Сообщение от Станислав
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Говорит ли с тобой Бог?
Свернуть
X
-
1. истинный Бог обращается ко всему человечеству, всем шлет Слово Божие
2. а вот люди разные,
и большинство нЕ могут Слышать духовным ухом Слово Божие, так как плотские люди.
есть праведники, но у кого духовный слух "не обрезан", тот тоже нЕ Слышит Бога
есть святые - праведники, дошедшие до конца пути, - они же духовные люди - они Слышат Слово Божие, и их молитвы Слышит Бог.
Т.е проблема в общении с Богом, всегда на стороне человека.
Бог всегда готов к общению, а люди отворачиваются.
С кем Бог нЕ общается, от кого уходит?
от грешников Бог уходит, грех Ему ненавистен. Поэтому для грешников лишь краткие моменты, когда к ним заглядывает Святой Дух.
Хвала моему Отцу, Сущему на небесах, и Христу
они помогли мне духовно вырасти,
и теперь я умею непрестанно молиться, т.е Бог со мной, или я с Богом, 24 часа в сутки - наше общение нЕ прерывается ни на миг.
Именно так учит молиться Христос, вечная молитва без остановок на миг.
Общение с Богом (молитва) идет на языке Бога, дух человеческий с Духом Бога.
кто хочет овладеть непрестанной молитвой, переходите в мою личку
Публично, тайны Царства Бога нЕ раскрывают.
11.10.81Последний раз редактировалось Сын человека Андрей; 12-14-2021, 01:58 PM.покайтесь, ибо приблизилось Царство Божие
Комментарий
-
Слышали ли вы голос Бога?Удавалось кому нибудь через духовную целостность?
Как поговорить с Богом, чтобы он ответил?
После этого я стал укреплять веру в истинного Бога.
И ныне - общаюсь с Отцом, Сущим на небесах, непрестанно, 24 часа в сутки.
Как поговорить с Богом чтобы он ответил?
После рождения свыше, дух обновлен на святой, и душа получает уроки общения в духе, изучает язык Бога.
Так можно наладить общение с Богом, и овладеть непрестанной молитвой, как и учит Христос молиться
Ответы от Бога также можно услышать через святых, и сынов человеческих
Ответ от Бога также можно найти в Библии
кто хочет научиться общаться с Всевышним Богом и Христом, пишите в личку или на емейл
Сегодня 13.10.081 третий деньпокайтесь, ибо приблизилось Царство Божие
Комментарий
-
Евангелие от Матфея 6:6 SYN
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
И далее по тексту.
9 Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё;
10 да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Евангелие от Иоанна 16:23 и в тот день вы не спросите Меня ни о чём. Истинно, истинно говорю вам: о чём ни попросите Отца во имя Моё, даст вам.
Последний раз редактировалось Христов Божий; 12-16-2021, 04:17 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщениеЕвангелие от Матфея 6:6 SYN
а ему навстречу Суслов и возглашает
- Христос воскрес!
- Спасибо, мне уже сообщили.
14.10.81 четвертый день и Полнолуниепокайтесь, ибо приблизилось Царство Божие
Комментарий
-
«Эконо́мика должна́ бы́ть эконо́мной» (полный текст звучал так: «Экономика должна быть экономной таково требование») тезис (впоследствии ставший политическим лозунгом), прозвучавший на XXVI съезде КПСС в отчётном докладе Л. И. Брежнева. Автором доклада и, соответственно, автором этого лозунга является постоянный спичрайтер генсека Александр Бовин
Ему обо всем сообщали. Но ты ничему не можешь научить.
Комментарий
-
Сообщение от Сын человека Андрей Посмотреть сообщение1. истинный Бог обращается ко всему человечеству, всем шлет Слово Божие
...11.10.81
А самое сбивающее с толку массы верующих - БОГ пока сверх-силами НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ВЕРНЫХ в их состязаниях с НЕверными и антихристами...
НО. Именно такой разговор БОГА с человечеством впереди!
Для каждого, крестившегося сознательно в Сына Божьего важнейшее всегда:
- выполнять посильное - раз.
- восставать против зла - два.
- видеть и говорить ИСТИНЫ, радующие БОГА - три.
Пока ещё каждый сам себе делает оценку - как у него всё получается. Но это - ПОКА. А завтра БОГ заговорит через ВЕРНЫХ ЕГО... ЙаХВеХ САМ покажет - КТО Его, а кто не очень...
Духовные знают - впереди чрезвычайное и мгновенное УСИЛЕНИЕ в ДУХЕ тех христиан, которых сегодня Ангелы Божьи находят и отмечают печатями как верных... БОГ именно именно ВЕРНЫМ. ИМ даст право всеземной трибуны. ИМИ проговорит миру бесов и ЛЖЕмашияха НМПешного. ВСЕ земляне будут видеть и слышать ОТСТАТОК святых БОЖЬИХ.
Это будет всемирная проповедь-противоборство!
ВСЕ сатаниты будут спорить с ОСТАТКОМ СВЯТЫХ Божьих. И слова ОСТАТКА Божьих будут 3,5 лет непрестанно обсуждать на кухнях и площадях...
Начнётся то всемирное дело финального служения сегодня, надеюсь, ПОДДЕРЖУ его чем смогу...
А начнётся оно именно как и предписано - в дни БЕЗДНЫ. В пик всеземного управляемого хаоса. Когда все непокаянные грешники со всех концов земли соберутся войною на Израиля. Типа, идти "жидов бить" и мир спасать... Это будут дни явления гипер-пупер-МИРОНОСЦА. А так же явление лошарам всех земель НЛОшных эллохимов-гуманоидов...
Сии явятся помогать ЛЖЕ-мироносцу ЛЖЕ-Машияхному (Джераду Кушнеру, может статься. Хотя и о Ходорковском так думал лет 15 назад..) спасать плоскоземелье от рептилоидов и рабов Божьих...
Так что, очень многим общателям форумным весьма несладко придётся уже за их нездоровое оношение к христианам, возлюбленным БОГОМ более остальных...о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщение... Но ты ничему не можешь научить.
знаешь даже о том, как лидеры ОСБ были, типа - Иоанном-ДВУМЯ СВИДЕТЕЛЯМИ в период 1914-1919-й годы?
Скажи. Как и какого Господь Йешуа МАШИАХ убил антихриста Духом уст Его и истребил явлением пришествия Своего? Если ОН пришёл в 1914-м году?о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Если мне ктото скажет!?, что с ним Бог говорит-я насторожусь.....есть у меня приятель в Киеве...многие слышали: саша/рыжая борода/кмсик/тренер по шахматам деток /романовец рпцмп....так вот!!!: Александру этому приходила Божья Матерь МАРИЯ.......всем здравствовать....
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеЕсли мне ктото скажет!?, что с ним Бог говорит-я насторожусь.....есть у меня приятель в Киеве...многие слышали: саша/рыжая борода/кмсик/тренер по шахматам деток /романовец рпцмп....так вот!!!: Александру этому приходила Божья Матерь МАРИЯ.......всем здравствовать....
о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениеа что впереди излияние поздних дождей Духа Святого, излияние на ВЕРНЫХ, ныне печатаемых печаями ЙаХВеХ, в это веришь?привет
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениеты можешь?
знаешь даже о том, как лидеры ОСБ были, типа - Иоанном-ДВУМЯ СВИДЕТЕЛЯМИ в период 1914-1919-й годы?
Скажи. Как и какого Господь Йешуа МАШИАХ убил антихриста Духом уст Его и истребил явлением пришествия Своего? Если ОН пришёл в 1914-м году?
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениея знаю одно! нужно прожить достойно эту жизнь...сколько нам отмеряно.....умереть в вере в Бога!...и оставить добрый след после себя на этой земле...все остальное неважно...привет
Евангелие от Луки 13:24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
Все слепые думают что идут правильно, не спи.
Комментарий
-
Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщениеЕвангелие от Матфея 15:14 оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
Евангелие от Луки 13:24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
Все слепые думают что идут правильно, не спи.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеестестно!, мы должны не спать!!! И быть как разумные девы.....Вот Александр.Z старается не спать...хотя!, мы разных с ним понятий о том, каков должен быть современный мир...и Сашу знаю лично...а от Вас ничего не понятно нам вообще... каким духом Вы живёте....одни разговоры блаблабла.... и ник у Вас сильно вызывающий ... на святого Вы не тянете
2-е послание Тимофею 4:3 SYN
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
NRT
Потому что наступит такое время, когда люди не будут выносить здравого учения. Они будут приглашать и жадно слушать тех учителей, которые будут говорить им лишь то, что они сами желают услышать.
Комментарий
Комментарий