Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как мы жили в СССР-2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Радянські люди працювали за копійки,та не мали жодних прав. Були рабами держави. А якщо хтось відмовлявся працювати, отримував тюремний термін за дармоїдство.

Комментарий

• Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
      Радянські люди працювали за копійки,та не мали жодних прав. Були рабами держави. А якщо хтось відмовлявся працювати, отримував тюремний термін за дармоїдство.
      Ну 1990 год ...перед распадом...людей не заставляли працюваты...хотя, я працював и нормально зарабатывал на своем заводике..
      Когда с армии пришел 92год-распад СССР произошел...работы на заводе стало мало..

И работа плохая была...материалов почти не стало нормальных....а сейчас???..
      Вон сколько дармоедов в Украине!...работать не хотят здоровые лбы...а сколько тренеров шахматных липовых совершенно..
      Человек чуть умеет играть в шахматы, а уже тренером работает..нормально зарабатывает...и просит кверти иногда, чтобы я его подучивал играть за небольшие деньги...и на фронт не хотят идти..
      В ссср верующие были настоящие почти все!...если адвентист?-то это адвентист и в.субботу не работали люди...мне пастырь адвентистов рассказывал: шахтеры были адвентисты и их ценили и по субботам они не работали...с директором шахты договор был у них...

Комментарий

• Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение

В СССР была свобода вероисповедания. Никто не запрещал быть христианином, мусульманином или индуистом.

Нынешняя Россия тоже, согласно Конституции, светское государство. У нее нет официальной религии. В США та же картина. Почти все государства атеистические, но со свободой вероисповедания.
        Ну кришнаитов в психушки отправляли даже в Горбачевские времена...заставляли кушать мясо...всяко было...может мусульман особо не обижали?...хотя, были дома и баптистов,.пятидесятничные...Карьерная44 например с 1960 кажись...чи 70...короче, меня на свете не было есчо...это Киев...

Комментарий

• Во всех постсоветских странах надо произвести декоммунизацию. Я понимаю, что многие хотят но боятся россию,но проблема есть и ее надо решать.
          Последний раз редактировалось Наташа К; 04-21-2025, 03:17 AM.

Комментарий

• А кто будет работать на производстве?..
            Кто не работает-тот пусть и не кушает .. я суп варю суперский на два рыла...картошку варю на салат.интересный типа, оливье...только без яиц и мяса/колбасы..
            Заменю на кусочки жареного тофу со специями...машинка стирает вещи мои и друга...друг на работе...я тожет хочу сегодня под денюжку поиграть...может потренировать кого-то..
            Подытожу: а кто-то в инете сидит днями и ночами...мир всем дети мои...молитесь, чтобы кверти не кинули и его друга Виктора...вроде мы кыяне настоящие уже...в реестре есть мы...того жилья... почти центр Киева между прочим...

Комментарий

Во всех постсоветских странах надо произвести декоммунизацию. Я понимаю, что многие хотят но боятся россию,но проблема есть и ее надо решать.
              Везде есть святые люди...и в России тожет...а святых настоящих людей очень мало уже...мы, Натали, живём в последние времена...мужайтесь..

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение

Везде есть святые люди...и в России тожет...а святых настоящих людей очень мало уже...мы, Натали, живём в последние времена...мужайтесь..
                Я не вижу в вас собеседника,не комментируйте мои комментарии.

Комментарий

Я не вижу в вас собеседника,не комментируйте мои комментарии.
                  Я комментировал то сообщение культурно и духовно.
                  А Вы мои сообщения тролите страшно и люто.

И ещё: я имею полное право Вам возражать в духовности...

Комментарий

Я про россию ничего не писала,не верю, что это государство можно реформировать и меня это не заботит. россия- забота и проблема россиян.

Комментарий

Я про россию ничего не писала,не верю, что это государство можно реформировать и меня это не заботит. россия- забота и проблема россиян.
                      Ещё раз: в России тожет есть святые люди настоящие,.как и в Украине у нас....остальное это политика...у расеян свои проблемы...у нас украинцев свои..

Комментарий

Ещё раз: в России тожет есть святые люди настоящие,.как и в Украине у нас....остальное это политика...у расеян свои проблемы...у нас украинцев свои..
                        Пусть эти святые люди и спасают души своих соотечественников ,это их ответственность перед Богом.

Комментарий

Вы даже не понимаете, что означает слово политика. Мне не о чем с вами говорить. Просто не интересно.

Комментарий

Вы даже не понимаете, что означает слово политика. Мне не о чем с вами говорить. Просто не интересно.
                            Американцы да и европейцы люди плохие многие тожет...

Комментарий

Американцы да и европейцы люди плохие многие тожет...
                              Тупой вопрос. Я не ориентируюсь на плохих людей.Европейцы и американцы не бомбят мой город, и мою страну. Адъю!

Комментарий

Тупой вопрос. Я не ориентируюсь на плохих людей.Европейцы и американцы не бомбят мой город, и мою страну. Адъю!
                                Трампа поддерживают многие в США...да и Орбана люди в ЕС...а это друзья путина...им начхать на Украину....и они коссвено поддерживают бомбление нас

Комментарий

Обработка...
                                X