Сообщение от qwertyu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как мы жили в СССР-2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Наташа К; 04-24-2025, 06:16 AM.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
Перепуганный по жизни? Тошно от вас.Моя бабушка бы сказала: висир
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениемоя бабушка мне сказала бы так: зачем ты внучек с этой девицей переписываешься?
Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеПравильный вопрос. Не пишите! 👍
Комментарий
-
Моя мама простая женщина была с огромным сердцем.
Всегда жалела больных на голову людей или всяких детей сироток. Получала небольшие деньги и мне кажется боялась пытаться реализовать себя. В молодости была машинисткой секретаршей и сильно потеряла зрение на этой работе. Я прекрасно помню машинку печатную мамину. Эта машинка осталась у мамы и потом мама подарила эту машинку девушке соседке. А нужно было идти работать на обувное производство/мой завод в 80ых ученицей и получала бы в три раза больше зарплату. Низкая самооценка многих губила и в СССР. Конечно, в СССР много было и на взятках. И простые порядочные люди в СССР были успешные многие. Мир всем!
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение простые порядочные люди в СССР были успешные многие. Мир всем!
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеВот как раз успешными простых и порядочных (в материальном смысле) в СССР я практически не видела. Балом правили в основном воры и взяточники.
В СССР много великих умов было.
Амосова взять!...шахматная школа в СССР была лучшей в мире!...успех это не только деньги!... давай тебя возьмём...ты дочь командарма дивизии авиации...от СССР... твоё развитие и жизнь детская в СССР были нормальные..
И отец твой взяточником не был...и вором он не был...он был идейник..
Строитель коммунизма!!!...щас кто в Минске, Москве правит?..
Окей... давай и Киев мой туда же!!!.
Ну да совок, совбесия... ужасно... Путин парафинил и парафинит США!.....типа, штаты устроили оранжевую у нас революцию...,,бандэрштат,, отдыхает...сейчас в Киеве режим Зеленского.
И трамп
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
Ты хочешь откровенности от меня Оля?..
В СССР много великих умов было.
Амосова взять!...шахматная школа в СССР была лучшей в мире!...успех это не только деньги!... давай тебя возьмём...ты дочь командарма дивизии авиации...от СССР... твоё развитие и жизнь детская в СССР были нормальные..
Строитель коммунизма!!!...щас кто в Минске, Москве правит?..
Окей... давай и Киев мой туда же!!!.
Ну да совок, совбесия... ужасно... Путин парафинил и парафинит США!.....типа, штаты устроили оранжевую у нас революцию...,,бандэрштат,, отдыхает...сейчас в Киеве режим Зеленского.
И трампВсякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениеот семечек возможно микросотрясение мозгаВсякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
... ты дочь командарма дивизии авиации...от СССР... твоё развитие и жизнь детская в СССР были нормальные..
Строитель коммунизма!!!.
Не мог он похвастать ни чином, ни пенсией,
Роскошных палат за труды не нажил.
Но мог он гордиться всей жизнью, как песнею,
Которую сам, слово в слово сложил...
Ну и так далее...
О, берегитесь, убегайте
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениеот семечек возможно микросотрясение мозгаПоследний раз редактировалось Евлампия; 04-26-2025, 01:49 PM.О, берегитесь, убегайте
- Нравится 1
Комментарий
Комментарий