Радянські люди працювали за копійки,та не мали жодних прав. Були рабами держави. А якщо хтось відмовлявся працювати, отримував тюремний термін за дармоїдство.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как мы жили в СССР-2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеРадянські люди працювали за копійки,та не мали жодних прав. Були рабами держави. А якщо хтось відмовлявся працювати, отримував тюремний термін за дармоїдство.
Когда с армии пришел 92год-распад СССР произошел...работы на заводе стало мало..
И работа плохая была...материалов почти не стало нормальных....а сейчас???..
Вон сколько дармоедов в Украине!...работать не хотят здоровые лбы...а сколько тренеров шахматных липовых совершенно..
Человек чуть умеет играть в шахматы, а уже тренером работает..нормально зарабатывает...и просит кверти иногда, чтобы я его подучивал играть за небольшие деньги...и на фронт не хотят идти..
В ссср верующие были настоящие почти все!...если адвентист?-то это адвентист и в.субботу не работали люди...мне пастырь адвентистов рассказывал: шахтеры были адвентисты и их ценили и по субботам они не работали...с директором шахты договор был у них...
Комментарий
-
Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
В СССР была свобода вероисповедания. Никто не запрещал быть христианином, мусульманином или индуистом.
Нынешняя Россия тоже, согласно Конституции, светское государство. У нее нет официальной религии. В США та же картина. Почти все государства атеистические, но со свободой вероисповедания.
Комментарий
-
А кто будет работать на производстве?..
Кто не работает-тот пусть и не кушает .. я суп варю суперский на два рыла...картошку варю на салат.интересный типа, оливье...только без яиц и мяса/колбасы..
Заменю на кусочки жареного тофу со специями...машинка стирает вещи мои и друга...друг на работе...я тожет хочу сегодня под денюжку поиграть...может потренировать кого-то..
Подытожу: а кто-то в инете сидит днями и ночами...мир всем дети мои...молитесь, чтобы кверти не кинули и его друга Виктора...вроде мы кыяне настоящие уже...в реестре есть мы...того жилья... почти центр Киева между прочим...
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеВо всех постсоветских странах надо произвести декоммунизацию. Я понимаю, что многие хотят но боятся россию,но проблема есть и ее надо решать.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
Везде есть святые люди...и в России тожет...а святых настоящих людей очень мало уже...мы, Натали, живём в последние времена...мужайтесь..
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
Я не вижу в вас собеседника,не комментируйте мои комментарии.
А Вы мои сообщения тролите страшно и люто.
И ещё: я имею полное право Вам возражать в духовности...
Комментарий
-
Везде есть святые люди...и в России тожет...а святых настоящих людей очень мало уже...мы, Натали, живём в последние времена...мужайтесь..
Комментарий
-
Я про россию ничего не писала,не верю, что это государство можно реформировать и меня это не заботит. россия- забота и проблема россиян.
Комментарий
-
Ещё раз: в России тожет есть святые люди настоящие,.как и в Украине у нас....остальное это политика...у расеян свои проблемы...у нас украинцев свои..
Комментарий
-
Ещё раз: в России тожет есть святые люди настоящие,.как и в Украине у нас....остальное это политика...у расеян свои проблемы...у нас украинцев свои..
Комментарий
-
Вы даже не понимаете, что означает слово политика. Мне не о чем с вами говорить. Просто не интересно.
Комментарий
-
Американцы да и европейцы люди плохие многие тожет...
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеТупой вопрос. Я не ориентируюсь на плохих людей.Европейцы и американцы не бомбят мой город, и мою страну. Адъю!
Комментарий
Комментарий