Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы. Vol 2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
    Ну наконец то.А Дух плоти и кости не имеет.Аллилуя
    Алилуйя.
    А то вы не читали, что он принял вид человека, а не является человеком. Значит принял вид плоти, кости, крови.

Комментарий

Ну наконец то.А Дух плоти и кости не имеет.Аллилуя
      Да!?
      Это смотря то, что вы подразумеваете под костью, которую имеет Христос, Который вчера, сегодня во веки Тот же?!
      39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
      40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
      (Лук.24:39,40)
      Ведь согласно истине Писания, Воскресший Христос, как раз таки и показывает именно то ТЕЛО в котором распят был из ран от гвоздей и кость в котором не сокрушилось,
      33 Но, придя к Иисусу, как увидели Его уже умершим, не перебили у Него голеней,
      34 но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода.
      35 И видевший засвидетельствовал, и истинно свидетельство его; он знает, что говорит истину, дабы вы поверили.
      36 Ибо сие произошло, да сбудется Писание: кость Его да не сокрушится.
      (Иоан.19:33-36)
      Так что сколько бы вы с Ильею не были согласны в своем между собою на сей счет, ваше знание о Христе,не есть знание Его Воскресшим, а пока ещё знание Христа по плоти, которое если и по духу, то только отчасти, не есть совершенное.
      Последний раз редактировалось CORE; 04-30-2019, 10:17 AM.

Комментарий

• Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщение
        Алилуйя.
        А то вы не читали, что он принял вид человека, а не является человеком. Значит принял вид плоти, кости, крови.
        Да и мы проповедуем Христа не по виду,не по плоти, а по Истине,где кровь Его есть Надежда,Плоть Его есть Вера,Дух Его есть Любовь,и читаем Так а не иначе

Комментарий

• Сообщение от CORE Посмотреть сообщение
          Да!?
          Это смотря то, что вы подразумеваете под костью, которую имеет Христос, Который вчера, сегодня во веки Тот же?!

Ведь согласно истине Писания, Воскресший Христос, как раз таки и показывает именно то ТЕЛО в котором распят был из ран от гвоздей и кость в котором не сокрушилось,

Так что сколько бы вы с Ильею не были согласны в своем между собою на сей счет, ваше знание о Христе,не есть знание Его Воскресшим, а пока ещё знание Христа по плоти, которое если и по духу, то только отчасти, не есть совершенное.
          Потому что Он всегда был есть и будет Духом,выходите из Ловушки

Комментарий

• Коре вам надо уразуметь,что Плоть Христова часть Его Духа и неотделима.А Материя Никогда Не Станет частью Духа,она Лишь Инструмент

Комментарий

• Хватит приписыватьТлен Богу,а Буква тлеет в переводах и в головах

Комментарий

Потому что Он всегда был есть и будет Духом,выходите из Ловушки
                А кто из нас в ловушке, утверждая следующее, -
                Сообщение от Роман
                Ну наконец то. А Дух плоти и кости не имеет. Аллилуя

Так имеет Воскресшее тело Господа плоть и кость или не имеет, как вы выше и заявили?

Комментарий

Коре вам надо уразуметь,что Плоть Христова часть Его Духа и неотделима.А Материя Никогда Не Станет частью Духа,она Лишь Инструмент
                  А кто вам говорит о материальном?

Комментарий

А кто из нас в ловушке, утверждая следующее, -Так имеет Воскресшее тело Господа плоть и кость или не имеет, как вы выше и заявили?
                    Да имеет Духовную Плоть и Кровь

24. Слово же Божие росло и распространялось.
                    Деяния 12:24-росло плотью(верой) распространялось буквой(проповедью)

Несогласны? Тогда расскажите свою версию как растет Тело Христово и как распространяется Вера

И расскажите в чем Жертвенность Бога,именно чем Он пострадал,если мои слова вас неустраивают
                    Последний раз редактировалось Роман; 04-30-2019, 04:30 PM.

Комментарий

А кто вам говорит о материальном?
                      Вы говорите.Вместо того чтобы из видимого увидеть невидимое,вы их просто смешали
                      Примите Божью Жертву по истине и все встанет на свои места

Комментарий

• Я верил в Бога и Богу и видел осуществление ожидаемого еще зная Христа как человека,еще не читая Писания,скажем так просто уверовав в Рассказанное в трех словах в детстве о Христе,и эта Вера содержала Дух Божий во мне,а не Буква,а знания для меня НИЧТО

Знания разрешили мои внутренние противоречия,потому что когда я молился я не понимал как Бог Один а молиться нужно Двум,и эти знания разрешили эти противоречия,но не изменили Веру,потому что я усилием воли говорил себе что Иисус это Имя Бога
                        Буква нужна вам чтобы говорить таким как Раби к примеру,а если вы сам в себе и не сходите к людям в снисхождении то и одной Веры достаточно,главное не стать как тот богач из притчи,которому Бог сказал в ту же ночь истяжу душу твою
                        Последний раз редактировалось Роман; 04-30-2019, 02:20 PM.

Комментарий

Согласиться с Писанием это одно, а иметь это знание истинно от Бога, есть одно встретить Христа Воскресшего, а не прочитать об этом в вере другого.. Ведь прежде чем Христу Воскреснуть, Дух Христа на время был разлучен (три дня по Писанию) с ТЕЛОМ Своим, которое на тот момент было МЕРТВО, ибо сказано, ТЕЛО без ДУХА мертво.

Теперь скажите, прежде Воскресения Своего в вере вашей, Господь оставлял вас на время, как Он предупреждает о том учеников Своих, -
                          И вообще, вам лично в вере вашей, Христос был явлен Воскресшим из мертвых, как Он есть и пребывает в Духе Святом

Ведь в Писании о явлении Его Воскресшим и видевшим Его, сказано так,
                          ?
                          Я понимаю о чем вы говорите и уже говорил вам.
                          Когда я осознал,что Бог не существо я перестал понимать в чем Жертва,стал искать в интернете,но весь интернет говорил о Боге как о существе,и наткнулся на эту тему,просмотрел много страниц из нее но ничего не понял,но вы и Илья произвели на меня впечатление как много знающих и спросил о своей проблеме в этой теме,мне ответил только Илья,но его ответ не насытил меня скажем так,вот это время стало для меня смерть Христа,когда я понял что Жертвы нет и Писание не понятно мне,потом через разговоры со скупым вами и через споры об Иуде я стал читать и тоже думал что буква это плоть,можете почитать мои старые сообщения,потом стал видеть Аналогии между Ветхим заветом и Новым,понял что Отец и Сын это одно Слово,и Слово это есть Воля Божья и понял что Есть Жертва,что Бог Пожертвовал именно Своей Волей,названной в Писании Словом,и как не Веря что Бог не Судит Нас,а Любит,мы распинаем Его Волю в себе.А Воля Его в Том чтобы Мы имели Веру Действующую Любовью и знали именно Такого Бога.И эта ТА ЖЕ САМАЯ ЖЕРТВА КОТОРУЮ Я ЗНАЛ С ДЕТСТВА.И весь этот УПАДОК В ЛАБИРИНТ ПИСАНИЯ был просто напросто НЕНУЖЕН,достаточно было ПОВЕРИТЬ На Слово всему Христианскому миру.Потому что Христос-человек учит тому же что Христос-Воля.А вот между ними УПАДОК И ОЖЕСТОЧЕНИЕ,КОГДА ОСУЖДАЕШЬ ХРИСТИАН ЗА НЕЗНАНИЕ-ВОТ ЭТО СОСТОЯНИЕ У ВАС,вы распяли,но Он не восшел у вас к Отцу а после не восшел к Богу,а раз уж вы зашли в лабиринт то держитесь того,что Христос Воскрес У Бога и это Свершившийся в прошедшем времени Факт и только Поверив в этот факт вы выпутаетесь
                          Потому что я отчетливо вижу,что у вас есть Вера-Плоть,но не вижу то чем она действует,потому вы и застряли на Букве-Плоти.Помните как написано,что на востоке там где восходит Солнце стоит Эдем и путь к нему преграждает Херувим с Мечом-Обращающимся-т.е возвращающим и эта буква вас возвращает,а надо лишь поверить.
                          И я говорю,что я выпутался не потому что я понял всю букву,а потому что как бы вскольз понял что говорит Писание и уразумел Жертву,и я как будто сверху на него посмотрел,а не из внутри,и мне пока совсем нехочется лезть обратно туда где я могу опять запутаться
                          Мертвое Тело-мертвая Вера.Подумайте сами ведь Тело Христово это Совокупность Верующих и у этих верующих разные Дары-кому-та сильная вера,кому-то знания,кому-то касаться сердец-не все Под Одну Гребенку как вы думаете,ведь то что понимает к примеру Провидец может непонимать даже Апостол и это не отменяет ЕДИНСТВА ВЕРЫ,но отменяет ЕДИНСТВО ЗНАНИЯ
                          Последний раз редактировалось Роман; 04-30-2019, 09:35 PM.

Комментарий

Сообщение от CORE Посмотреть сообщение
                            А кто из нас в ловушке, утверждая следующее,

Сообщение от Роман
                            Ну наконец то. А Дух плоти и кости не имеет. Аллилуя.

-Так имеет Воскресшее тело Господа плоть и кость или не имеет, как вы выше и заявили?
                            Да имеет Духовную Плоть и Кровь
                            Потому вам и замечание сделал, что вы не понимаете для чего и по какой причине в Писании подробно говорится, о Воскресении Христа именно в том ТЕЛЕ, которое прежде было отвергнуто и распято, вместо ветхого представления о Нем.
                            Вот и вы в том же месте спотыкаетесь, ошибочно полагая в себе, что уже познали Христа Воскресшего, тогда как это ещё далеко от истины. Ибо в очевидном и твердом знании в себе, не спотыкаются.
                            9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;
                            10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним.
                            (Иоан.11:9,10)

Комментарий

Вы говорите.
                              Вместо того чтобы из видимого увидеть невидимое,вы их просто смешали
                              Примите Божью Жертву по истине и все встанет на свои места
                              Я на примере ваших слов показываю, где и в чем конкретно вы заблуждаетесь.., а вы делаете это на основе пустых заявлений.
                              Подобные обличения скорее клеветнические, чем от Христа истинного.

Комментарий

Я понимаю о чем вы говорите и уже говорил вам.
                                Когда я осознал,что Бог не существо я перестал понимать в чем Жертва,стал искать в интернете,но весь интернет говорил о Боге как о существе,и наткнулся на эту тему,просмотрел много страниц из нее но ничего не понял,но вы и Илья произвели на меня впечатление как много знающих и спросил о своей проблеме в этой теме,мне ответил только Илья,но его ответ не насытил меня скажем так,вот это время стало для меня смерть Христа,когда я понял что Жертвы нет и Писание не понятно мне,потом через разговоры со скупым вами и через споры об Иуде я стал читать и тоже думал что буква это плоть,можете почитать мои старые сообщения,потом стал видеть Аналогии между Ветхим заветом и Новым,понял что Отец и Сын это одно Слово,и Слово это есть Воля Божья и понял что Есть Жертва,что Бог Пожертвовал именно Своей Волей,названной в Писании Словом,и как не Веря что Бог не Судит Нас,а Любит,мы распинаем Его Волю в себе.А Воля Его в Том чтобы Мы имели Веру Действующую Любовью и знали именно Такого Бога.И эта ТА ЖЕ САМАЯ ЖЕРТВА КОТОРУЮ Я ЗНАЛ С ДЕТСТВА.И весь этот УПАДОК В ЛАБИРИНТ ПИСАНИЯ был просто напросто НЕНУЖЕН,достаточно было ПОВЕРИТЬ На Слово всему Христианскому миру.Потому что Христос-человек учит тому же что Христос-Воля.А вот между ними УПАДОК И ОЖЕСТОЧЕНИЕ,КОГДА ОСУЖДАЕШЬ ХРИСТИАН ЗА НЕЗНАНИЕ-ВОТ ЭТО СОСТОЯНИЕ У ВАС,вы распяли,но Он не восшел у вас к Отцу а после не восшел к Богу,а раз уж вы зашли в лабиринт то держитесь того,что Христос Воскрес У Бога и это Свершившийся в прошедшем времени Факт и только Поверив в этот факт вы выпутаетесь
                                Потому что я отчетливо вижу,что у вас есть Вера-Плоть,но не вижу то чем она действует,потому вы и застряли на Букве-Плоти.Помните как написано,что на востоке там где восходит Солнце стоит Эдем и путь к нему преграждает Херувим с Мечом-Обращающимся-т.е возвращающим и эта буква вас возвращает,а надо лишь поверить.
                                И я говорю,что я выпутался не потому что я понял всю букву,а потому что как бы вскольз понял что говорит Писание и уразумел Жертву,и я как будто сверху на него посмотрел,а не из внутри,и мне пока совсем нехочется лезть обратно туда где я могу опять запутаться
                                Мертвое Тело-мертвая Вера.Подумайте сами ведь Тело Христово это Совокупность Верующих и у этих верующих разные Дары-кому-та сильная вера,кому-то знания,кому-то касаться сердец-не все Под Одну Гребенку как вы думаете,ведь то что понимает к примеру Провидец может непонимать даже Апостол и это не отменяет ЕДИНСТВА ВЕРЫ,но отменяет ЕДИНСТВО ЗНАНИЯ
                                Пока одно скажу, что вы ещё на пути познания. И так как вы на пути, постарайтесь не судить не о ком и не о чем преждевременно.
                                5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
                                (1Кор.4:5)
                                Будет лучше для вас, назидать самого себя укрепляясь в вере, основа которому есть Слово Божее, Слово написанное..
                                Потому как именно СЛОВУ НАПИСАННОМУ должно сбыться и совершиться в верующем.
                                54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
                                (1Кор.15:54)
                                Последний раз редактировалось CORE; 04-30-2019, 11:33 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X