Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Война между Украиной и РФ".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
    После того, как я назвал тебе свой пол, ты, лживенький, продолжил называть меня женским полом. Именно поэтому я тебе ответил так же, дошло, сталинский недотепа?
    Не строй из себя святого. Ты первый начал меня троллить подобным способом.
    Твои теплые дружественные отношения с ботами, которых ты обзываешь русскими шовинистками, ко мне не имеют никакого отношения.
    Я тут вообще ни при чем..

Комментарий

• Сообщение от ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ Посмотреть сообщение
      Не строй из себя святого. Ты первый начал меня троллить подобным способом.
      Твои теплые дружественные отношения с ботами, которых ты обзываешь русскими шовинистками, ко мне не имеют никакого отношения.
      Я тут вообще ни при чем..
      Какое кокетство да жеманство )
      We have been attacked.We are at war.

Комментарий

• Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
        Именно так, даже версию 1969 года писал не Жуков. Хорошо, если написал предисловие. Для этого существовали научно-исследовательские институты по ВОВ и целый Союз Писателей. А уж остальные 14 версий точно писал не Жуков, ибо был мертв.
        Издания по рукописи автора, а не "версии". Изданий может быть достаточно много, популярные произведения обычно переиздаются.
        Ты школьник, не знал этого.

Ты можешь уточнить в каком именно году. Ведь Грушевский пережил около пяти смен власти.
        Это не имеет значения.

Документы в студию!
        Вижу, что книгу прочитать у тебя ума не хватило.

Для того, чтобы я русского назвал не коцабом он как минимум должен быть не ватником, то есть не быть рабом. А "касааб", или "мясник, палач, убийца" - это название, которое московитам дали монголы, ваши хозяева на протяжении нескольких сот лет. А им лучше знать.
        Ты назвал ваш институт коцабским. Еще раз спрашиваю, вы коцабы?

Комментарий

• Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
          Какое кокетство да жеманство )
          Вижу ты не долго жеманилась и приняла таки гиюр. Тебя поздравить?

Комментарий

• Хейтспич, або Драугары

Сначала картинка а потом хейтспич.

Святослав Носов Nick Karpow Все нравится, чо. Я же так и написал - классный опрос.

Мне еще нравится напоминать пенсионерам, что вот этот мир, в котором они на роли терпил - это результат их же деятельности. И это они вообще то должны мне, а не я им. Вот если бы я жил в Финляндии, любовно вылизанной поколениями суомалайненов - то я бы был должен старикам, как фундаменту моего бытия.

Или в Японии, где каждая бонсайка на учете, все унитазы теплые, а старики добровольно идут тушить Фукусиму, потому что им мало осталсь жить, а у молодежи вся жизнь впереди.

Там если чо-то взял, попользовался, то положи потом на место, это дедушкино. А у нас я спиздил, а ты мне новое принеси, внучок.

Здесь - старики мне должны, потому что им с меня полагаются деньги на пенсию, а мне с них рассказы как было охуительно при Брежневе и как у них спиздили восемьсот рублей накоплений с книжки при Павлове.

Тут я фундамент бытия. Я им жизнь обеспечиваю, а они говорят что я хуево обеспечиваю. При этом в мою жизнь они инвестировали только прослушивание Высоцкого на магнитофоне в знак протеста против дефицита колбасы. Вот так, мир с дефицитом колбасы они мне сдали по окончании своего караула, а потом говорят: "А где колбаса? Ради чего мы тайком слушали Высоцкого? Мы же при этом рисковали жизнью и партбилетами!"

Мне как-то одна пенсюха попрекала в отсутствии уважения, и шо она сорок лет библиотекарем проработала, а сын погиб в Афгане. Я говорю - правильно, вот так как ты всю жизнь проработала, выдавая две книжки в день, и какие книжки выдавала, и где, и за что твой сын погиб - так ты сейчас и живешь.

Да, и если шо, я понимаю цинизм ситуации, о мертвых или хорошо, или в мавзолей. Но если бы твоего сына не убили в Афгане, я бы сейчас постарался убить его в Широкино. Потому что он охуел со своим интернационализмом, и если бы его не угомонили муджахеддины, он бы обязательно сейчас тусил в козицынскими казачками в Луганске, и его бы угомоняли мои друзья . Потому шо нихуя другого, крооме как водить маталыгу, он не умел. И книжки твои ему не помогли.

Это же не я карму придумал. И не я этот мир создавал для пенсионеров, пидарасов и прочих народов домбаса.

Я старость, конечно уважаю, даже бессмысленную. Но не настолько, чтобы умереть ради нее молодым. У меня еще женщина есть, которую я люблю, и которую обидел, и пытаюсьб заслужить ее прощение, и детей от нее хочу. И у меня хлопот полон рот.

Так что сходни ты, совковый драугар, осиновый кол тебе в бонус, а мне некогда обслуживать позор.

Святослав Носов Nick Karpow да смысла нет. Наши пенсы в как ботулиновая культура в 90%. Засрали свою среду обитания, вымерли, вздули банку, и обижено требуют чтобы их жрали, а не выбрасывали.

А то им обидно.

Они же старались, а то что после этой консервы ты ноги протянешь, ботулину похуй. Ботулин считает что консервы созданы для него богом, а не людьми для самих себя.

У нас свинья есть, мы ее купили и кормим, чтобы сожрать. А говно за ней убираем в своих интересах, а не в ее. Так вот, постсовковая пенсовая свинья требует убирать ее говно, а жрать на Пасху она собирается нас.

Святослав Носов Денис Поляков Я и есть средний возраст. С которого охуевшие пенсюки требуют, чтобы я зарабатывал на пенсию им, на стипендию и ганджубас их внукам, одновременно воевал в АТО, чтобы им не отключили электричество, но чтобы меня там убили россияне или сепары, потому что пенсюки любят Сталина и песни Пахмутовой, а меня, хунтофашыста, не любят. Но чтобы перед тем, как меня убьют, я заехал, привез им еды, воды и пластырь от радикулита.

Я же без шуток пишу, что Тайра тратит на обеспечение жизнедеятельности пенсов дамбаса больше времени, чем на себя. А они ей в спину шипят вместо спасибы, шо блять у них нет ни света, ни медицины, ни магазинов потому что все это расхуярил их дже внук, воюющий за сепаров.
            Но поскольку на внука шипеть нельзя, бо своя кровиночка, они будут шипеть на Тайру. И если в диком краю, где нет нии права, ни закона, ни банкоматов, ни дорог вообще нихуя нет ее скоряк опоздает к бабке с приступом алкоголизма на пять минут, то это пиздец нарушение прав человека. А если тот же скоряк заглохнет напротив бабкиного дома, то бабка будет радостно тыкать пальцем, шо у хунты опять проблемы.

Постоянно бухие рыбаки тонут в море, через две недели их тела в коллоидном состоянии выносит на береговую линию разграничения, и надо договориться с боевиками, чтобы они сука соизволили разрешить нам забрать их родственников с пляжа. Мировоззрение с обеих сторон, рыбаков и стрелков марксистское, но виновата во всем хунта.

Знаешь, я писатель, но иногда и у меня слов нет, кроме «пиздец».

Это сильно дохуя требований для моего среднего возраста. На все рук не хватит. Давайте так - одно из двух. Или внуки остаются, тогда пенсы нахуй, или пенсы остаются, тогда нахуй их внуки. Хватит плодить потомственных пенсионеров.

Жизнь такая, надо ужиматься, средний класс не успевает одновременно воевать и работать на благо брежневских ностальгентов "песня года-76" и их внуков, втыкающих в айфоны вместо работы и учебы, готовясь к пенсии с четырнадцати лет.

Обслуживать совкового капризного пенса это хуже, чем заботиться о двухсоткилограммовом аутисте.Того хоть можно выстрелом из пневматичесого ружья транквилизатором угомонить. Советского пенса можно угомонить только отправкой в Сибирь. Как индейцы делали зимой в лес и оставить под деревом. И никаких дров и пеммиканов - дать сталинскую пилу и банку кильки. Захочет согреться - пусть пилит дерево и ищет спички. Пусть за ним придет его совковый тотем медведь и поможет ему умереть в Советской России.

Лично мне, например, как большинству из моего поколения, марксы не дали нихуя - ни пилы, ни спичек, ни кильки. Только российского медведя.

Бо мы, хунтобендеры, уже устали заботиться об этих марксистах-аутистах. Я должен заботиться о своих внуках, а не о чужих.

Шото одно надо выбирать. Или хунта на скорой помощи, или орден за прослушивание высоцкого и чтение стругацких при брежневе - но тогда без хунты и ее скорой помощи.
            [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
            [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
            [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
            [B]І не стане кобза балалайкою[/B]

Комментарий

Издания по рукописи автора, а не "версии". Изданий может быть достаточно много, популярные произведения обычно переиздаются.
              Ты школьник, не знал этого.
              С тобой даже школьник разговаривать неспособен ввиду твоей генетической ограниченности методичкой.

Популярные произведение переиздаются, а не переписываются. В "Воспоминаниях и размышлениях" от первоначальной версии осталось разве что название. Остальное регулярно переписывается. Конечно же Жуков вылазит из могилы, чтобы повспоминать и поразмышлять.

Сообщение от ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ Посмотреть сообщение
              Это не имеет значения.
              Если не имеет значения, то для чего ты тогда спрашиваешь? Значит и ответ для тебя не имеет значения, имеет значение только желание поп..здеть.

Вижу, что книгу прочитать у тебя ума не хватило.
              Это ты заместо документов нашкрябал?

Можешь хоть книгу читать, хоть сканировать, хоть сам в архив с фотоаппаратом иди, но ты здесь распинался про документы, и без документов можешь и не умничать.

Ты назвал ваш институт коцабским. Еще раз спрашиваю, вы коцабы?
              Могу только повторить для слабоумных коцабов:

Для того, чтобы я русского назвал не коцабом он как минимум должен быть не ватником, то есть не быть рабом. А "касааб", или "мясник, палач, убийца" - это название, которое московитам дали монголо-татары, ваши хозяева на протяжении нескольких сот лет. А им лучше знать.

Комментарий

• Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
                О, еще путинизъм с отрицанием украинской государственности:
                Неудачный пример отрицания государственности. Когда в 1595 году на европейских картах рисовали Россию, не РФ и не РИ, где в те времена была украинская государственность о которой говоришь.

Комментарий

• Сообщение от ♥_небо[_на_]ладони_♥ Посмотреть сообщение
                  неудачный пример отрицания государственности. когда в 1595 году на европейских картах рисовали россию, не рф и не ри, где в те времена была украинская государственность о которой говоришь.
                  не ври как сивый мерин
                  в 1595 году даже слова такого не было россия
                  современное написание слова с двумя буквами «с» появилось с середины xvii века и окончательно закрепилось при петре i.
                  в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

С тобой даже школьник разговаривать неспособен ввиду твоей генетической ограниченности методичкой.

Популярные произведение переиздаются, а не переписываются. В "Воспоминаниях и размышлениях" от первоначальной версии осталось разве что название.
                    Ты не пробовал не лгать?
                    Попробуй, вдруг получится.
                    1990 10 издание. Самое первое исправленное и дополненное по рукописи автора. Все последующие воспроизводят именно его. (В трех томах 1152 стр. (в переплете), 1134 стр. (в обложке 384, 366, 384 стр.) тираж 300.000 экземпляров)
                    Если не имеет значения, то для чего ты тогда спрашиваешь? Значит и ответ для тебя не имеет значения, имеет значение только желание поп..здеть.
                    Спрашивал, чтобы школьник уяснил,от кого Грушевский получал пайку, когда выдумал теорию украинской идентичности.

Это ты заместо документов нашкрябал?

Можешь хоть книгу читать, хоть сканировать, хоть сам в архив с фотоаппаратом иди, но ты здесь распинался про документы, и без документов можешь и не умничать.
                    Прочитай книгу, и увидишь ссылки на документы, лентяй.
                    Не надейся, что кто-то будет для тебя школьника стараться разжевывать и класть тебе в рот.

Могу только повторить для слабоумных коцабов:
                    Не съезжай с темы, ты тут уже все повторил:
                    читай брошюрки украинского института нац. памяти.
                    Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
                    Опять брешешь? Это КОЦАБСКИЙ институт памяти.
                    Ты назвал ваш институт кацапским.
                    Когда вырастишь, узнаешь, у нас нет института национальной памяти. Известные два -в польше и на украине.
                    Ты соврал, а теперь пытаешь выкручиваться.

Комментарий

• Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
                      не ври как сивый мерин
                      в 1595 году даже слова такого не было россия
                      Россия, Литва и Тартария на атласе Меркатора-1595

Последний раз редактировалось ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥; 12-16-2017, 12:18 PM.

Комментарий

...
                        Прочитай книгу, и увидишь ссылки на документы, лентяй. ...
                        Ссылки - это в Интернете, а в твоих книжицах тебя отправят разве что в закрытый КГБ и потом ФСБ на веки вечные архив. Когда тебя хотя бы на расстояние взгляда подпустят к этому архиву, тогда и будешь мне рассказывать про ссылки.

Но документов я кстати до сих пор не увидел.

Когда вырастишь, узнаешь, у нас нет института национальной памяти. Известные два -в польше и на украине.
                        Ты соврал, а теперь пытаешь выкручиваться.
                        Я знаю, что у вас нет национальной памяти. Увы!

Если тебе сильно хочется наехать на кого-то из-за институтов, то все претензии - к вашей коцабской газетенке. Нечего здесь пузыри пускать.

В отличие от тебя я не имею привычки врать. Попробуй это опровергнуть - покажи мне цитату с моим враньем. Только не нужно перекладывать на меня ответственность за ваши газетенки.
                        Последний раз редактировалось wolf_ua; 12-16-2017, 12:29 PM.

Комментарий

Ссылки - это в Интернете, а в твоих книжицах тебя отправят разве что в закрытый КГБ и потом ФСБ на веки вечные архив. Когда тебя хотя бы на расстояние взгляда подпустят к этому архиву, тогда и будешь мне рассказывать про ссылки.

Но документов я кстати до сих пор не увидел..
                          Не морочь голову ни себе, ни людям.
                          Генерал Кривошеев стал широко известной личностью после публикации в 1993 г. своей книги

книга была подготовлена историками, и основывается на рассекреченных советских военных архивах.
                          Ты же сам сослался на рассекреченные архивы?
                          Названы новые цифры потерь СССР во Второй мировой войне: погибли 41 миллион 979 тысяч человек
                          ... Земцов, сославшись на рассекреченные данные Госплана СССР
                          Я знаю, что у вас нет национальной памяти. Увы!

Если тебе сильно хочется наехать на кого-то из-за институтов, то все претензии - к вашей коцабской газетенке. Нечего здесь пузыри пускать.
                          Мы не много потеряли без института:
                          "Эта контора на основе исторического материала из истории Украины и СССР, конструирует новые, удобные легенды."
                          Кандидат философских наук, государственный Национального института проблем международной безопасности Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Пироженко Виктор Алексеевич
                          Украинский историк Василий Расевич назвал проводимую институтом выставку «Украинская вторая мировая» дающей одномерную националистическую историю войны и делающей это с позиций ОУН(б). По его мнению, выставка занижает объёмы сотрудничества ОУН(б) с нацистами, содержит искажения фактов, игнорирует причастность националистов и украинской полиции к массовым убийствам.

Комментарий

• ну это цивилизованные люди так вас дикарей питпекантропов и туземцев называли
                            а сами то вы когда россией именоваться стали?
                            не передёргивай отвечай прямо
                            в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

• Лебединая песня Путина: Джемилев назвал главное последствие кражи Крыма - новости мир - видео | Обозреватель 16 декабря

Аннексия Крыма - это "лебединая песня" президента России Владимира Путина.
                              Об этом заявил один из лидеров крымскотатарского народа, народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Джемилев в эфире телеканала Zik.
                              По его словам, российский лидер до последнего будет держаться за украденный полуостров.
                              "Ошибаются все, но только настоящий мужчина может признать свою ошибку, но в Кремле таких мужчин нет, они будут до последнего держаться за украденное", - подчеркнул Джемилев.

Комментарий

Неудачный пример отрицания государственности. Когда в 1595 году на европейских картах рисовали Россию, не РФ и не РИ, где в те времена была украинская государственность о которой говоришь.
                                О, русская шовинистическая шваль (с пенисом - но без мозгов) снова свою гнилую пасть против государственности Украина разинула. Руский нацистик, еще раз увижу здесь твои претензии к государственности Украины - вечный бан. Доходчиво объяснил?

З.Ы, При этом этот русский нацючок игнорирует карты Украины хотя бы времен Хмельницкого.
                                Последний раз редактировалось igor_ua; 12-16-2017, 04:24 PM.
                                [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

Обработка...
                                X