Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Говорит ли с тобой Бог?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Не пьёт он. Это точно. Он закидывается духовным «стекломоем» из ютьюба.
    Я думал бухает-стиль явного делирия. С другой стороны правельно-мусор из интернета хуже всякой водки вредит слабым мозгам

Комментарий

• 1. истинный Бог обращается ко всему человечеству, всем шлет Слово Божие

2. а вот люди разные,
      и большинство нЕ могут Слышать духовным ухом Слово Божие, так как плотские люди.
      есть праведники, но у кого духовный слух "не обрезан", тот тоже нЕ Слышит Бога
      есть святые - праведники, дошедшие до конца пути, - они же духовные люди - они Слышат Слово Божие, и их молитвы Слышит Бог.

Т.е проблема в общении с Богом, всегда на стороне человека.
      Бог всегда готов к общению, а люди отворачиваются.

С кем Бог нЕ общается, от кого уходит?
      от грешников Бог уходит, грех Ему ненавистен. Поэтому для грешников лишь краткие моменты, когда к ним заглядывает Святой Дух.

Хвала моему Отцу, Сущему на небесах, и Христу
      они помогли мне духовно вырасти,
      и теперь я умею непрестанно молиться, т.е Бог со мной, или я с Богом, 24 часа в сутки - наше общение нЕ прерывается ни на миг.
      Именно так учит молиться Христос, вечная молитва без остановок на миг.

Общение с Богом (молитва) идет на языке Бога, дух человеческий с Духом Бога.

кто хочет овладеть непрестанной молитвой, переходите в мою личку
      Публично, тайны Царства Бога нЕ раскрывают.

11.10.81
      Последний раз редактировалось Сын человека Андрей; 12-14-2021, 01:58 PM.
      покайтесь, ибо приблизилось Царство Божие

Комментарий

• Слышали ли вы голос Бога?Удавалось кому нибудь через духовную целостность?
        Как поговорить с Богом, чтобы он ответил?
        Однажды, Слышал... это было натуральное чудо для меня.
        После этого я стал укреплять веру в истинного Бога.

И ныне - общаюсь с Отцом, Сущим на небесах, непрестанно, 24 часа в сутки.

Как поговорить с Богом чтобы он ответил?

Для этого надо родиться от воды и свыше.
        После рождения свыше, дух обновлен на святой, и душа получает уроки общения в духе, изучает язык Бога.
        Так можно наладить общение с Богом, и овладеть непрестанной молитвой, как и учит Христос молиться

Ответы от Бога также можно услышать через святых, и сынов человеческих

Ответ от Бога также можно найти в Библии

кто хочет научиться общаться с Всевышним Богом и Христом, пишите в личку или на емейл

Сегодня 13.10.081 третий день

Комментарий

• Евангелие от Матфея 6:6 SYN

Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

И далее по тексту.

9 Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё;
          10 да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

Евангелие от Иоанна 16:23 и в тот день вы не спросите Меня ни о чём. Истинно, истинно говорю вам: о чём ни попросите Отца во имя Моё, даст вам.

Последний раз редактировалось Христов Божий; 12-16-2021, 04:17 AM.

Комментарий

• Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщение
            Евангелие от Матфея 6:6 SYN
            Идет Брежнев по улице,
            а ему навстречу Суслов и возглашает
            - Христос воскрес!
            - Спасибо, мне уже сообщили.

14.10.81 четвертый день и Полнолуние

Комментарий

• «Эконо́мика должна́ бы́ть эконо́мной» (полный текст звучал так: «Экономика должна быть экономной таково требование») тезис (впоследствии ставший политическим лозунгом), прозвучавший на XXVI съезде КПСС в отчётном докладе Л. И. Брежнева. Автором доклада и, соответственно, автором этого лозунга является постоянный спичрайтер генсека Александр Бовин

Ему обо всем сообщали. Но ты ничему не можешь научить.

Комментарий

• Сообщение от Сын человека Андрей Посмотреть сообщение
                1. истинный Бог обращается ко всему человечеству, всем шлет Слово Божие
                ...11.10.81
                Аминь. Бог реально старается общаться с каждым почти человеком. Иногда САМ лично ВДОХНОВЛЯЕТ. Но чаще через Христа и Ангелов-хранителей.
                А самое сбивающее с толку массы верующих - БОГ пока сверх-силами НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ВЕРНЫХ в их состязаниях с НЕверными и антихристами...

НО. Именно такой разговор БОГА с человечеством впереди!

Для каждого, крестившегося сознательно в Сына Божьего важнейшее всегда:
                - выполнять посильное - раз.
                - в
                осставать против зла - два.
                - в
                идеть и говорить ИСТИНЫ, радующие БОГА - три.

Пока ещё каждый сам себе делает оценку - как у него всё получается. Но это - ПОКА. А завтра БОГ заговорит через ВЕРНЫХ ЕГО... ЙаХВеХ САМ покажет - КТО Его, а кто не очень...

Духовные знают - впереди чрезвычайное и мгновенное УСИЛЕНИЕ в ДУХЕ тех христиан, которых сегодня Ангелы Божьи находят и отмечают печатями как верных... БОГ именно именно ВЕРНЫМ. ИМ даст право всеземной трибуны. ИМИ проговорит миру бесов и ЛЖЕмашияха НМПешного. ВСЕ земляне будут видеть и слышать ОТСТАТОК святых БОЖЬИХ.
                Это будет всемирная проповедь-противоборство!
                ВСЕ сатаниты будут спорить с ОСТАТКОМ СВЯТЫХ Божьих. И слова ОСТАТКА Божьих будут 3,5 лет непрестанно обсуждать на кухнях и площадях...

Начнётся то всемирное дело финального служения сегодня, надеюсь, ПОДДЕРЖУ его чем смогу...

А начнётся оно именно как и предписано - в дни БЕЗДНЫ. В пик всеземного управляемого хаоса. Когда все непокаянные грешники со всех концов земли соберутся войною на Израиля. Типа, идти "жидов бить" и мир спасать... Это будут дни явления гипер-пупер-МИРОНОСЦА. А так же явление лошарам всех земель НЛОшных эллохимов-гуманоидов...
                Сии явятся помогать ЛЖЕ-мироносцу ЛЖЕ-Машияхному (Джераду Кушнеру, может статься. Хотя и о Ходорковском так думал лет 15 назад..) спасать плоскоземелье от рептилоидов и рабов Божьих...

Так что, очень многим общателям форумным весьма несладко придётся уже за их нездоровое оношение к христианам, возлюбленным БОГОМ более остальных...
                о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

... Но ты ничему не можешь научить.
                  ты можешь?
                  знаешь даже о том, как лидеры ОСБ были, типа - Иоанном-ДВУМЯ СВИДЕТЕЛЯМИ в период 1914-1919-й годы?

Скажи. Как и какого Господь Йешуа МАШИАХ убил антихриста Духом уст Его и истребил явлением пришествия Своего? Если ОН пришёл в 1914-м году?
                  о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

• Если мне ктото скажет!?, что с ним Бог говорит-я насторожусь.....есть у меня приятель в Киеве...многие слышали: саша/рыжая борода/кмсик/тренер по шахматам деток /романовец рпцмп....так вот!!!: Александру этому приходила Божья Матерь МАРИЯ.......всем здравствовать....
                    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                      Если мне ктото скажет!?, что с ним Бог говорит-я насторожусь.....есть у меня приятель в Киеве...многие слышали: саша/рыжая борода/кмсик/тренер по шахматам деток /романовец рпцмп....так вот!!!: Александру этому приходила Божья Матерь МАРИЯ.......всем здравствовать....
                      а что впереди излияние поздних дождей Духа Святого, излияние на ВЕРНЫХ, ныне печатаемых печаями ЙаХВеХ, в это веришь?

Комментарий

• Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                        а что впереди излияние поздних дождей Духа Святого, излияние на ВЕРНЫХ, ныне печатаемых печаями ЙаХВеХ, в это веришь?
                        я знаю одно! нужно прожить достойно эту жизнь...сколько нам отмеряно.....умереть в вере в Бога!...и оставить добрый след после себя на этой земле...все остальное неважно...привет

Комментарий

• Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                          ты можешь?
                          знаешь даже о том, как лидеры ОСБ были, типа - Иоанном-ДВУМЯ СВИДЕТЕЛЯМИ в период 1914-1919-й годы?

Скажи. Как и какого Господь Йешуа МАШИАХ убил антихриста Духом уст Его и истребил явлением пришествия Своего? Если ОН пришёл в 1914-м году?
                          Я могу! Но ты уже не поймешь, ты думать не умеешь.

Комментарий

я знаю одно! нужно прожить достойно эту жизнь...сколько нам отмеряно.....умереть в вере в Бога!...и оставить добрый след после себя на этой земле...все остальное неважно...привет
                            Евангелие от Матфея 15:14 оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

Евангелие от Луки 13:24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.

Все слепые думают что идут правильно, не спи.

Комментарий

Евангелие от Матфея 15:14 оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

Евангелие от Луки 13:24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.

Все слепые думают что идут правильно, не спи.
                              естестно!, мы должны не спать!!! И быть как разумные девы.....Вот Александр.Z старается не спать...хотя!, мы разных с ним понятий о том, каков должен быть современный мир...и Сашу знаю лично...а от Вас ничего не понятно нам вообще... каким духом Вы живёте....одни разговоры блаблабла.... и ник у Вас сильно вызывающий ... на святого Вы не тянете

Комментарий

естестно!, мы должны не спать!!! И быть как разумные девы.....Вот Александр.Z старается не спать...хотя!, мы разных с ним понятий о том, каков должен быть современный мир...и Сашу знаю лично...а от Вас ничего не понятно нам вообще... каким духом Вы живёте....одни разговоры блаблабла.... и ник у Вас сильно вызывающий ... на святого Вы не тянете
                                Это ты любишь бла-бла и что бы тебе льстили. Ты спишь.

2-е послание Тимофею 4:3 SYN

Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;

NRT

Потому что наступит такое время, когда люди не будут выносить здравого учения. Они будут приглашать и жадно слушать тех учителей, которые будут говорить им лишь то, что они сами желают услышать.

Комментарий

Обработка...
                                X