Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Говорит ли с тобой Бог?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщение
    Я могу! Но ты уже не поймешь, ты думать не умеешь.
    Вопрос к тебе конкретный :
    " Скажи. Как и какого Господь Йешуа МАШИАХ убил антихриста Духом уст Его и истребил явлением пришествия Своего? Если ОН пришёл в 1914-м году? "
    о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

• Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
      " Скажи. Как и какого Господь Йешуа МАШИАХ убил антихриста Духом уст Его и истребил явлением пришествия Своего? Если ОН пришёл в 1914-м году? "
      Глупости не пиши. Где взял там и спроси. Учи БИБЛИЮ, ты незнайка.

Комментарий

• Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
        Можно полюбопытствовать - кто пришёл в 1914-м году? Где почитать свидетельства?

Комментарий

• Сообщение от Апостол Андрей Посмотреть сообщение
          Саша Зигура не признает си/учение/старается не признавать!!!....то он оппоненту сишному возражал так....а 14ый это 14ЫЙ...секты тоталитарные вещь страшная...все на датах...адептов в страхе держать надабна....
          Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Евангелие от Матфея 22:14 SYN

ибо много званых, а мало избранных.

NRT

Ведь приглашенных много, но избранных мало.

Комментарий

Но ты ничему не можешь научить.
              И нЕ собирался никого учить, ибо один учитель Христос!
              А вот к учителю - живому Христу проводить могу.
              Именно такая у меня и миссия от Бога - приводить души к Живому Христу.
              А иногда, да, я роль учителя беру, но это по невежеству обучающихся, которые западают на меня.

16.10.081 шестой день
              покайтесь, ибо приблизилось Царство Божие

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                Если мне ктото скажет!?, что с ним Бог говорит-я насторожусь.....
                И это весьма хорошо!
                Настораживайся и будь внимателен,
                ибо заявитель "Со мной Бог": может быть лжецом самообольщения, а может вдруг точно Бог с ним?

Поэтому когда видишь, слышишь такого заявителя, надо обязательно испытать его духа.
                И если Дух от Бога, т.е святой Дух - то надо послушать такого божьего человека, как минимум.

Так вот, специально для тебя, настораживающийся.
                Бог, т.е Отец, Сущий на небесах - не вдали, а очень близко. И любимое место обитания Бога - Храм Божий.
                А Храм Божий - это души святых, или как написано - вы Храм Божий.
                Поэтому, когда Сын (Слово Божие) и Отец приходят к сыну человеческому, и обитель в нем сотворяют.

Иоан.14
                22 Иуда не Искариот говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?
                23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

То такой сын человеческий всегда стоит на позиции истины: Я и Отец - едино, Я в Отце или Отец во мне.
                Что автоматически означает: что данный сын человеческий имеет постоянное общение с Отцом и Христом.

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                я знаю одно! нужно прожить достойно эту жизнь...сколько нам отмеряно.....умереть в вере в Бога!...и оставить добрый след после себя на этой земле...все остальное неважно...привет
                Тю, зачем ты попался на эту лживую уловку... про "знаю одно".
                Ничего ты тогда нЕ знаешь.
                Так как вместо "достойно прожить жизнь, и умереть в вере Бога" стоит принять верную установку

следует познать добро и зло, и отказаться от этой жизни во грехе,
                чтобы дальше жить по вере в истинного Бога, жить и нЕ грешить, свято жить, жить по вере.
                Жить, исполняя Слово Божие. И такая вера приводит к вечной жизни, смерти для такого нет.

1 кор.15
                50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
                51 Говорю вам тайну (Божию): не все мы умрем, но все изменимся

Ищи же прежде всего, Царство Божие, тогда и оставишь добрый след.

16.10.081 шестой день

Комментарий

• Сообщение от Апостол Андрей Посмотреть сообщение
                  почитать об уже состоявшемся невидимом пришествии Христа в 1914-м, де, году?
                  В этом суть коренной лжепророческой доктрины Свидетелей Иеговы.
                  Рассел, типа, высчитал время истинного пришествия Христова.
                  И оно, типа, невидимо, состоялось... в 1914-м году состоялось пришествие СПАСИТЕЛЯ и началось Его ПРИСУТСТВИЕ.

Рассел провозглашал Армагеддон на 1914-й год. Но Армагеддона НЕ случилось. А первая мировая так потрясла умы расселитов, что остановиться от провозглашения Армагеддонов они с тех пор не могут... Ка не могут не лгать и о ХРИСТЕ, типа, верувшемся невидимо в 1914-м году. Чтобы верными рабами на всей земле поставить лидоров конторы ОСБ...

Лжепророческость уже начинающихся, де, Армагеддонов в этом форуме проталкивает мой сектантский собрат-фанатик, обзывающий себя "Христов Божий"...

Он страшно боится увидеть, что АРМАГЕДДОН, это не просто война Христа против царств сатаны. А КОНКРЕТНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ КОНКРЕТНОГО гипер-царя всего плоскоземелья! ИСТРЕБЛЕНИЕ антихриста ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ Христова истинного (2Фесс.2-я глава)...

Но ведь чтобы Христос возвращением ЕГО истребил антихриста, антихристу прежде надлежит со знамениями и чудесами ложными явится миру. И что создаваемый в мире так званый НМП, это и будет антихристово царство!

А мир непокаянных грешников сего МИРОНОСЦА-МАШИЯХА-ОБОЛЬТСТИТЕЛЯ, главу всеземного НМП, должен принять...
                  Не так ли? Принять зверя с его знаками 666.
                  И уже только потом сего зверя-антихриста можно истребить Армагеддоном. ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТОВА истинного..
                  Не так ли?

Но именно это никак не смеет Христов Божий даже допустить в свою голову... Как и 8 миллионов его собратьев-проповедников УЖЕ ВЕРУВШЕГОСЯ христоса...

Скажем, вчера и сегодня один из их блоггеров в ютубе вещает от имени ОСБ, от имени главной конторы секты сИ. Он рассматривает тему : "Мы живём во время перед концом! АРМАГЕДДОН ГРЯДЁТ... Давайте рассмотрим доказательства"...

Мы живём во время перед концом! Давайте рассмотрим доказательства - YouTube

И в очередной раз, как это делают все сИ уже 140 лет подряд, изворачивает суть происходящего на земле...

Под их роликом пишу о том, что ждёт человечество в остающиеся сатанизму семь лет:

Впереди бойня всех со всеми. УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС по терминологии южного и северного сатанизмов. Оно же - "БЕЗДНА" по Библии. Оно же последняя война северных и южных антихристов за престол всеземного мерзовластия...
                  Именно два кагала всеземного сатанизма 133 последних года выбарывают абсолют мерзовластия, поднимая народы против народов в войнах, переворотах и кризисах. Сегодня они сцепились намертво...Это финал борений сатанитов-антиристов северных с сатанизмом антихристов южных...
                  Бойня всех со всеми - и в ней - БЕЗДНА...
                  И северные каббало-триллионэры сожрут своих южных конкуретнов..

Из БЕЗДНЫ внезапно явится гипер-МИРОНОСЕЦ, СПАСИТЕЛЬ (Джерад Кушнер). Это будет ставленник побеждающего северного кагала сатанитов. Его примут МАШИАХОМ-ХРИСТОМ.
                  Но будет это ЛЖЕ-пришествие антихриста со знамениями и чудесами ложными... Прилетят бесы, косящие под НЛОшных гуманоидов. Типа - помогать МИРОНОСЦУ спасти землю от рептилоидов. И массы землян поведутся на сей гипер-разводняк...Так земляне окажутся во всеземном электронном конц-лагере НМП.
                  Состоять которому предписано из ДЕСЯТИ ЗОН.
                  С единой всемирной армией. И единой всемирной религией. Культом которой будет МАШИАХ-антихрист.

Сей отстроит так званый третий храм в Иерусалиме. МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ ПОСТАВИТ на СВЯТОЕ МЕСТО. В том гипер-капище сядет как бох, выдавая себя за боха...

Против этого НМПешного сатанизма с ЛЖЕ-машияхом-антихристом во главе ЙаХВеХ помажет ОСТАТОК НЕВЕСТЫ Агнца.
                  БОГ излиянием поздних дождей Духа Святого БОГ чрезвычайно усилит тысячи евреев-христиан современности. Так же верных Христовых, изгоняемых из конфессий лжехристианства...
                  Мир увидит истинных СВИДЕТЕЛЕЙ ЙаХВеХ...
                  Состоится всеземная проповедь-ПРОТИВОБОРСТВО в Духе ИЛИИ.
                  БОГ сверх-силами поддержит ОСТАТОК ВЕРНЫХ Христовых. А мир их возненавидит.

Всё человечество 3,5 лет будут видеть и слышать ОСТАТОК СВЯТЫХ. И массы людские разделятся. Одни, меньшинство - ЗА ОСТАТОК. А большинство за ЛЖЕ-Машияха-антихриста и 666.
                  Так состоится ЖАТВА.

Всемирной проповедью ОСТАТКА сатана и антихрист будут УБИТЫ ДУХОМ УСТ ХРИСТОВЫХ!
                  Со смертью ОСТАТКА (воскресением их и восхищением в небо через 3 дня) начинается ВЕЛИЧАЙШАЯ СКОРБЬ судов Дому Божьему...

Пять мудрых дев из 10 будут знать дни-сроки, которыми СКОРБЬ СОКРАЩАЕТСЯ. И потому станут ПРИШЕДШИМИ от величайшей скорби, УБЕЛИВШИМИ их осквернённые грехом одежды...
                  Среди них будут и многие покаявшиеся фанатики христьянских конфессий... Включая и сИ из ОСБ...

И только после этого состоится АРМАГЕДДОН - капец ЛЖЕ-машияху-антихристу с его всемирной армией...

ЯВЛЕНИЕМ истинного второго ПРИШЕСТВИЯ ЙАШУА МАШИАХ ИСТРЕБИТ антихриста с его армией...
                  Последний раз редактировалось AleksandrZ; 12-19-2021, 07:35 AM.
                  о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

• Сообщение от Сын человека Андрей Посмотреть сообщение
                    И нЕ собирался никого учить, ибо один учитель Христос!
                    А вот к учителю - живому Христу проводить могу.
                    Именно такая у меня и миссия от Бога - приводить души к Живому Христу.
                    А иногда, да, я роль учителя беру, но это по невежеству обучающихся, которые западают на меня.

16.10.081 шестой день
                    Ты ещё один городской сумасшедший, как крохмаль и кифа и БИБЛИИ не знаешь.

Комментарий

Ты ещё один городской сумасшедший, как крохмаль и кифа
                      Благодарю за высказывание мнения обо мне.

Мат.5.
                      21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
                      22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный» (сумасшедший), подлежит геенне огненной.

Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщение
                      и БИБЛИИ не знаешь.
                      чья бы корова мычала, а твоя бы корова молчала

как вообще можно утверждать: знаю ли я или не знаю Библию?
                      Да очень просто - вопрос по Библии, и ответ от меня - так и проверяется знание или незнание Библии.

17.10.081 шаббат

Комментарий

Мат.5.
                        22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный» (сумасшедший), подлежит геенне огненной.

Да очень просто - вопрос по Библии, и ответ от меня - так и проверяется знание или незнание Библии.

17.10.081 шаббат
                        Пасха это какой праздник? Жду твой ответ корова.

Комментарий

Мат.5.

17.10.081 шаббат
                          Про Пасху скажешь, что ни будь?
                          Я тебе выделил красным, подумай. Там про брата сказано, ты не брат мне, твои братья крохмаль и кифа.

Комментарий

Пасха это какой праздник? Жду твой ответ корова.
                            Пасха наша Христос, и Пасха - это праздник Божий.
                            Этот праздник назначил Бог.
                            Время для этого праздника назначил Бог.
                            Уставы, и как праздновать, назначил Бог.
                            Люди приходят на праздник Бога и просто исполняют, что Бог повелел.

Кто празднует Пасху нЕ как Бог повелел, а как-то по своему, там с куличами, яичками и танцами с бубнами
                            тот нЕ празднует Пасху, того бесы развели.

Почему же наша Пасха Христос?
                            Потому что Христос во плоти, был казнен, как пасхальный агнец.
                            Потому что эта жертва - есть совершенная жертва. Она умилостливила Отца. За это Бог простил многих грешников.
                            Потому что вкушая Христа, т.е Слово Божие, и исполняя заповеди Христа - душа получает спасение, и достигает Царства Бога.

Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщение
                            Я тебе выделил красным, подумай. Там про брата сказано, ты не брат мне, твои братья крохмаль и кифа..
                            И действительно, нЕ брат ты мне, как не братья мне крохмаль и кифа.

Мои братья и сестры - это те из людей, кто принимают с благоговением и благодарностями Слово Божие, и затем применяют Слово Божие на практике своей жизни.

17.10.081 шаббат

Комментарий

Пасха наша Христос, и Пасха - это праздник Божий.
                              Этот праздник назначил Бог.
                              Время для этого праздника назначил Бог.
                              Уставы, и как праздновать, назначил Бог.
                              Люди приходят на праздник Бога и просто исполняют, что Бог повелел.

Кто празднует Пасху нЕ как Бог повелел, а как-то по своему, там с куличами, яичками и танцами с бубнами
                              тот нЕ празднует Пасху, того бесы развели.

Почему же наша Пасха Христос?
                              Потому что Христос во плоти, был казнен, как пасхальный агнец.
                              Потому что эта жертва - есть совершенная жертва. Она умилостливила Отца. За это Бог простил многих грешников.
                              Потому что вкушая Христа, т.е Слово Божие, и исполняя заповеди Христа - душа получает спасение, и достигает Царства Бога.

И действительно, нЕ брат ты мне, как не братья мне крохмаль и кифа.

Мои братья и сестры - это те из людей, кто принимают с благоговением и благодарностями Слово Божие, и затем применяют Слово Божие на практике своей жизни.

17.10.081 шаббат
                              Вот ты и не принимаешь того что написано в БИБЛИИ.

Комментарий

Вот ты и не принимаешь того что написано в БИБЛИИ.
                                Многие верующие люди убеждены, что только Библия есть Слово Божие
                                Многие верующие люди убеждены, что получить Слово Божие - это получить текст из Библии или саму книгу Библия.
                                Многие верующие люди убеждены, что Бог отвечает на молитвы через книгу Библия.
                                Их опора нЕ Слово Божие, а книга Библия

Есть Всевышний Бог, и Он есть Дух Святой.
                                Прямая речь Бога есть живое Слово Божие, Слово Божие из уст живого Бога.
                                Отец, Сущий на небесах, родил Сына. Так Слово Божие тоже стало Святым Духом.

есть духовно взрослые, новые божие люди
                                они получают Слово Божие напрямую от Святого Духа... Святой Дух ---> к святому духу человека, ибо они едино
                                Как молятся духовно взрослые? Пребывая в Духе и истине!... святой дух человека ---> к Святому Духу, ибо они едино
                                Вот так и идет общение "Бог- новый человек" - в Святом Духе и единстве.

А кто опирается только на Библию, тот нЕ заключил с Всевышним Богом Новый Завет

17.10.081 шаббат

Комментарий

Обработка...
                                X