Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы. Vol 2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Аркадий Котов Посмотреть сообщение
    Вот,именно,Вадим,что я всё понимаю.Для чего эта провокация в Буче была сфабрикована.
    Хочется надеяться,что понимаешь и ты.У тебя же не зомбоящик в голове,которому ты доверяешь?

Что касается боязни сказать вслух-то что я должен сказать?!Что мы являемся свидетелями столкновения интересов двух кап.систем?
    Для тебя это новость?!
    Аркадий, я не международный трибунал, чтобы выносить вердикт. Но то, что трибунал обязательно состоится - я надеюсь, что в этом у тебя нет сомнений?
    А пока живи вместе со своей совестью, оправдывающей обыкновенный фашизм. Разговор же в этой теме больше не о войне, а о совести.
    Вот мы и увидели, кто есть кто.

А на кап. системы мне до одного места. Я просто надеюсь, что однажды ты хотя бы не назовешь фейком "спецоперацию по принуждению к миру", организованную путинским предшественником и идеологом А. Гитлером в 1941-1945 годах...

Живи со своей совестью, мне-то что. Думаю, что на данную тему разговор окончен.

Комментарий

• Сообщение от Вадим77 Посмотреть сообщение
      Аркадий, я не международный трибунал, чтобы выносить вердикт. Но то, что трибунал обязательно состоится - я надеюсь, что в этом у тебя нет сомнений?
      А пока живи вместе со своей совестью, оправдывающей обыкновенный фашизм. Разговор же в этой теме больше не о войне, а о совести.
      Вот мы и увидели, кто есть кто.
      Я давно понял,что ты наивный голубоглазный мальчуган с лямкой через плечо,состовляющий свою призму из фейковых новостей.
      Твоя совесть идёт во след твоей искусственносозданной призме.С этим и живи.
      Моя совесть при мне.
      Сообщение от Вадим77 Посмотреть сообщение
      Думаю, что на данную тему разговор окончен.
      Да,думаю продолжать её именно с твоей нынешней обработанной призмой-действительно нет смысла.

Комментарий

"спецоперацию по принуждению к миру"
        Ты даже не слышишь меня:
        мы являемся свидетелями столкновения интересов двух кап.систем?
        Для тебя это новость?!
        О чём с тобой говорить?!

Комментарий

• Сообщение от Аркадий Котов Посмотреть сообщение
          О чём с тобой говорить?!
          Прости, не хочу общаться с фашистом, оправдывающим убийства мирного населения другой страны.

Комментарий

Прости, не хочу общаться с фашистом, оправдывающим убийства мирного населения другой страны.
            вопрос не в том, что хорошо или плохо убийство, а в том, что было ли оно? те видео, которые публикуют в сетях, не отвечают на этот вопрос. и ведь обратите внимание - при этом полностью игнорируются условно скажем такие же видео-доки другой стороны.
            http://hunger.mybb.ru/

Комментарий

• сейчас я создам тему.

Комментарий

• Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
                Скопирую чтобы перечитали дважды, авось дойдет :

Вы незадумывались почему Павел пишет именно в такой последовательности:

3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог. (1Кор 11:3)

Т.е почему не написано-глава жене муж, мужу глава Христос и т.д,но написано сначала мужу глава Христос и только потом жене глава муж?

34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю? (Лук 1:34)

Так происходит, потому что когда вам как мужу глава станет Христос Иисус, то только тогда жена родит и вы познаете её, а не так как сейчас у вас.

Т.е иносказательное понимание, после сораспятие, и вот только после истинно духовное, а не как у вас иносказательное во главе под видом Христа...

И вот это многословие о слове целостности, ментальности и т.д-это всё потому что вы не познали Иисуса Господом хоть и пишите об этом с видом знающего, что же лучше - быть невеждой в слове, но не в познании или быть мастером слова, но в истине невеждой познания,смотрите сами
                В отношении данного поста, ответ был следующий:

Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщение
                Попытки перескочить с первого неба на третье, минуя второе, приводят к фантазиям и отсебятине, которые силами* того же Писания будут разбиты.
                Повторю ещё раз: без тщательного изучение понятий Писания, без установления их смысла, невозможно прийти к истинному содержания Писания, а попытки его составить, выльются в кашу, в винегрет.

Что у вас и наблюдается.

Вы занимаетесь подгонками под ответ, который вам просто "блеснул", как вы обычно любите рассказывать.
                Для меня же такой подход и такое отношение - безответственность.

Никому нельзя доверять, и в первую очередь - себе. Что бы там не блеснуло и не озарялось.
                Всё проверять Писанием, всё испытывать, все блески и озарения.
                Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 04-04-2022, 10:14 AM.

Комментарий

Больше всего обидно когда человек не познавший такой как вы говорит с позиции учителя, мол Рома ай я йай ��.

Самое интересное, что когда позже до вас дойдет как дошло с плотью закона, то вы и тогда свою позицию не оставите-такова плоть ничего не поделаешь...
                  На каком основании вы набиваете себе цену? Не хватает признания вашей важности?
                  Есть универсальные правила приведения доказательств, установленные самим Писанием.
                  Нравится - не нравится, хочется - не хочется, а вы обязаны их соблюдать, чтобы вас воспринимали всерьёз.
                  Закон - общий для всех.

Комментарий

И на вопрос кому молится нет ответа - только отсылка...
                    Отсылка? Значит будьте добры, пошевелите хотя бы перстом, чтобы открыть это место, и прочитать.
                    Совсем уже обленились.

Илья, хоть ко врачу хоть куда отправляйте- смысл Писания не может приносить моления...-это бред от вас
                    Где было написано что смысл приносит моления?
                    Вы в состоянии хоть что-то прочитать и запомнить именно так, как было написано?

Как после этого вас можно воспринимать всерьёз, если даже в простых вещах вы совершенно невнимательны?
                    Доверь такому человеку Писание - и он превратит его в балаган.

Возьмите себя в руки, и работайте со Словом так, как положено.

Итак Слово молится Отцу. Ещё раз: Слово молится Отцу.
                    Не само по себе Слово молится, а рассматривайте в третьем лице: Словом молятся Отцу.

Комментарий

Я не оправдываю убийства ни мирного,не военного населения.Я,как и ты,желаю жить в мире,в мире со всеми соседями.
                      Знаю и уверен,что когда-то это произойдёт.
                      Но не сейчас...не сейчас.(с)
                      Сообщение от Вадим77 Посмотреть сообщение
                      не хочу общаться...
                      Здесь все свободны.Не хочешь-не общайся.

Комментарий

• Сообщение от Элли Посмотреть сообщение
                        те видео, которые публикуют в сетях...
                        Он не за видео ведёт речь,а о совести гражданина страны,начавшей агрессию.
                        Проживая в Ростове-на-Дону,Вадим,сменил даже флаг на канадский,в знак протеста против вторжения,этим и ограничившись.

А соотечественников клеймит позором.Такой вот поборник односторонней справедливости.

Комментарий

• Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщение
                          В отношении данного поста, ответ был следующий:

Повторю ещё раз: без тщательного изучение понятий Писания, без установления их смысла, невозможно прийти к истинному содержания Писания, а попытки его составить, выльются в кашу, в винегрет.

Что у вас и наблюдается.

Вы занимаетесь подгонками под ответ, который вам просто "блеснул", как вы обычно любите рассказывать.
                          Для меня же такой подход и такое отношение - безответственность.

Никому нельзя доверять, и в первую очередь - себе. Что бы там не блеснуло и не озарялось.
                          Всё проверять Писанием, всё испытывать, все блески и озарения.
                          У меня не блеснуло, а доподлинно известно, и не по букве как у вас, а по прожитому от откровении

3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог. (1Кор 11:3)

Неужто жене глава всякий муж... - незнаете даже что говорите.

Ваше иносказательное чтение не Христос, а жизнь по букве закона

Комментарий

Неужто жене глава всякий муж...
                            В идеале-Христос,по факту же-всякий.

Комментарий

• Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщение
                              На каком основании вы набиваете себе цену? Не хватает признания вашей важности?
                              Есть универсальные правила приведения доказательств, установленные самим Писанием.
                              Нравится - не нравится, хочется - не хочется, а вы обязаны их соблюдать, чтобы вас воспринимали всерьёз.
                              Закон - общий для всех.
                              На основании того, что закон до пришествия семени, которое вам ещё не пришло.

При том та ситуация с плотью закона-это ведь факт и вы так же высокопарно говорили как и сейчас, т.е ситуация вас не научила.

Вот я вам Писанием говорю что закон действует на отрезке от выхода из Египта до Иордана, и Павел говорит, что закон есть детоводитель, а вы возводите закон на весь принцип понимания, чем свидетельствуете, что закон у вас не духовен. Духовен закон когда человек распнется со Христом и обернется назад-только тогда он понимает, что означает "закон духовен", а вы не разумеете...

Комментарий

• Сообщение от аркадий котов Посмотреть сообщение
                                он не за видео ведёт речь,а о совести гражданина страны,начавшей агрессию.
                                проживая в ростове-на-дону,вадим,сменил даже флаг на канадский,в знак протеста против вторжения,этим и ограничившись.

а соотечественников клеймит позором.такой вот поборник односторонней справедливости.
                                я отреагировала лишь на утверждение в ходе вашей беседы.

Сообщение от вадим77 Посмотреть сообщение
                                прости, не хочу общаться с фашистом, оправдывающим убийства мирного населения другой страны.

Комментарий

Обработка...
                                X