Сообщение от Аналитик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Война между Украиной и РФ".
Свернуть
X
-
Воспользуйтесь собственным советом , проспитесь, примите холодный душ, скушайте витамин группы В.Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеПроспитесь, а потом в интернет заходите. Здесь лечить вас никто не будет.
https://youtu.be/EekmT8wK8Zw
Россия не объявляла Украине войну, как и Украина России. Эти государства НЕ участвуют в войне друг с другом .
Комментарий
-
А кто вам такое внушил, что война признается войной только после объявления войны? Вы сами себе придумали определение и решили, что другие будут ему следовать? Угу, сейчас, только разгон побольше возьму.Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщениеВоспользуйтесь собственным советом , проспитесь, примите холодный душ, скушайте витамин группы В.
Россия не объявляла Украине войну, как и Украина России. Эти государства НЕ участвуют в войне друг с другом .
РФ напала на Украину, аннексировав Крым. Даже карлик кремлевский фюрер признал, что российская армия участвовала в захвате Крыма. Медаль преступления РФ выглядит так:

Ну и Донбасс захватывали граждане РФ. Даже российские рубли незаконно ввели на оккупированной территории Украины. Так что со своей кремлевско-гебельсовой пропагандой вы можете ездить по ушам друг друга. А для мирового сообщества вы преступники. И санкции против вас ввели по этому поводу.
Комментарий
-
А мне никто не внушил, знаю просто, военную историю изучаю.Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеА кто вам такое внушил, что война признается войной только после объявления войны? Вы сами себе придумали определение и решили, что другие будут ему следовать? .
Чтобы вести войну , нужно провести мобилизацию. Мобилизацию не проведёшь без объявления войны. Ну хотя бы потому что соседи могут не понять и нанести предупреждающий ракетный удар или ноту вручат послу, готовтесь мол к проблемам.. Кроме того , если страна демократическая и не все в ВС по контракту , МО должно объяснить населеению с какого бодуна отцов и сыновей срывают с работы , забирают в армию и посылают исполнять долг туда, где стреляют.
Комментарий
-
Здесь такое место, где с промосковскую игру "адокажити" не играют. Как минимум с 2014-года. На передовой ребята просто делают свою работу.Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщениеБред нести не надо. Никакой войны между Россией и Украиной не было и нет.
Комментарий
-
Это вы себе придумали, что именно такой должна быть реакция. Но сегодня мы живем в иное время. Сегодня появилось такое понятие, как "гибридные войны". И защита от таких нападений такая же "гибридная". Наносить ядерный удар по Украине, где есть ядерные электростанции - это самоубийство для россиян. По факту же Крым вы оккупировали и аннексировали. А на Донбассе под руководством генштаба России созданы 2 армии, которыми руководят российские офицеры. Российское оружие и техника, российские боеприпасы, за российские деньги. Кремлевская хунта руководит оккупированными территориями. И эту хунту никто не выбирал, их назначили с кремля. Когда было нужно, то российские подразделения целыми ротами отправлялись в "отпуск" на Донбасс. Это все признаки "гибридной войны".Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщениеА мне никто не внушил, знаю просто, военную историю изучаю.
Чтобы вести войну , нужно провести мобилизацию. Мобилизацию не проведёшь без объявления войны. Ну хотя бы потому что соседи могут не понять и нанести предупреждающий ракетный удар или ноту вручат послу, готовтесь мол к проблемам.. Кроме того , если страна демократическая и не все в ВС по контракту , МО должно объяснить населеению с какого бодуна отцов и сыновей срывают с работы , забирают в армию и посылают исполнять долг туда, где стреляют.
Судьба ихтамнета: https://youtu.be/Bhkv46VC8HE
Комментарий
-
Понимаете ли , похоже байка про войну между Россией и Украиной ходит только в интернете. Вот Вы намекаете на то что Российская армия ведёт войну на территории Украины, Вы верите в это возможно. Но ваше правительство , военные не верят. В противном случае они бы объявили России войну, не информационную , как здесь , на форуме, а настоящую. Логично? В самом деле, вражеские войска ведут боевые действия на территории Украины, а главнокомандующий жуёт сопли получается? Почему посол Украины в Москве ещё не объявил о разрыве дип. отношений?Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЗдесь такое место, где с промосковскую игру "адокажити" не играют. Как минимум с 2014-года. На передовой ребята просто делают свою работу.
Комментарий
-
Я вам ссылку раньше давал на тему Идентификация сил вторжения. Уже в лом спорить про это. На передовой ребята отправляют оккупантов домой, в Украине всё протоколируется для будущих судов, для гигантских исков на возмещение ущерба. Не честно. ))))Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщениеПонимаете ли , похоже байка про войну между Россией и Украиной ходит только в интернете. Вот Вы намекаете на то что Российская армия ведёт войну на территории Украины, Вы верите в это возможно. Но ваше правительство , военные не верят. В противном случае они бы объявили России войну, не информационную , как здесь , на форуме, а настоящую. Логично? В самом деле, вражеские войска ведут боевые действия на территории Украины, а главнокомандующий жуёт сопли получается? Почему посол Украины в Москве ещё не объявил о разрыве дип. отношений?
Комментарий
-
-
Да пусть хоть 4 армии и подводный флот на Крещатике создают. Войны официально нету. Вы можете называть войной и толкание в очереди , но это неправильно.Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеА на Донбассе под руководством генштаба России созданы 2 армии, которыми руководят российские офицеры. Российское оружие и техника,
Комментарий
-
Это другое дело . Бандиты , сепаратисты что то захватили , испортили , кого то убили.Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЯ вам ссылку раньше давал на тему Идентификация сил вторжения. Уже в лом спорить про это. На передовой ребята отправляют оккупантов домой, в Украине всё протоколируется для будущих судов, для гигантских исков на возмещение ущерба. Не честно. ))))
Вот как в Чечне конкретные украинцы кого то убили, что то украли. Возможно сейчас на зоне продолжают возмещать ущерб. Но при чём здесь война между Россией и Укриной?
Певчему хочется войны , он вояка матёрый или это так , чтобы баблосов подкосить?
Комментарий
-
И вот ещё что, вы здесь , на форуме легко переносите отношения с конкретных людей , Путина в частности на целую страну, Россию. Это вы видимо считаете патриотизмом , а может кто то научил. Но это неправильно. Я не учу никого жить, только своё мнение высказываю.Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЗдесь такое место, где с промосковскую игру "адокажити" не играют. Как минимум с 2014-года. На передовой ребята просто делают свою работу.
Если поехал там Моторолла в Донецк, это его личное дело, он ответил за это решение. А люди, воевавшие против него, ответили за своё решение.
Крым у Украины отжали? Выдвигайте претензии к нам, крымчанам , это было наше решение.
Что вы устроили какую то мышиную возню с оскорблениями? Уже 6 лет оскорбляете как детсадовцы , ядом брызжите на всю Россию, заняться больше нечем?
Комментарий
-
Война есть по ФАКТУ.Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщениеДа пусть хоть 4 армии и подводный флот на Крещатике создают. Войны официально нету. Вы можете называть войной и толкание в очереди , но это неправильно.
Если насильник изнасиловал женщину, но при этом юридически избежал ответственности от наказания (не важно даже, по какой причине), то преступление его остается преступлением перед Богом. И это главное. Так и в войне. Политики могут играть в различные юридические формулировки. Но фактическое нападение РФ на Украину не зафлудить лукавством защитников убийц.
Комментарий
-
Ну чему я вас могу научить? Вы уже всему сами научились чему считали нужным. А дружественных отношений с Россией не будет уже. Вы так странно рассуждаете об обиде на Россию. Это как скажем стыдить советских людей в обиде на Германию периода правления Гитлера( я не имею ввиду братские парады в Бресте 1939-го). Да, теперь Россию стравнивают именно так. Тогда тоже Австрия и Судеты возвращались "в родную гавань". Но прошло время... А тогда... ну кто бы мог подумать?Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщениеИ вот ещё что, вы здесь , на форуме легко переносите отношения с конкретных людей , Путина в частности на целую страну, Россию. Это вы видимо считаете патриотизмом , а может кто то научил. Но это неправильно. Я не учу никого жить, только своё мнение высказываю.
Если поехал там Моторолла в Донецк, это его личное дело, он ответил за это решение. А люди, воевавшие против него, ответили за своё решение.
Крым у Украины отжали? Выдвигайте претензии к нам, крымчанам , это было наше решение.
Что вы устроили какую то мышиную возню с оскорблениями? Уже 6 лет оскорбляете как детсадовцы , ядом брызжите на всю Россию, заняться больше нечем?
Комментарий
-
...и Австрия веернулась в родную гавань, австрийцы ездят в Германию свободно , живут там, где хотят, как и немцы. Им ридной мовой мозг не выносили , против немцев не настраивали ,а столько радости было при Гитлере.Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеНу чему я вас могу научить? Тогда тоже Австрия и Судеты возвращались "в родную гавань". Но прошло время...
Говорите дружественных отношений не будет? Ну каждому по вере, как говорится. Пацаны у нас работают из Херсонской области, отношения самые дружественные.
Любил я одно время смотреть Гордона , ну и рассказываю им содержание, а они мне: кого ты смотришь?! Это же националист. Вот что значит оторваться от вашего зомбоящика.
Привет и респект братскому украинскому народу, у меня много друзей было с Украины, начиная с учёбы в Харькове.
Комментарий

Комментарий