Сообщение от SWR
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Война между Украиной и РФ".
Свернуть
X
-
да что не вышло то?))Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеа нуда... старый москвинский ход: "а и не очень то и надо было", когда ничего не вышло... любите вы в таких случаях против стрелки крутиться...))))))
у меня, лично, все вышло..Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Путинцы они такие.... близнецы однояйцевые. Всегда всё одинаково говорят. И ход мысли у них схожий.Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеНу с Веспером, то такэ..... я просто к тому, что вы все одинаковые...
Комментарий
-
у вас может тоже вышло, если в Европу переехали... я ж не в курсе.Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеНу с Веспером, то такэ..... я просто к тому, что вы все одинаковые...Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
с новоросией не вышло... а так дышали...(с))))))))Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеда что не вышло то?))
у меня, лично, все вышло..
Комментарий
-
А хорошо было бы если бы их всех там собрать...)))))))))Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеПутинцы они такие.... близнецы однояйцевые. Всегда всё одинаково говорят. И ход мысли у них схожий.
Комментарий
-
....и одной бонбой накрыть! Чтоб никто не уполз....Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеА хорошо было бы если бы их всех там собрать...)))))))))
Комментарий
-
почему не вышло? в мой город бандеровцы не вошли, как я и хотел, - все на месте. Сам в России и живу на порядок лучше чем в Донбассе, чего и всем землякам желаю...Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениес новоросией не вышло... а так дышали...(с))))))))
Я че мечтал о Новороссии?)) я вообще за ЕС был, но против майдана и быдла бандеровского))) меня с кем то путаете, видимо.Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
У вас, коллега, типа как его.... когнитивный диссонанс.... )))))))Сообщение от SWR Посмотреть сообщениепочему не вышло? в мой город бандеровцы не вошли, как я и хотел, - все на месте. Сам в России и живу на порядок лучше чем в Донбассе, чего и всем землякам желаю...
Я че мечтал о Новороссии?)) я вообще за ЕС был, но против майдана и быдла бандеровского))) меня с кем то путаете, видимо.
Комментарий
-
причем здесь диссонансСообщение от Станислав Посмотреть сообщениеУ вас, коллега, типа как его.... когнитивный диссонанс.... )))))))
вы там в ЕС(?) видимо любите бандеровцев?)))Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Ага, помню помню... по этому вы за росиянцев и у них живёте... в ЕС... И желать лучшего из России очень благородно...)))) как в анекдоте ... летит санта клаус над Африкой, видит местных детишек и говорит: а подарки только тем, кто хорошо кушает....Сообщение от SWR Посмотреть сообщениепочему не вышло? в мой город бандеровцы не вошли, как я и хотел, - все на месте. Сам в России и живу на порядок лучше чем в Донбассе, чего и всем землякам желаю...
Я че мечтал о Новороссии?)) я вообще за ЕС был, но против майдана и быдла бандеровского))) меня с кем то путаете, видимо.
Комментарий
-
Добрый Вы человек коллега....Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение....и одной бонбой накрыть! Чтоб никто не уполз....
Комментарий
-
Не. Я на счёт вашего сакрального «я вообще за ЕС был, но против майдана»Сообщение от SWR Посмотреть сообщениепричем здесь диссонанс
вы там в ЕС(?) видимо любите бандеровцев?)))
Комментарий
-
понял...заезжай у кыеви если будешь...на двоих ночлежку организую...не\больше...а мне зафтра в 4.20 подЪем...и на кирил. церковь ехать, а потом\пересадка на виноградари в 7 утра быть...тут еще мост ремонт хотят по шулявке...и как будет 27 и 30 ходить???...Певчий мож знает? [MENTION=50]Певчий[/MENTION]Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеНу, типа, да. В смысле, имитирую работу. Народ еще не проснулся. Суббота, матьиё....
Комментарий
-
Гуманный я... всё ж лучче шоб не мучались. Милосердие коллега, только милосердие.Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеДобрый Вы человек коллега....
Комментарий

Комментарий