Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Война между Украиной и РФ".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщение
    Бред нести не надо. Никакой войны между Россией и Украиной не было и нет.
    Проспитесь, а потом в интернет заходите. Здесь лечить вас никто не будет.

Комментарий

• Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
      Проспитесь, а потом в интернет заходите. Здесь лечить вас никто не будет.
      https://youtu.be/EekmT8wK8Zw
      Воспользуйтесь собственным советом , проспитесь, примите холодный душ, скушайте витамин группы В.
      Россия не объявляла Украине войну, как и Украина России. Эти государства НЕ участвуют в войне друг с другом .

Комментарий

Воспользуйтесь собственным советом , проспитесь, примите холодный душ, скушайте витамин группы В.
        Россия не объявляла Украине войну, как и Украина России. Эти государства НЕ участвуют в войне друг с другом .
        А кто вам такое внушил, что война признается войной только после объявления войны? Вы сами себе придумали определение и решили, что другие будут ему следовать? Угу, сейчас, только разгон побольше возьму.
        РФ напала на Украину, аннексировав Крым. Даже карлик кремлевский фюрер признал, что российская армия участвовала в захвате Крыма. Медаль преступления РФ выглядит так:

Ну и Донбасс захватывали граждане РФ. Даже российские рубли незаконно ввели на оккупированной территории Украины. Так что со своей кремлевско-гебельсовой пропагандой вы можете ездить по ушам друг друга. А для мирового сообщества вы преступники. И санкции против вас ввели по этому поводу.

Комментарий

А кто вам такое внушил, что война признается войной только после объявления войны? Вы сами себе придумали определение и решили, что другие будут ему следовать? .
          А мне никто не внушил, знаю просто, военную историю изучаю.
          Чтобы вести войну , нужно провести мобилизацию. Мобилизацию не проведёшь без объявления войны. Ну хотя бы потому что соседи могут не понять и нанести предупреждающий ракетный удар или ноту вручат послу, готовтесь мол к проблемам.. Кроме того , если страна демократическая и не все в ВС по контракту , МО должно объяснить населеению с какого бодуна отцов и сыновей срывают с работы , забирают в армию и посылают исполнять долг туда, где стреляют.

Комментарий

Бред нести не надо. Никакой войны между Россией и Украиной не было и нет.
            Здесь такое место, где с промосковскую игру "адокажити" не играют. Как минимум с 2014-года. На передовой ребята просто делают свою работу.

Комментарий

А мне никто не внушил, знаю просто, военную историю изучаю.
              Чтобы вести войну , нужно провести мобилизацию. Мобилизацию не проведёшь без объявления войны. Ну хотя бы потому что соседи могут не понять и нанести предупреждающий ракетный удар или ноту вручат послу, готовтесь мол к проблемам.. Кроме того , если страна демократическая и не все в ВС по контракту , МО должно объяснить населеению с какого бодуна отцов и сыновей срывают с работы , забирают в армию и посылают исполнять долг туда, где стреляют.
              Это вы себе придумали, что именно такой должна быть реакция. Но сегодня мы живем в иное время. Сегодня появилось такое понятие, как "гибридные войны". И защита от таких нападений такая же "гибридная". Наносить ядерный удар по Украине, где есть ядерные электростанции - это самоубийство для россиян. По факту же Крым вы оккупировали и аннексировали. А на Донбассе под руководством генштаба России созданы 2 армии, которыми руководят российские офицеры. Российское оружие и техника, российские боеприпасы, за российские деньги. Кремлевская хунта руководит оккупированными территориями. И эту хунту никто не выбирал, их назначили с кремля. Когда было нужно, то российские подразделения целыми ротами отправлялись в "отпуск" на Донбасс. Это все признаки "гибридной войны".
              Судьба ихтамнета: https://youtu.be/Bhkv46VC8HE

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                Здесь такое место, где с промосковскую игру "адокажити" не играют. Как минимум с 2014-года. На передовой ребята просто делают свою работу.
                Понимаете ли , похоже байка про войну между Россией и Украиной ходит только в интернете. Вот Вы намекаете на то что Российская армия ведёт войну на территории Украины, Вы верите в это возможно. Но ваше правительство , военные не верят. В противном случае они бы объявили России войну, не информационную , как здесь , на форуме, а настоящую. Логично? В самом деле, вражеские войска ведут боевые действия на территории Украины, а главнокомандующий жуёт сопли получается? Почему посол Украины в Москве ещё не объявил о разрыве дип. отношений?

Комментарий

Понимаете ли , похоже байка про войну между Россией и Украиной ходит только в интернете. Вот Вы намекаете на то что Российская армия ведёт войну на территории Украины, Вы верите в это возможно. Но ваше правительство , военные не верят. В противном случае они бы объявили России войну, не информационную , как здесь , на форуме, а настоящую. Логично? В самом деле, вражеские войска ведут боевые действия на территории Украины, а главнокомандующий жуёт сопли получается? Почему посол Украины в Москве ещё не объявил о разрыве дип. отношений?
                  Я вам ссылку раньше давал на тему Идентификация сил вторжения. Уже в лом спорить про это. На передовой ребята отправляют оккупантов домой, в Украине всё протоколируется для будущих судов, для гигантских исков на возмещение ущерба. Не честно. ))))

Комментарий

• Гурт Шабля - Браття Українці (Гімн АТО-ООС) - YouTube

Комментарий

А на Донбассе под руководством генштаба России созданы 2 армии, которыми руководят российские офицеры. Российское оружие и техника,
                      Да пусть хоть 4 армии и подводный флот на Крещатике создают. Войны официально нету. Вы можете называть войной и толкание в очереди , но это неправильно.

Комментарий

Я вам ссылку раньше давал на тему Идентификация сил вторжения. Уже в лом спорить про это. На передовой ребята отправляют оккупантов домой, в Украине всё протоколируется для будущих судов, для гигантских исков на возмещение ущерба. Не честно. ))))
                        Это другое дело . Бандиты , сепаратисты что то захватили , испортили , кого то убили.
                        Вот как в Чечне конкретные украинцы кого то убили, что то украли. Возможно сейчас на зоне продолжают возмещать ущерб. Но при чём здесь война между Россией и Укриной?
                        Певчему хочется войны , он вояка матёрый или это так , чтобы баблосов подкосить?

Комментарий

И вот ещё что, вы здесь , на форуме легко переносите отношения с конкретных людей , Путина в частности на целую страну, Россию. Это вы видимо считаете патриотизмом , а может кто то научил. Но это неправильно. Я не учу никого жить, только своё мнение высказываю.
                          Если поехал там Моторолла в Донецк, это его личное дело, он ответил за это решение. А люди, воевавшие против него, ответили за своё решение.
                          Крым у Украины отжали? Выдвигайте претензии к нам, крымчанам , это было наше решение.
                          Что вы устроили какую то мышиную возню с оскорблениями? Уже 6 лет оскорбляете как детсадовцы , ядом брызжите на всю Россию, заняться больше нечем?

Комментарий

Да пусть хоть 4 армии и подводный флот на Крещатике создают. Войны официально нету. Вы можете называть войной и толкание в очереди , но это неправильно.
                            Война есть по ФАКТУ.
                            Если насильник изнасиловал женщину, но при этом юридически избежал ответственности от наказания (не важно даже, по какой причине), то преступление его остается преступлением перед Богом. И это главное. Так и в войне. Политики могут играть в различные юридические формулировки. Но фактическое нападение РФ на Украину не зафлудить лукавством защитников убийц.

Комментарий

И вот ещё что, вы здесь , на форуме легко переносите отношения с конкретных людей , Путина в частности на целую страну, Россию. Это вы видимо считаете патриотизмом , а может кто то научил. Но это неправильно. Я не учу никого жить, только своё мнение высказываю.
                              Если поехал там Моторолла в Донецк, это его личное дело, он ответил за это решение. А люди, воевавшие против него, ответили за своё решение.
                              Крым у Украины отжали? Выдвигайте претензии к нам, крымчанам , это было наше решение.
                              Что вы устроили какую то мышиную возню с оскорблениями? Уже 6 лет оскорбляете как детсадовцы , ядом брызжите на всю Россию, заняться больше нечем?
                              Ну чему я вас могу научить? Вы уже всему сами научились чему считали нужным. А дружественных отношений с Россией не будет уже. Вы так странно рассуждаете об обиде на Россию. Это как скажем стыдить советских людей в обиде на Германию периода правления Гитлера( я не имею ввиду братские парады в Бресте 1939-го). Да, теперь Россию стравнивают именно так. Тогда тоже Австрия и Судеты возвращались "в родную гавань". Но прошло время... А тогда... ну кто бы мог подумать?

Комментарий

Ну чему я вас могу научить? Тогда тоже Австрия и Судеты возвращались "в родную гавань". Но прошло время...
                                ...и Австрия веернулась в родную гавань, австрийцы ездят в Германию свободно , живут там, где хотят, как и немцы. Им ридной мовой мозг не выносили , против немцев не настраивали ,а столько радости было при Гитлере.
                                Говорите дружественных отношений не будет? Ну каждому по вере, как говорится. Пацаны у нас работают из Херсонской области, отношения самые дружественные.
                                Любил я одно время смотреть Гордона , ну и рассказываю им содержание, а они мне: кого ты смотришь?! Это же националист. Вот что значит оторваться от вашего зомбоящика.
                                Привет и респект братскому украинскому народу, у меня много друзей было с Украины, начиная с учёбы в Харькове.

Комментарий

Обработка...
                                X