, и был в общении с христианами не относящими себя ни к одной деноминации, а после стал заниматься самостоятельно, вот уже больше десяти лет.
Угмонитесь уже.
Я принял Иисуса Христа Господом и Спасителем и был крещён в американской церкви харизматов, в 1993 году, и был в там девять лет.
После вышел оттуда, и был в общении с христианами не относящими себя ни к одной деноминации, а после стал заниматься самостоятельно, вот уже больше десяти лет.
Довольны? Не мешайте больше.
То есть, вы внецерковный раскольник и еретик
Так я и думал )))
Не отстану - теперь далее - всю эту вашу лютую чушь сами выдумываете дома от скуки?
так?
То есть, вы внецерковный раскольник и еретик
Так я и думал )))
Не отстану - теперь далее - всю эту вашу лютую чушь сами выдумываете дома от скуки?
так?
Вы считает что на хамские вопросы я ещё и отвечать буду?
Или ведите серьёзную дискуссию, или в конце концов я сдам вас модераторам, за ваше хамское поведение и троллинг.
Вы считает что на хамские вопросы я ещё и отвечать буду?
Или ведите серьёзную дискуссию, или в конце концов я сдам вас модераторам, за ваше хамское поведение и троллинг.
Страшно аж жуть)))))
Итак - все ваши словесные рулады - ваши выдумки?
Так?
вы плохо русский понимаете?
Соболезную
ну так для труднопонимающих - все ваши посты - ваши выдумки?
Ни одна церковь мира и ни один христианин больше так не думает
вы плохо русский понимаете?
Соболезную
ну так для труднопонимающих - все ваши посты - ваши выдумки?
Ни одна церковь мира и ни один христианин больше так не думает
Много на себя берёте, заявляя такое.
Если даже на этом форуме есть несколько участников, кто думает схоже, то что говорить о всём мире.
Много на себя берёте, заявляя такое.
Если даже на этом форуме есть несколько участников, кто думает схоже, то что говорить о всём мире.
А, на форуме)))
не, на форуме - это конечно супер)))
Ну и мир тоже видимо весь внимательно вам внимает ( в голос))))
Илюша, вам заняться нечем? Вы вообще кто по жизни? Пенсионер или нахлебник на шее мамы с папой?
А, на форуме)))
не, на форуме - это конечно супер)))
Ну и мир тоже видимо весь внимательно вам внимает ( в голос))))
Илюша, вам заняться нечем? Вы вообще кто по жизни? Пенсионер или нахлебник на шее мамы с папой?
Я по жизни обыкновенный человек, зарабатывающий на жизнь прямыми продажами как торговый агент.
Так что ваши предположения неверны; более того, я постоянно работаю вживую со многими людьми, и всё что говорю, прежде испытываю на себе в полях.
Я по жизни обыкновенный человек, зарабатывающий на жизнь прямыми продажами как торговый агент.
Так что ваши предположения неверны; более того, я постоянно работаю вживую со многими людьми, и всё что говорю, на себе же и испытываю в первую очередь.
Вона как
И потом от скуки всю эту чушь сочиняете
Понятно, скучно и знакомо
так всегда у еретиков вне церкви бывает от неимения авторитетов
Товар ваш нерентабелен, вашим языком вам растолкую, он неликвид
Вона как
И потом от скуки всю эту чушь сочиняете
Понятно, скучно и знакомо
так всегда у еретиков вне церкви бывает от неимения авторитетов
Товар ваш нерентабелен, вашим языком вам растолкую, он неликвид
Главное верить в Бога друзья мои...не раздражаться...в инете на форумах раздражаться это глупо...мы все люди часто глупыми бываем...человек может быть с высшим образованием даже с тремя...а быть не разумным...что такое ум?...интеллект?...все относительно друзья...совершенству нет предела!
Рядовой Крахмал, смирно стоять и перед высшим по званию держать себя подобающе - лицо как водится, делайте тупое, стоять на вытяжку и глупых слов не произносить
Ясно?
свободны
Комментарий