Сообщение от Веспер
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Война между Украиной и РФ".
Свернуть
X
-
Последний царь предал государство и подданых, отрекшись от престола.Сообщение от prana Посмотреть сообщениеВ монархических державах нет гражданства,но подданство Царю или Королю.
Знамя подхватили большевики.Трусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
Интересно,а было ли отречение , документ сей видел кто или как с четой Чаушеску ...отрекли !?Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениеПоследний царь предал государство и подданых, отрекшись от престола.
Знамя подхватили большевики.
Комментарий
-
Сообщение от prana Посмотреть сообщениеИнтересно,а было ли отречение , документ сей видел кто
Трусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
Да уж,даже банальный указ ... августейшей особы писался на официальном бланке , не то,что отречение царя от власти !!!
Вам будет интересно: Телеграмма председателя Государственной Думы М.В. Родзянко императору Николаю II о расширении восстания в Петрограде | <<Архивы – школам>>. Интернет-проект.
Комментарий
-
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
семь лет без котлов превращает ВСУ в несокрушимую армию, побивающую "ватно-кацапские орды"...Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
У меня клава лаптапе латинобуквенная. Поэтому я пользуюсь для написания русским шрифтом специальной программой, которая высвечивает набор букв кириллицы на экране ноутбука. Поэтому приходится набирать текст мышкой. В данной программе просто нет "твердого знака", а скобки и другие знаки препинания включаются про нажатии кнопки Shift.Сообщение от Владимир Посмотреть сообщениеТвердый знак на кнопке, закрытая скобка. У всех есть.
Комментарий
-
Купите специальные наклейки на клавиатуру с русскими буквами. В магазинах для русских такие должны быть.Сообщение от tatoben Посмотреть сообщениеУ меня клава лаптапе латинобуквенная. Поэтому я пользуюсь для написания русским шрифтом специальной программой, которая высвечивает набор букв кириллицы на экране ноутбука.Трусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
А, блин! Попробуйте просто нормальный комп купить и незаморачиваться! Двадцать первый век, как никак! Итиить ийё!Сообщение от tatoben Посмотреть сообщениеУ меня клава лаптапе латинобуквенная. Поэтому я пользуюсь для написания русским шрифтом специальной программой, которая высвечивает набор букв кириллицы на экране ноутбука. Поэтому приходится набирать текст мышкой. В данной программе просто нет "твердого знака", а скобки и другие знаки препинания включаются про нажатии кнопки Shift.
Комментарий
-
Сообщение от tatoben Посмотреть сообщениеУ меня клава лаптапе латинобуквенная. Поэтому я пользуюсь для написания русским шрифтом специальной программой, которая высвечивает набор букв кириллицы на экране ноутбука. Поэтому приходится набирать текст мышкой. В данной программе просто нет "твердого знака", а скобки и другие знаки препинания включаются про нажатии кнопки Shift.
НА КАКОМ КОМПЕ НЕТ ВИРТУАЛКИ?
ВОТ ЛЕГКАЯ БЕСПЛАТНАЯ ВИРТУАЛКА ПЕРЕДВИГАЕТСЯ В ЛЮТОЕ МЕСТО МЫШКОЙ И ЛЮБОЙ РАЗМЕР ДЕЛАЕТСЯ И ОСВЕЩЕНИЕ НЕ НАДОВыведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Лаптап нормальный Dell, а с кириллической клавиатурой нужно специально заказывать. Я уже привык так работать на компе.Сообщение от Владимир Посмотреть сообщениеА, блин! Попробуйте просто нормальный комп купить и незаморачиваться! Двадцать первый век, как никак! Итиить ийё!
Комментарий
-
На моей "виртуалке" нет только "твердого знака". А впрочем есть, нужно было только расширить клавиатуру нажав на верхний левый значок клавиатуры. Тогда появляется весь набор знаков.Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеНА КАКОМ КОМПЕ НЕТ ВИРТУАЛКИ?
ВОТ ЛЕГКАЯ БЕСПЛАТНАЯ ВИРТУАЛКА ПЕРЕДВИГАЕТСЯ В ЛЮТОЕ МЕСТО МЫШКОЙ И ЛЮБОЙ РАЗМЕР ДЕЛАЕТСЯ И ОСВЕЩЕНИЕ НЕ НАДО
Комментарий
-
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениеПочему же, Польша вот несколько раз разваливалась, потом воссоздавалась.
Польша не разваливалась, а ее захватывали, аннексировали и делили по предварительному сговору союзнички Российская империя, Пруссия и Австрия, а затем сталинский СССР со своими друзяками - нацистской Германией. Русскому медведю всегда было тесно в своей берлоге.
Почему бы и СССР не возродиться? Пусть даже под другим названием, с другим общественным строем, в одну реку нельзя войти два раза, это все понимают.
Наивный человек. Кто назад добровольно захочет обратно в "тюрьму народов"? Возродиться как, при помощи танков и бомб? Кому нужна дружба с извечной русской авторитарностью и неспособной к демократии убогостью? Увы, никто добровольно брататься с Россией не будет, нет больше "братских народов" и не будет после аннексии Крыма и войны на Донбассе.
Угу, а в России все графья. Кокой толк с твоей модернизации или, как принято говорить, индустриализации тем сотням тысяч , которых сталинская политика отправила на тот свет раньше положенного. Объясни им, мол, "ваши смерти - это вынужденная цена за коллективизацию и индустриализацию, отнеситесь с пониманием". Начало твоей индустриализации привело к мгновенному катастрофическому обнищанию населения, к сокращению производства товаров народного потребления, к падению уровня жизни практически до нищенского уровня. Не говоря о репрессивно-депортационном характере того периода классического тоталитаризм, приведшего к огромным человеческим жертвам твоей коллективизации и сопутствующих ей волнах террора. Все произведенное продовольствие в колхозах попросту изымалось, т.е. конфисковывалось, что привело к массовому голоду.Всё это называется модернизация, через которую прошли все развитые страны. Украинцы при Польше занимались малопродуктивным сельским хозяйством, в городах их почти не было, а те кто были - работали прислугой, дворниками и т.д.
Знаешь за что ссылали в Сибирь и кого считали зажиточным кулаком? Вот опись имущества раскулаченного и сосланного "врага народа": 2 стола, 3 табуретки, кровать деревянная, перина, шкаф, сундук, подушка большая, печь железная. Посуда: 6 тарелок, одна чашка. Домашняя утварь: 2 самовара железных, пара железных ведер, чугун большой, поднос железный, коромысло. Вещи: шуба овчинная, шаль женская, платье женское и детское, мануфактура (ткань), 2 платка, 4 полотенца, ботинки женские. Запасы продовольствия: муки ржаной и пшеничной по 2 мешка, зерна 1 мешок. Хозяйство: одна телка, одна корова, две овцы, два гуся, четыре курицы, один петух.Да, приходилось жить по общим правилам, зажиточных действительно раскулачивали. Невозможно было, чтобы весь СССР жил при социализме, а 4 отдельные области при капитализме.
Это тогда с таким имуществом считался богатым человеком.
Комментарий
-
Молодой человек; что вы мне сказки рассказываете? За время учебы я переиспользовал кучу компьютеров и у всех есть программа разных языков! Наклеечки, в конце концов, иттить... Я хоть на Хинду перейти могу, или на китайский! Все есть.Сообщение от tatoben Посмотреть сообщениеЛаптап нормальный Dell, а с кириллической клавиатурой нужно специально заказывать. Я уже привык так работать на компе.
Комментарий

Комментарий