Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Война между Украиной и РФ".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
    вот как раз самый момент... но что это даст? опять же такого же выберете... поставите.
    Нет. Вы не следите за ходом моих рассуждений в предыдущих постах. От этого и недопонимание.
    Зирьте еще раз - гирлянда из развешенных на столбах вдоль Банковой топчиновников во главе с гарантом является огромным сдерживающим фактором для последующих деятелей и гарантов в деле обустройства страны. И когда очередной гарант будет рассматривать кулёк с долларами и думать - хапнуть или не хапнуть, то видение его папередников висящих на столбах с выпавшими синими языками будет его несомненно отрезвлять и наводить на правильную мысль - а ну его нафиг.... буду страну лучше обустраивать.

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
      В какой класс перешел?
      то депутатша одна рекомендует меня...у меня то нет педагогич. образования....................хоть я и крутой шах\тренер...

Комментарий

• Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
        Не правда коллега. Венгрия сильно ужесточила выдачу своих паспортов. Сильно.
        Да и я очень патриотичен. Очень. Я хотел бы с родненькой паспортиной по миру разъезжать гордо. Шоб смотря на свой паспорт украинский ком к горлу подбирался... от переполняемой меня гордости...
        А работать не пробовал? Говорят с баблом и паспортом Украины можно ажно в 160 стран разъезжать.
        [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
        [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
        [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
        [B]І не стане кобза балалайкою[/B]

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
          то депутатша одна рекомендует меня...у меня то нет педагогич. образования....................хоть я и крутой шах\тренер...
          Юра, хочется надеяться что у вас с этой дипутатшей все чин чинарем. Без интима и прочее. Бо вы там смотрите. Все эти дипутаты и дипутатши просто ужас извращенцы.... шоб она там с вами чего худого не сотворила. Бестия.

Комментарий

• Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
            А работать не пробовал? Говорят с баблом и паспортом Украины можно ажно в 160 стран разъезжать.
            Можно и разъезжать. Но работать в Швейцарии не можно. А я в Швейцарию хочу. На работу. Там хорошо. Там немцы на забаботки едут. А я чай не хуже немчуры.

Комментарий

Стас не должен работать...он домпрофком во Львиве...не ну честный чел точно...ни туниядиц точно...ленивый конечно...а кто не ленивый?...в Расейке ваще каждый\второй=туниядиц или урка...

Комментарий

Можно и разъезжать. Но работать в Швейцарии не можно. А я в Швейцарию хочу. На работу. Там хорошо. Там немцы на забаботки едут. А я чай не хуже немчуры.
                Вот ты сначала 2 мировые войны проиграй, потом погорбаться лет 70 от звонка до звонка, а потом на немчуру засматривайся. Ишь ты, патреот. Диды не за то ваивали!

Комментарий

Юра, хочется надеяться что у вас с этой дипутатшей все чин чинарем. Без интима и прочее. Бо вы там смотрите. Все эти дипутаты и дипутатши просто ужас извращенцы.... шоб она там с вами чего худого не сотворила. Бестия.
                  ой малчи...канешна без интима...я щас на такой работе работаю...ужоссс...никогда не мог подумать, что могут быть извращенцы или извращенницы...яж не от мира сего...

Комментарий

Стас не должен работать...он домпрофком во Львиве...не ну честный чел точно...ни туниядиц точно...ленивый конечно...а кто не ленивый?...в Расейке ваще каждый\второй=туниядиц или урка...
                    Наговариваете вы на меня напраслину, мой юный шахматный гений....
                    Я очень хочу и люблю работать. Но не за копейки. За копейки я не люблю работать. За копейки я люблю на диване лежать.
                    А вот как немчура в швейцарии зарабатывать так я очень хочу. Да хоть и в поле пахать. С удовольствием.

Комментарий

ой малчи...канешна без интима...я щас на такой работе работаю...ужоссс...никогда не мог подумать, что могут быть извращенцы или извращенницы...яж не от мира сего...
                      Та там в дипутатах кого токо нет. Вот хоть даже Ляшко гомосек. А у него целая фракция. Тож наверно гомосеки. Так ты там поосторожнее.

Комментарий

Вот ты сначала 2 мировые войны проиграй, потом погорбаться лет 70 от звонка до звонка, а потом на немчуру засматривайся. Ишь ты, патреот. Диды не за то ваивали!
                        да львовские бездельники есть...там с синего Грей Алекс-львовянин=дружок Стаса...в танчики играется с пивком и с сигаретами...правда тот Грей=рошизд...

Комментарий

Та там в дипутатах кого токо нет. Вот хоть даже Ляшко гомосек. А у него целая фракция. Тож наверно гомосеки. Так ты там поосторожнее.
                          хорошо...спасибо...ляшка нужно боятся снегирям наверное...а так тип неприятный конечно...

Комментарий

И вы не слидите за ходом моих рассуждений.
                            Зырьте : румыны своих Чеушесок кончили у стеночки во дворике президентского дворца и счас уже в ЕСе и с румынским паспортом можно в швейцарии наравне с немчурой трудиться. А шо? Чего они там проиграли? И как они там от звонка до звонка? Никак. Так же как и хахлы. Но хахлы своего гаранта отпустили и маются теперь. А румыны не отпустили и теперь как немчура.
                            Вывод - никогда гаранта отпускать нильзя. Ежли уж за яйца прихватил то кончай у стенки. Никак иначе.

Комментарий

да львовские бездельники есть...там с синего Грей Алекс-львовянин=дружок Стаса...в танчики играется с пивком и с сигаретами...правда тот Грей=рошизд...
                              Квэрти, вы никак троллить меня собрались?
                              Проказник донецкый.
                              Саша грей мне не дружок. Ему в видениях Христос является и слуховые галюцинации в голове присутствуют. Боюс я его. Опасаюсь.

Комментарий

И вы не слидите за ходом моих рассуждений.
                                Зырьте : румыны своих Чеушесок кончили у стеночки во дворике президентского дворца и счас уже в ЕСе и с румынским паспортом можно в швейцарии наравне с немчурой трудиться. А шо? Чего они там проиграли? И как они там от звонка до звонка? Никак. Так же как и хахлы. Но хахлы своего гаранта отпустили и маются теперь. А румыны не отпустили и теперь как немчура.
                                Вывод - никогда гаранта отпускать нильзя. Ежли уж за яйца прихватил то кончай у стенки. Никак иначе.
                                Ах ты озорник! Все следишь кто и как кончил?

Только по натуре ты скорострел. За такими процессами нужно десятилетиями наблюдать, чтобы уж кончать так кончать. С чуйством, с толком, с расстановкой.

Пы.Сы. А поработать и в Польше сподобишься. Не переламаиси!

Комментарий

Обработка...
                                X