Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Говорит ли с тобой Бог?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Сын человека Андрей Посмотреть сообщение
    Многие верующие люди убеждены, что только Библия есть Слово Божие
    Многие верующие люди убеждены, что получить Слово Божие - это получить текст из Библии или саму книгу Библия.
    Многие верующие люди убеждены, что Бог отвечает на молитвы через книгу Библия.
    Их опора нЕ Слово Божие, а книга Библия

Есть Всевышний Бог, и Он есть Дух Святой.
    Прямая речь Бога есть живое Слово Божие, Слово Божие из уст живого Бога.
    Отец, Сущий на небесах, родил Сына. Так Слово Божие тоже стало Святым Духом.

есть духовно взрослые, новые божие люди
    они получают Слово Божие напрямую от Святого Духа... Святой Дух ---> к святому духу человека, ибо они едино
    Как молятся духовно взрослые? Пребывая в Духе и истине!... святой дух человека ---> к Святому Духу, ибо они едино
    Вот так и идет общение "Бог- новый человек" - в Святом Духе и единстве.

А кто опирается только на Библию, тот нЕ заключил с Всевышним Богом Новый Завет

17.10.081 шаббат
    федотка ты стал дуриком.

2-е послание Тимофею 3-
    16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,

17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
    Последний раз редактировалось Христов Божий; 12-20-2021, 12:46 PM.

Комментарий

• Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщение
      федотка ты стал дуриком.
      в твоих глазах, да.

А сына никто нЕ знает, кроме Отца небесного

Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщение
      2-е послание Тимофею 3-16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,

17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
      цитата хорошая - это книжное Слово Божие.
      вот только на практике жизни, ты ее нЕ применяешь, далеко тебе до совершенства, которое с языка начинается.

18.10.081 вс
      покайтесь, ибо приблизилось Царство Божие

Комментарий

в твоих глазах, да.

А сына никто нЕ знает, кроме Отца небесного

цитата хорошая - это книжное Слово Божие.
        вот только на практике жизни, ты ее нЕ применяешь, далеко тебе до совершенства, которое с языка начинается.

18.10.081 вс
        Про корову ты уже забыл, с твоего деревянного языка слетело а ты и не заметил, болтун. Тебе до меня далеко.

Комментарий

федотка ты....
          у меня товарищ был Федотов....мы вместе учились и работали, когда нам было по 16,17....помню одна работница в цехе ему сказала: федот да не тот....он обиделся сразу...я начал смеяться позлому и друг мой Виктор...мы тогда работали в Донецке вместе...потом этот Федотов полюбил старую цыганку, бросил свою ослепшую мать с квартирой....и мама его слепая передвигалась с помощью стула по квартире/у тёти Лены был перелом шейки бедра и она старенькая была тогда уже....и сиганула тётя Лена с 9 этажа....с окна....сын Андрей ее так и остался у старой цыганки в таборе на пастуховке жить в Донецке....не знаю, как сейчас его жизнь сложилась?...он кстати, техникум закончил....дураком не назвать его...хотя!, как я понимаю в рабстве он у цыган, если жив?...доброго времени суток Вам...
          Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Вообще Бог со всеми говорит....я канечна, понимаю, что есть дауны или вообще, если от наркоманов рождённые души....=трагедия это тогда для рода наверное этой души?...поэтому всегда мы должны быть самокритичными...и вникать в себя....и в учение Христовое....и помнить, что Иисус умер и жизнь отдал за всех!!!....всех это всех!!!......Иисус кстати, учил чтобы мы никого дураками или безумными не называли...всем доброго времени суток...

Комментарий

• Не ты ни этот федот который (не тот) не за того себя выдает, не братья, гоните в своем упрямстве ересь от блудницы.

Комментарий

Не ты ни этот федот который (не тот) не за того себя выдает, не братья, гоните в своем упрямстве ересь от блудницы.
                Федотов на таких форумах почти нет....конечно есть сишные гордые на всю голову....ну я пошёл, по делам....не ругайтесь больше...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                  Федотов на таких форумах почти нет....конечно есть сишные гордые на всю голову....ну я пошёл, по делам....не ругайтесь больше...
                  Ересь твоя и есть твоя гордость на всю голову.

Комментарий

• Бог общается на языке Бога со всеми небожителями.
                    этот "язык Божий" также называется "Слово Божие"

Слово Божие есть Дух святой и жизнь вечная.

И к земному человеку (всякому) Бог тоже обращает Слово Божие.
                    Но чтобы Услышать это Слово Божие, надо иметь "обрезанные уши" духовного тела.
                    А чтобы Разуметь это Слово Божие и общаться с Богом - надо владеть речью Бога или владеть Словом Бога.

Общение с Богом идет в духовном теле, с использованием истины, т.е на языке Бога.
                    Это нЕслышимое снаружи человека общение, невидимое общение.

А когда от Бога есть видимое общение - это значит Бог задействовал человека, через которого говорит или пишет.
                    Таких людей в древности Израиля называли пророками.
                    Прореки, т.е скажи Слово Божие сын человеческий.

19.10.081 второй день

Комментарий

• Эталон духовного развития: Йешуа Машиах
                      Вот как Отец, Сущий на небесах, общался и общается с Христом - так надо всем уметь общаться с Отцом небесным
                      Это совершенный уровень.

что написано в Библии?

Ис.55
                      6 Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
                      7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
                      8 Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь.
                      9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
                      10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
                      11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.

Когда можно найти Господа? Тогда, когда Господь ходит где-то по земле
                      Когда Господь близко? Тогда, когда к вам приблизилось Царство Божие.

И заметим, ПУТИ и МЫСЛИ Бога выше, чем земные пути и мысли человеков.

А вот, кто стал праведником и дошел до конца пути,
                      тот перешел из дольнего мира в горний мир, тот вступил на пути Бога.
                      И водит его путями Бога Святой Дух.
                      И Святой Дух сообщает ему Слово Божие из уст Бога.

Таким образом, в сознании такого святого, есть Мысли от Бога.
                      Когда УМ Христов, там Мысли Божие.

Спаситель с Отцом небесным общался и общается на уровне мыслей, мыслями обменивается.
                      Тоже самое для святого, в его сознании есть Мысли Бога, и мысли святого отправляются к Богу.
                      Мысленный обмен - основной метод общения Бога и человека нового.

Вот личный пример.
                      Я что-то пишу, и вы видите русские буковки от меня.
                      Но разве вы видите мои мысли - которые, как молнии, сверкают в моем сознании?
                      Нет, вы видите просто русские тексты.

А в моем уме сверкают Мысли от Отца небесного, я их разумею, и отсылаю мысли Отцу,
                      и часть мыслей оформляю на русском языке, что вы и видите.

Т.е мое мысленное общение с Богом - невидимо для вас, а то, что видимо - это очень малая часть мыслей.

И иногда Бог применяет другие методы общения, для несовершенных людей.
                      Например, типовой метод общения Бога с несовершенными людьми - это прислать к людям своего пророка, или своего сына.
                      Ведь Сыны Божие и пророки умеют общаться на языках человеческих.

И редко Бог общается как Голос Божий для избранного человека.
                      Т.е когда в сознании человека гремит Голос Божий, и одновременно человек понимает, что это нЕ его внутренний голос, это что-то пришедшее к нему.

Голос Божий может быть слышим для праведников начального уровня, кто пока нЕ понимают, что такое единство с Богом.
                      А когда праведник быстро бежит к финишу, то этот метод "Голос Божий" более нЕ применяется, а тренируется "мысленное общение".

Однажды, в 2009 году я услышал Голос Божий, это было натуральное чудо для меня.
                      А ныне и вечно я умею общаться на уровне мыслей с Отцом небесным.
                      Т.е Отец слышит мои молитвы, и отвечает непосредственно, как Мысли от Бога в моем уме Христовом.
                      К этому - к совершенству, и единству с Отцом и призывает Бог, пророки и Христос.
                      Кто совершенен - тот общается с Богом на уровне мыслей 24 часа в сутки, непрестанно молится.

01.11.081 пятый день

Комментарий

...Общение с .
                        Таких людей в древности Израиля называли пророками.Богом идет в духовном теле, с использованием истины, т.е на языке Бога.
                        Это нЕслышимое снаружи человека общение, невидимое общение.
                        Прореки, т.е скажи Слово Божие сын человеческий...
                        ...прореки, сын человеческий -
                        что говорит БОГ о создаваемом в мире НовомМировомПорядке, об НМП?
                        Кто его создаёт и зачем?
                        Как верным христианам реагировать на создаваемый НМП?
                        о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

• Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                          ...
                          что говорит БОГ о создаваемом в мире НовомМировомПорядке, об НМП?
                          Кто его создаёт и зачем?
                          дух антихриста давно действует в мире.
                          сатана и легион его бесов захватывают грешных людей, причем, чем выше социальная значимость человека - тем он желаннее для сатаны.
                          какой нибудь бомж - не слишком интересует сатану, а вот некий президент, властитель - очень интересует.

сатана хитер, и сначала подчиняет себе властителей, а через них уже рулит нижестоящими людьми.

НМП - это детище сатаны, которые он внедрил в умы иудеев-жидов, так называемые "тайные правители".
                          Глобализация мира, экуменизм религии, мировые пандемии, локальные войны - вот это проталкивают "тайные правители".
                          И им сопутствует временный успех, у них власть, деньги, сми.

Конечная цель НПМ - быть готовыми к приходу антихриста, к глобальному земному управлению.
                          Для этого прорежается население, слишком много рабов не нужно.
                          И всем, кто будет в НМП в фаворе, ставится "метка зверя", через цифровой аватар.

НМП будет действовать недолго, Бог сокрушит этот порядок.

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                          ...Как верным христианам реагировать на создаваемый НМП?
                          нЕ участвовать, нЕ поддерживать, обличать, подсказывать верный выход.

против глобализации, против вакцинации и чипизации, против куар.

Ищите Царство Божие, и избежите всех бедствий.

01.11.081 пятый день
                          Последний раз редактировалось Сын человека Андрей; 01-02-2022, 07:15 AM.

Комментарий

..цитата хорошая - это книжное Слово Божие.
                            ...
                            Реально сектантский мой братик, пишущий под ником "Христов Божий", он фанатик культа вернорабия, созданного самозванцами "Обшества Сторожевой Башни". Они ещё именуют себя свидетями Иеговы, не будучи ими по истине.

Но собрания сИ есть по всему плоскоземелью. Туда можно ходить, с людьми знакомиться, дружить, всё их поклонение реально взвешивать и оценивать, благословляясь всем здравым, что там есть...

А как насчёт вас лично, человек, пишущий здесь с ником "сын человеческий Андрей"?
                            Где вы живёте? К вам приехать можно ли? Вы являетесь ли частью реальных собраний и общин? Ваши собрания и общины можно ли увидеть, приехав к вам? Чтобы снять фильм о вас и выложить здесь?
                            Может уже в интернете есть о вас информации, дайте ссылку, пожалуйста.. ?
                            о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

дух антихриста давно действует в мире....
                              ...нЕ участвовать, нЕ поддерживать, обличать, подсказывать верный выход.
                              против глобализации, против вакцинации и чипизации, против куар.
                              Благодарю. Полностью разделяю и солидарен

Ищите Царство Божие, и избежите всех бедствий.
                              Как в реальных буднях увидеть тех, кто ЖИВЁТ ЦАРСТВОМ БОЖЬИМ, а не разномастными собраниями сект с ересями и самоуправствами?

01.11.081 пятый день
                              что означат эти цифры?
                              Благословений.

Комментарий

• Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                                А как насчёт вас лично, человек, пишущий здесь с ником "сын человеческий Андрей"?
                                Где вы живёте?
                                На этот вопрос Машиах (Христос) ответил так:
                                Мат.8.20 И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.

И я полностью согласен с Христом.
                                Ибо Сын человеческий - это не плоть человека, а Дух.
                                И по плоти Христос имел базы, например, в Капернауме - но Христос же нЕ плоть.

Так и я, не имею места, где преклонить голову.
                                А базы есть, основная в Омске (Западная Сибирь)

К вам приехать можно ли?
                                Можно, некоторые уже приехали.

Вы являетесь ли частью реальных собраний и общин? Ваши собрания и общины можно ли увидеть, приехав к вам? Чтобы снять фильм о вас и выложить здесь?
                                С одной стороны, да - есть собрания верующих во Христа
                                С другой стороны, нет - нет никакого массового движения, общины и т.д.

собрания проводятся в сети инет, на форуме, и в скайп-собрании. Т.е доступно любому человеку, с выходом в сеть.
                                Например, вот этот форум, одно из мест сети, где есть я (пока активный).
                                Здесь со мной можно общаться.

Может уже в интернете есть о вас информации, дайте ссылку, пожалуйста.. ?
                                Есть форум, есть почтовая емейл рассылка, есть вк, есть скайп - все это через личку.

01.11.081 пятый день

Комментарий

Обработка...
                                X