Сообщение от Роман
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы. Vol 2
Свернуть
X
-
Бред сивой кобылы! И не стыдно вам обвинять праведного иудея Иисуса в приверженности к суициду? Это подлая церковная клевета! Всем кроме вас уже давно известно, что он был казнён римлянами, на основании римских законов - за свои патриотические проповеди Иудаизма и за своё желание стать спасителем Израеля, то есть Мессией(Христос греч)..Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеПричем тут хочу я этого или нет,и Иисусу не нравилось это,но ради этих бармалеев Он пошел на крест..
Комментарий
-
Абсолютно не специализирован.Сообщение от piroma Посмотреть сообщениеапостол Павел сказал ясно - создать из двух одного общего человека - ТЕЛО ХРИСТА состоит из двух стад
------------------------------
первое праведников в жизнь второе грешников в смерть вторую -воскресение осуждения
но не попасть во вторую смерть для полного уничтожения с полным наказанием надо пройти крещение огнем во время благоприятное -время спасения
кто что знает видно тому кто знает писание как зеркало
Кто такие из малого стада? (и как подсказка)
Комментарий
-
Но веровал в него только Шимон(Пётр греч), которого вероятно именно за это сам Иисус и называл своим противником(сатана ивр). И то, как то не очень уверено. Все остальные апостолы - вообще не знали о чём речь.Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщение..ИИСУС пострадал за верующих в него, а ты как думаешь?
Ибо и братья Его не веровали в Него. (Иоанн 7:5)
Ведь даже после гибели Иисуса - они еще не знали из Писания, что Ему надлежало воскреснуть из мертвых. (Иоанн 20:9)Последний раз редактировалось rabi; 05-14-2019, 08:25 AM.
Комментарий
-
Христианству Константина, было плевать на Павла! Поэтому Христианская церква и не признаёт того, что раввин Иисус был таким же посредником и человеком - как и все остальные раввины, точно так же как и он, обучающие евреев 1 века, Танаху и Талмуду.Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщение..1-е послание Тимофею 2:5 Ведь Бог один, и один посредник между Богом и человечеством сам Человек, Христос Иисус,
"И не думайте, что я пришел нарушать закон Божий или искажать Писания пророков; не нарушать пришел я, а исполнять!" (Матф. 5:17)
Комментарий
-
Что хотел сказать-то?Сообщение от rabi Посмотреть сообщениеНо веровал в него только Шимон(Пётр греч), которого вероятно именно за это сам Иисус и называл своим противником(сатана ивр). И то, как то не очень уверено. Все остальные апостолы - вообще не знали о чём речь. Ведь даже после гибели Иисуса - они еще не знали из Писания, что Ему надлежало воскреснуть из мертвых. (Иоанн 20:9) - Ибо и братья Его не веровали в Него. (Иоанн 7:5)
Папа в Него не верит, извиняется перед лгбт, другой тоже не верит, продает табак "табак убивает" и в кгб служил.
Комментарий
-
малое стадо ?Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщениеАбсолютно не специализирован.
Кто такие из малого стада? (и как подсказка)
речь шла об овцах не сего двора
13А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. 14Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, 15упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир, 16и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем. 17И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким, 18потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе. 19Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
дальние
Комментарий
-
иудейский проповедник иисус пострадал за свои патриотические, антиримские проповеди и желание стать спасителем(мессия рус) израеля.Сообщение от роман Посмотреть сообщениеиисус пострадал за не праведных
современники рим. префекта Пилата, филон александрийский и иосиф флавий в один голос свидетельствуют о беспримерной жестокости пилата в отношении иудеев, о презрении его к их обычаям и об оскорблении им их религиозных чувств. царь агриппа i в письме императору калигуле также перечисляет многочисленные преступления пилата: «подкуп, насилия, разбойничество, дурное обращение, оскорбления, непрерывные казни без вынесения судебного приговора и его бесконечная и невыносимая жестокость». как известно, понтий пилат был смещен с должности тиберием в 36 году н.э. по причине беспрецедентной жестокости.
Комментарий
-
И тут невпопад. Исполнил закон (душу за душу - но ты это не поймешь). Что хотел сказать историк из 1-ого века. Ты уточнил сколько лет евреи были в египетском рабстве и сколько их вышло?Сообщение от rabi Посмотреть сообщениеХристианству Константина, было плевать на Павла! Поэтому Христианская церква и не признаёт того, что раввин Иисус был таким же посредником и человеком - как и все остальные раввины, точно так же как и он, обучающие евреев 1 века, Танаху и Талмуду.
"И не думайте, что я пришел нарушать закон Божий или искажать Писания пророков; не нарушать пришел я, а исполнять!" (Матф. 5:17)
Комментарий
-
piroma! Не ведитесь на эту подлую клевету церковных редакторов! Ведь на основании (Исх 4;22; Ос 11:1; Иер 3:19; Прем 18:13 и так же Втор 14:1; Пс 72:15), - любой иудей мог смело назвать себя Сыном Божьим. А сие значит, что данный диалог не отражает реального свидетельства участника событий, и носит выдуманный и сочиненный характер.Сообщение от piroma Посмотреть сообщениеТому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: «богохульствуешь», потому что Я сказал: «Я Сын Божий»?
Комментарий
-
"Не бойся малое стадо" и далее.Сообщение от piroma Посмотреть сообщениемалое стадо ?
речь шла об овцах не сего двора
13А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. 14Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, 15упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир, 16и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем. 17И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким, 18потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе. 19Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
дальние
Понятно.
У Ноева ковчега дверь была открыта 7 дней и Иерехон евреи обходили 7 дней.
Что является дверью? 7 дней? Иерехон? И его разрушение?
Комментарий
-
Это бред и дурость! Если бы грек под ником "Иоанн" хоть раз прочитал Святое Писание, то он наверняка знал бы о том, что оживут для Суда Божьего - все, а не только уверовавшие в раввина Иисуса как в кумира и богочеловека. Похоже что лже Иоанну было жизненно необходимо по заданию церквы, выставить Иисуса лжецом и богопротивником..Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщениеЕвангелие от Иоанна 11-25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт.
Комментарий
-
Дальше будет для всех беззакоников - апокалипсис! Ведь сам евангельский Иисус обещал во второе своё пришествие, собрать и отправить всех нечестивых беззакоников, в озеро огненное..Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщениеИ что дальше будет?Последний раз редактировалось rabi; 05-14-2019, 12:08 PM.
Комментарий
-
Ты свой бред оставь при себе, ляг поспи и всё пройдет.Сообщение от rabi Посмотреть сообщениеЭто бред и дурость! Если бы грек под ником "Иоанн" хоть раз прочитал Святое Писание, то он наверняка знал бы о том, что оживут для Суда Божьего - все, а не только уверовавшие в раввина Иисуса как в кумира и богочеловека. Похоже что лже Иоанну было жизненно необходимо по заданию церквы, выставить Иисуса лжецом и богопротивником..
Комментарий
-
ничего подобногоСообщение от rabi Посмотреть сообщениеpiroma! Не ведитесь на эту подлую клевету церковных редакторов! Ведь на основании (Исх 4;22; Ос 11:1; Иер 3:19; Прем 18:13 и так же Втор 14:1; Пс 72:15), - любой иудей мог смело назвать себя Сыном Божьим. А сие значит, что данный диалог не отражает реального свидетельства участника событий, и носит выдуманный и сочиненный характер.
в Израиле человеком Божим был один ТОЛЬКО - ПРОРОК
сонм пророков назывался сынами пророческими
а остальные все никто -только вступившие в завет с Богом при посреднике завета - сыны Авраамаа сыны Израиля и т д - никак не люди Божии
то есть кто в завете не есть сразу человек Божий -не является им
по делам они не дети Мои -вот опредление Бога -должны быть дела Божии у человека Божиего - тогда он человек Божий
назваться можно но надо стать в соответствие со званием - обрезание не делает сыном Божиим -вводит в завет чтобы стать им впоследствие когда дух Божий сойдет на него
Комментарий

Комментарий