Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Война между Украиной и РФ".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
    где символика?
    На фото.

Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

• та ну такой знак любые националисты используют.. но там придурки полные... это да... гниды... теперь если в отместку этому сделают теракт, я не удивлюсь..
      Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

та ну такой знак любые националисты используют..
        Это "Черное солнце", двенадцатисторонняя свастика - придумка Гиммлера.
        В отличие от кельтского креста, сейчас - довольно редкий символ.
        Среди более-менее известных в мире организаций его использует только "Азов".
        Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

Януковоща прогнать - это все законы сразу нарушить.
          у тебя неадекватное восприятие реальности
          преступников нужно судить
          верховная власть по закону принадлежит народу
          а не чиновнику-преступнику
          который сам сбежал от правосудия
          Анархия дальше, потому что признавать или не признавать власть майдана - это уже на любителя. Вот наши не признали.
          не было у майдана никакой власти никогда
          ты бредишь
          Последний раз редактировалось greshnik; 03-16-2019, 08:51 AM.
          в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

• Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
            у тебя неадекватное восприятие реальности
            преступников нужно судить
            верховня власть по закону принадлежит народу
            а не чиновнику-преступнику
            который сам сбежал от правосудия
            вот именно - народу(по конституции) и отнюдь не тому что где то там собрался на площади в ограниченном своем количестве...
            но это все байки для дурачков.
            Власть на самом деле принадлежит тому кто способен ее удержать.
            ты бредишь
            куля в лоб, педалик клячко и шокаладный - вот организаторы, подстрекатели и в оконцовке "власть майдана" (не считая США) которые свергли бывшую власть и которых не признали некоторые регионы.
            А у тех кто собрался там, - да, не было никакой власти и нет и не будет...
            Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
              У новозеландских террористов нашли символику Азова и украинские контакты.
              Интересно, если окажется, что он повоевал в АТО на стороне укрохунты, что она запоет?
              Та то ж биндёры были.... ты не знал? У них еще сала в рюкзаке нашли. Полкило. И бутылку «Нэмыривська з пэрцэм»

Комментарий

будто уже все проблемы решили в домах своих и решаем кого на царство посадить, Петю или Вову))
                реально ржачно...
                Ржачно не то слово.....
                А вот ваша Вова из кремля то, поди, вперед ногами только на носилках выедет.... никак не иначе.

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
                  Это пусть Певчий причитает. Я не в Киеве живу. Мой Полис - моя крепость. Родина типа.
                  да все мы певчии и шото урвать пытаемся...Саша-набожный\рпцэшный сам\по себе...кыянын...ясно дело-пушилина не захочет в президенты....эхххххххххххх...печально\шучу...как жисть Вадюш???...работаешь???

Комментарий

• Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
                    Та то ж биндёры были.... ты не знал? У них еще сала в рюкзаке нашли. Полкило. И бутылку «Нэмыривська з пэрцэм»
                    ... и консервная банка с "русскими снегирями"....

Комментарий

• Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
                      ты бредишь
                      Не, колега... тут такая херня, шо у него ни каких притензий к народу чпокнувшего своего царя, захерачившего миллионов тридцать своего народа(ибо не вышли и не воспротивились) и расстрелявшему из танков свободно избранный парламент... тут всё намана...))))
                      а фошисты всё равно в Киеве и слава Шарию....

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                        как жисть Вадюш???...работаешь???
                        Ну, типа, да. В смысле, имитирую работу. Народ еще не проснулся. Суббота, матьиё....

Комментарий

• Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
                          Ржачно не то слово.....
                          А вот ваша Вова из кремля то, поди, вперед ногами только на носилках выедет.... никак не иначе.
                          Да пофигу на Вову. Он хотя бы не мешает работать. Петя же истерит постоянно: Россия нападает, вот вот и войска войдут, Крым Наш, итд и тп.
                          Вот кому это все надо? ну отделился Крым, Донбасс - да мать их так - живите своей жизнью, идите в Европу, и торгуйте с кем выгодно, даже с тем же Крымом и ДНР. Придете в Европу - те обзавидуются и сами будут проситься в Украину, а вы еще подумаете - брать их или не брать..

Но нет же - им истерить надо, всё милитаризировать, армию пиарить, детям в школах мозги править....

Вова вот тоже этим балуется, - военщиной. Но хоть торгует со всеми и не парится. Даже Пете запчасти к танкам торгует и соляру... Молодец, короче..

Комментарий

Да пофигу на Вову. Он хотя бы не мешает работать. .
                            а нуда... старый москвинский ход: "а и не очень то и надо было", когда ничего не вышло... любите вы в таких случаях против стрелки крутиться...))))))

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                              Не, колега... тут такая херня, шо у него ни каких притензий к народу чпокнувшего своего царя, захерачившего миллионов тридцать своего народа(ибо не вышли и не воспротивились) и расстрелявшему из танков свободно избранный парламент... тут всё намана...))))
                              а фошисты всё равно в Киеве и слава Шарию....
                              фигасе...
                              а я че коммунист? че то путаешь ты... меня вон даже Веспер капиталистом называет...
                              Не не... "власть народу" - это не про меня. Править должны способные к этому и давать работу умеющие. Никакой демократии, кроме кредитной...

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
                                Ну, типа, да. В смысле, имитирую работу. Народ еще не проснулся. Суббота, матьиё....
                                Кусочки сыра или хлебушка не пробовал накидать от дороги к дверям офиса? ))))))))))))))))

Комментарий

Обработка...
                                X