Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Война между Украиной и РФ".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Молодежь рассеи учит новый гимн: Yakovlev Victor - Чули старий (майбутній новий) гімн...

Комментарий

• Год Зеленки: Украина пережила "адский" 2020-й с вороватыми Зешниками и ждёт возвращения Порошенко - YouTube
        Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
        (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Нормальные люди Бога ждут.

Комментарий

• На кацапии продолжают пробивать дно: В России официально запретили формулировку "в Украине": "Допустимо только в виде исключений"

Комментарий

• вот негодяи! не дают самой древней нации свою историческую правду продвигать в массы!

Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Зелень с большой дороги: почему Украина осталась без вакцины и кто ответит за деребан фондов - YouTube

Комментарий

• Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2020-12-29_140312.jpg
Просмотров:	1
Размер:	95.4 Кб
ID:	658700

Да не обольстит вас никто никак:Христос не придет доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН).
                  (2-е Фессалоникийцам 2:3)
                  Я взглянул. И вот, передо мной был бледный, болезненного вида конь, и на нём всадник (ПУТИН), имя которому - "Смерть", и Ад следовал за ним. Им была дана власть истребить четвёртую часть мира войной, голодом, язвами и земными зверями.
                  (Откровение 6:8)
                  15 Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада (ПУТИН).
                  16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
                  17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
                  18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
                  19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
                  20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки именем твоим (ВОВА) потомство злодеев.
                  21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
                  22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
                  (Йешайа 14:15-22)

Комментарий

• Тарифный геноцид Зеленского: почему все молчат? - YouTube

Комментарий

• Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• 🔥 ИТОГИ 2020 ГОДА: ОЛЕШКО ПОРВАЛ ВЛАСТЬ! УГАШЕННЫЙ ЗЕЛЕНСКИЙ, ТИЩЕНКО, ЕРМАК, ГОРДОН, 5 КАНАЛ - YouTube

Комментарий

• Интересный диалог с крымчанином: Воду не дадим! - YouTube

Комментарий

• В Киеве неизвестные облили краской памятник воинам АТО/ООС в Шевченковском районе вблизи станции метрополитена "Берестейская".

Дословно: "Минветеранов осуждает преступные действия в отношении символов борьбы украинцев за независимость и территориальную целостность Украины, свои гражданские права и европейское будущее.
                            Каждый случай надругательства над местами памяти должен быть расследован и наказан по закону"

Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

• ⚡️СКАНДАЛ! ПОРОШЕНКО: ЗЕЛЕНСКИЙ, Я ПОСАЖУ ТЕБЯ В 2021 ГОДУ, ТЕБЕ НЕ СПРЯТАТЬСЯ! - YouTube

Комментарий

• Коломойский, один из самых известных магнатов в Украине, который считается ключевым политическим сторонником президента Владимира Зеленского.
                                В своем заявлении министерство юстиции США обвинило Коломойского и Боголюбова в том, что они использовали незаконно присвоенные средства украинского ПриватБанка для покупки коммерческой недвижимости в Огайо, и что США усматривают основания для ее конфискации.

Комментарий

Обработка...
                                X