Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Служба цивильная. Но в штате и при управлении полиции. Что позволяет мне одновременно быть предпринимателем.
Но мне к пенсии самое оно. Да и времена тяжелые. А зарплата неплохая. И работу я знаю. По моему профилю.
Понятно. Наверное, в ваших условиях жизни это хорошая и полезная работа. А у нас, к сожалению, таковых в основном тихарями кличут... Господи! Спаси и сохрани нашу землю белорусскую!
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
БОГ, убеждён - говорит с ЕКАТЕРИНОЙ КОВАЛЕНКО. Потому что она восстала против мерзостей мира сего... Она в БОГЕ и для БОГА делает намного больше, чем весь сей форум. Аминь
Понятно. Наверное, в ваших условиях жизни это хорошая и полезная работа. А у нас, к сожалению, таковых в основном тихарями кличут... Господи! Спаси и сохрани нашу землю белорусскую!
Это неправильное мнение у сяброу.
Есть полиция/милиция очень правильная и нужная. Без которой всем гаплык. Без которой бардак и сплошные маньяки по улицам.... которые снасильничают даже семидесятилетних бабушек)))) и ограбють все что можно.
А есть да. Плохие бяки. Но у вас это скорее КГБ а не милиция. Это кагэбисты любители обзавестись тихарями и сексотами ))) которые глядят чтоб усе сябры сильно любили лукашенку и путина.
Милиция в основном криминалитетом занята.
Мои поздравления. Да, в такое время это весьма кстати.)
Это да. У нас просто катастрофа. Сильно упала покупательная возможность граждан. Люди без денег. Могут только еду покупать. Остальное каганат забирает в виде совершенно диких коммунальных тарифов. Ну и лох-даун. Перекрыли кислород и всех ввергают в нищету.
Я 20 лет был предпринимателем. И никогда не думал что в свои 50 придется дипломы свои из шкафа вынимать чтоб выжить.
Это неправильное мнение у сяброу.
Есть полиция/милиция очень правильная и нужная. Без которой всем гаплык. Без которой бардак и сплошные маньяки по улицам.... которые снасильничают даже семидесятилетних бабушек)))) и ограбють все что можно.
А есть да. Плохие бяки. Но у вас это скорее КГБ а не милиция. Это кагэбисты любители обзавестись тихарями и сексотами ))) которые глядят чтоб усе сябры сильно любили лукашенку и путина.
Милиция в основном криминалитетом занята.
Я ж не говорю про всю милицию. Конечно, есть у на очень много порядочных парней в этой сфере. Благословений вам, Станислав, в вашем труде!
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Это да. У нас просто катастрофа. Сильно упала покупательная возможность граждан. Люди без денег. Могут только еду покупать. Остальное каганат забирает в виде совершенно диких коммунальных тарифов. Ну и лох-даун. Перекрыли кислород и всех ввергают в нищету.
Я 20 лет был предпринимателем. И никогда не думал что в свои 50 придется дипломы свои из шкафа вынимать чтоб выжить.
Думаете, все это специально делается, чтоб погнобить лишний раз людей украинских?
Мыслю так: много лет каганат «украина» заганялся псевдоэлитами в глухую долговую яму МВФ. Сейчас пришло время отдавать по долгам. А с чего отдавать если все украдено? Вот и решили как всегда содрать с населения. Ну не с себя ж любимых?
Макаревич как ведь пел-Есть на свете вещь, которую никакЯ не могу понять.
Чем у человека меньше слов,
Тем громче будет он кричать.
Будет он кричать. Если человеку будет, что сказать
Он лучше промолчит.
И лишь только тот, кому нечего сказать
Громче всех кричит.
Он громче всех кричит.
красиво спел... а потом каббалу стал изучать...
о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
и по теме: Бог со всеми говорит, атеистов и по-настоящему демонических людей мало в мире. Просто у кого-то совесть чуть грязнее, у кого-то менее...Бог работает с каждой душой человека. Ведь, все мы потенциальные образы Иисуса Христа...в смысле должны сораспяться со Спасителем... как-то так! наверное?...имхо мое...не настаиваю, если кто-то считает ересью этот мой пост!...хочется, чтобы последний был уже...время бегит быстро...так хочется много чего сделать хорошего и чтобы тебя помнили...благословений...
Аминь.
Просто все мы на разных степенях приближения-удаления...
В разных младенческо-весовых и душевно-психических уровнях и возможностях...
А пока не проживёшь рядом друг с другом в реалиях, в одних окопах пару лет, вообще мало друг друга понимаешь... Не говоря уже о БОГЕ...
о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
не согласен. он дуер и гоер, хевхеец в лучшем случае...
уж так устроен, что больно мне ...
... БОЛЬНО за растоптанное ЕВРЕЙСТВО и всеми авраамитами попираемую ИЗРАИЛЬСКОСТЬ...
раньше это можно было бы как -то понять. Даже оправдать - ГОССЛУЖБА...
Но - никак НЕ сегодня.
Нет сегодня государственностей не купленных и не проданных глобальным сатанизмом. Быть в таких реалиях гос-служащим, уже равно - быть искариогтом всех форм и видов искариотий...
Всякая государственность сегодня есть узаконенное оболванивание, ограбление и гнобление сограждан и земляков...
Всякая государственность сегодня есть узаконенное оболванивание, ограбление и гнобление сограждан и земляков...
Нахрена ты тогда все еще в мире -беги в лес и заройся в землянку подальше от сатанистов. Что-слабо? Нет у тя тяму из сытой страны бежать в леса и землянки. Вот и не ори про гнобление
Комментарий