Украина тут не при чём. Закупают торговые компании которым деньги не пахнут. Это как украинским певцам на огоньках в России.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Война между Украиной и РФ".
Свернуть
X
-
Вже й сало завозять з Польши
Украинский данные импорта отличаются от польских, но также демонстрируют серьезный рост этой импортной позиции: в 2017 году $12,9 млн, в 2018 году почти $16,9 млн. Таким образом, рост польского импорта за 2 года составил 15-30%.
Комментарий
-
можно подумать что Певчему или Ярошу деньги пахнут)))Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеУкраина тут не при чём. Закупают торговые компании которым деньги не пахнут. Это как украинским певцам на огоньках в России.Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Певчий у себя дома. Он не беженец. Он любит свою страну и он роботяга. За Яроша не знаю. Тебе оттуда конечно виднее( обычное росиянское явление). Они всё делают дома.Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеможно подумать что Певчему или Ярошу деньги пахнут)))
Комментарий
-
я тоже дома, прикинь)Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеПевчий у себя дома. Он не беженец. Он любит свою страну и он роботяга. За Яроша не знаю. Тебе оттуда конечно виднее( обычное росиянское явление). Они всё делают дома.
но картоху то они все рубают российскую... не икается. Газ пользуют, уголь донецкий...Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Дима, ты правда не пониаешь, что когда нибудь это кончится? Или ты так себя уговариваешь что всё закончится хорошо?Сообщение от SWR Посмотреть сообщениея тоже дома, прикинь)
но картоху то они все рубают российскую... не икается. Газ пользуют, уголь донецкий...
Комментарий
-
Севен, что за наезды? Я никуда не езжю на заработки, какие бы высокие на чужбине они бы не были. Я и в Германии не захотел оставаться на сверхсросную. Можно было киномехаником в соллатском клубе по выходным "Чапаева" солдатам круглый год крутить, не меняя репертуар, как то ьыло у нас принято. Дурака валять, одним словом, и немецкие марки получать. Но меня домой тянуло. И теперь я бы не поехал никуда работать. Так, на экскурсию мир уаидеть - другое дело. Но жить и работать на чкжбине не могу. А в РФ не поехал бы ни за какие деньги. Это плюнуть в душу всем родным и близким, у кого кто-то погиб или пострадал от россиян. Это жестоко. Так что твои нападки мне не понятны. От россиян я ничего не прошу. Пока на уровне государства РФ не последует извинений перед украинцами за все злодеяния, совершенные за эти годы, и не будет принесен плод покпяния, Россия для меня страна агрессор.Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеможно подумать что Певчему или Ярошу деньги пахнут)))
Комментарий
-
Всё просто. Теперь украинцы виноваты, что Дима сделал в жизни во такой выбор и он оказался не очень удачным.Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеСевен, что за наезды? Так что твои нападки мне не понятны.
Комментарий
-
я не жалуюсь - просто факты. Картоху то едят АТОшники. Все нормально им, не отравились.Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеВсё просто. Теперь украинцы виноваты, что Дима сделал в жизни во такой выбор и он оказался не очень удачным.Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
да причем тут Германия, вы у себя дома покупаете товары "агрессора". Ты себе представляешь чтоб СССР у Германии Гитлера покупал бы картоху в 1943м году?Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеСевен, что за наезды? Я никуда не езжю на заработки, какие бы высокие на чужбине они бы не были. Я и в Германии не захотел оставаться на сверхсросную. Можно было киномехаником в соллатском клубе по выходным "Чапаева" солдатам круглый год крутить, не меняя репертуар, как то ьыло у нас принято. Дурака валять, одним словом, и немецкие марки получать. Но меня домой тянуло. И теперь я бы не поехал никуда работать. Так, на экскурсию мир уаидеть - другое дело. Но жить и работать на чкжбине не могу. А в РФ не поехал бы ни за какие деньги. Это плюнуть в душу всем родным и близким, у кого кто-то погиб или пострадал от россиян. Это жестоко. Так что твои нападки мне не понятны. От россиян я ничего не прошу. Пока на уровне государства РФ не последует извинений перед украинцами за все злодеяния, совершенные за эти годы, и не будет принесен плод покпяния, Россия для меня страна агрессор.
Вы же с нами воюете там, не мы с вами..
или трусы или крестЗнать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
А чего ты распереживался о других? Ты ведь не ешь украинское.Сообщение от SWR Посмотреть сообщениея не жалуюсь - просто факты. Картоху то едят АТОшники. Все нормально им, не отравились.
Комментарий
-
А ты не так же не понимаешь, что претензии твои смешны? Всё равно на поводу у вас страна не пойдёт.Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеда причем тут Германия, вы у себя дома покупаете товары "агрессора". Ты себе представляешь чтоб СССР у Германии Гитлера покупал бы картоху в 1943м году?
Вы же с нами воюете там, не мы с вами..
или трусы или крест
Комментарий
-
Даже если в России сменится власть, вернут все земли, и $200 млрд. компенсации принесут - ФАКТЫ не изменятся, а именно:Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеПока на уровне государства РФ не последует извинений перед украинцами за все злодеяния, совершенные за эти годы, и не будет принесен плод покпяния, Россия для меня страна агрессор.
есть люди считающие что Россия - это границы ссср со столицей в Москве.
И таких людей очень много.
Комментарий
-
вот мне как раз все равно - я бы ел украинское, мне совсем фиолетово, лишь бы вкусно... это Они же заявляют о войне именно с Россией, а не с ДНР. Как то теряется логика "войны" в таком случае.Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеА чего ты распереживался о других? Ты ведь не ешь украинское.Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Ой Дима, только не нанчинай. Уже язык на эту тему в дырках.Сообщение от SWR Посмотреть сообщениевот мне как раз все равно - я бы ел украинское, мне совсем фиолетово, лишь бы вкусно... это Они же заявляют о войне именно с Россией, а не с ДНР. Как то теряется логика "войны" в таком случае.
Комментарий

Комментарий