Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Говорит ли с тобой Бог?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Служба цивильная. Но в штате и при управлении полиции. Что позволяет мне одновременно быть предпринимателем.
    Но мне к пенсии самое оно. Да и времена тяжелые. А зарплата неплохая. И работу я знаю. По моему профилю.
    Понятно. Наверное, в ваших условиях жизни это хорошая и полезная работа. А у нас, к сожалению, таковых в основном тихарями кличут... Господи! Спаси и сохрани нашу землю белорусскую!
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• БОГ, убеждён - говорит с ЕКАТЕРИНОЙ КОВАЛЕНКО. Потому что она восстала против мерзостей мира сего... Она в БОГЕ и для БОГА делает намного больше, чем весь сей форум. Аминь

Это одно из свидетельств Екатерины.

Опубликован сценарий п@ндėмии SPARS-25. Реальная статистика кoв19 в Италии и др... - YouTube
      о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
        Понятно. Наверное, в ваших условиях жизни это хорошая и полезная работа. А у нас, к сожалению, таковых в основном тихарями кличут... Господи! Спаси и сохрани нашу землю белорусскую!
        Это неправильное мнение у сяброу.
        Есть полиция/милиция очень правильная и нужная. Без которой всем гаплык. Без которой бардак и сплошные маньяки по улицам.... которые снасильничают даже семидесятилетних бабушек)))) и ограбють все что можно.
        А есть да. Плохие бяки. Но у вас это скорее КГБ а не милиция. Это кагэбисты любители обзавестись тихарями и сексотами ))) которые глядят чтоб усе сябры сильно любили лукашенку и путина.
        Милиция в основном криминалитетом занята.

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
          Мои поздравления. Да, в такое время это весьма кстати.)
          Это да. У нас просто катастрофа. Сильно упала покупательная возможность граждан. Люди без денег. Могут только еду покупать. Остальное каганат забирает в виде совершенно диких коммунальных тарифов. Ну и лох-даун. Перекрыли кислород и всех ввергают в нищету.
          Я 20 лет был предпринимателем. И никогда не думал что в свои 50 придется дипломы свои из шкафа вынимать чтоб выжить.

Комментарий

Это неправильное мнение у сяброу.
            Есть полиция/милиция очень правильная и нужная. Без которой всем гаплык. Без которой бардак и сплошные маньяки по улицам.... которые снасильничают даже семидесятилетних бабушек)))) и ограбють все что можно.
            А есть да. Плохие бяки. Но у вас это скорее КГБ а не милиция. Это кагэбисты любители обзавестись тихарями и сексотами ))) которые глядят чтоб усе сябры сильно любили лукашенку и путина.
            Милиция в основном криминалитетом занята.
            Я ж не говорю про всю милицию. Конечно, есть у на очень много порядочных парней в этой сфере. Благословений вам, Станислав, в вашем труде!
            О, берегитесь, убегайте
            От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Перекрыли кислород и всех ввергают в нищету.
              Думаете, все это специально делается, чтоб погнобить лишний раз людей украинских?

Комментарий

Это да. У нас просто катастрофа. Сильно упала покупательная возможность граждан. Люди без денег. Могут только еду покупать. Остальное каганат забирает в виде совершенно диких коммунальных тарифов. Ну и лох-даун. Перекрыли кислород и всех ввергают в нищету.
                Я 20 лет был предпринимателем. И никогда не думал что в свои 50 придется дипломы свои из шкафа вынимать чтоб выжить.
                Слов нету. Госслужба это в любом варианте хорошо.

Комментарий

• Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
                  Думаете, все это специально делается, чтоб погнобить лишний раз людей украинских?
                  Мыслю так: много лет каганат «украина» заганялся псевдоэлитами в глухую долговую яму МВФ. Сейчас пришло время отдавать по долгам. А с чего отдавать если все украдено? Вот и решили как всегда содрать с населения. Ну не с себя ж любимых?

Комментарий

• Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщение
                    Макаревич как ведь пел-Есть на свете вещь, которую никакЯ не могу понять.
                    Чем у человека меньше слов,
                    Тем громче будет он кричать.
                    Будет он кричать.

Если человеку будет, что сказать
                    Он лучше промолчит.
                    И лишь только тот, кому нечего сказать
                    Громче всех кричит.
                    Он громче всех кричит.
                    красиво спел... а потом каббалу стал изучать...
                    о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

• Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                      красиво спел... а потом каббалу стал изучать...
                      И пусть. Он жеж еврей. Его вера это

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                        и по теме: Бог со всеми говорит, атеистов и по-настоящему демонических людей мало в мире. Просто у кого-то совесть чуть грязнее, у кого-то менее...Бог работает с каждой душой человека. Ведь, все мы потенциальные образы Иисуса Христа...в смысле должны сораспяться со Спасителем... как-то так! наверное?...имхо мое...не настаиваю, если кто-то считает ересью этот мой пост!...хочется, чтобы последний был уже...время бегит быстро...так хочется много чего сделать хорошего и чтобы тебя помнили...благословений...
                        Аминь.
                        Просто все мы на разных степенях приближения-удаления...
                        В разных младенческо-весовых и душевно-психических уровнях и возможностях...
                        А пока не проживёшь рядом друг с другом в реалиях, в одних окопах пару лет, вообще мало друг друга понимаешь... Не говоря уже о БОГЕ...

Комментарий

• Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщение
                          И пусть. Он жеж еврей. Его вера это
                          не согласен. он дуер и гоер, хевхеец в лучшем случае...
                          уж так устроен, что больно мне ...
                          ... БОЛЬНО за растоптанное ЕВРЕЙСТВО и всеми авраамитами попираемую ИЗРАИЛЬСКОСТЬ...

Комментарий

• А вот пусть Андрей сам за себя пред Богом ответит-ага

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                              Слов нету. Госслужба это в любом варианте хорошо.
                              раньше это можно было бы как -то понять. Даже оправдать - ГОССЛУЖБА...
                              Но - никак НЕ сегодня.
                              Нет сегодня государственностей не купленных и не проданных глобальным сатанизмом. Быть в таких реалиях гос-служащим, уже равно - быть искариогтом всех форм и видов искариотий...

Всякая государственность сегодня есть узаконенное оболванивание, ограбление и гнобление сограждан и земляков...

Комментарий

• Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение

Всякая государственность сегодня есть узаконенное оболванивание, ограбление и гнобление сограждан и земляков...
                                Нахрена ты тогда все еще в мире -беги в лес и заройся в землянку подальше от сатанистов. Что-слабо? Нет у тя тяму из сытой страны бежать в леса и землянки. Вот и не ори про гнобление

Комментарий

Обработка...
                                X