Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как мы жили в СССР-2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Трампа поддерживают многие в США...да и Орбана люди в ЕС...а это друзья путина...им начхать на Украину....и они коссвено поддерживают бомбление нас
    Орбан -это все? И что мне сделать? А сколько людей не поддерживает Трампа. Трамп хочет разрушить НАТО. Кто за Трампа? Орбан,Орбан и за Путина и за бабло! Перепуганный по жизни? Тошно от вас.Моя бабушка бы сказала: висирись на того орбана. Враги Украины Путин и его адепты, а не Трамп.
    Последний раз редактировалось Наташа К; 04-24-2025, 06:16 AM.
    Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

• Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение

Перепуганный по жизни? Тошно от вас.Моя бабушка бы сказала: висир
      моя бабушка мне сказала бы так: зачем ты внучек с этой девицей переписываешься?

Комментарий

• Всё Наташа.идите апщайтесь с питерскими тут..нитрогайте Миня двоешника

Комментарий

моя бабушка мне сказала бы так: зачем ты внучек с этой девицей переписываешься?
          Правильный вопрос. Не пишите! 👍

Комментарий

• Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
            Правильный вопрос. Не пишите! 👍
            У вас вопросы есть ещё ко мне? Жалуйтесь Игорю или Евлампии на меня лучше. Мне вы малоинтересны уже. И вас я не знаю совершенно.

Комментарий

• Моя мама простая женщина была с огромным сердцем.
              Всегда жалела больных на голову людей или всяких детей сироток. Получала небольшие деньги и мне кажется боялась пытаться реализовать себя. В молодости была машинисткой секретаршей и сильно потеряла зрение на этой работе. Я прекрасно помню машинку печатную мамину. Эта машинка осталась у мамы и потом мама подарила эту машинку девушке соседке. А нужно было идти работать на обувное производство/мой завод в 80ых ученицей и получала бы в три раза больше зарплату. Низкая самооценка многих губила и в СССР. Конечно, в СССР много было и на взятках. И простые порядочные люди в СССР были успешные многие. Мир всем!

Комментарий

• Кстати, морковь по-корейски придумали вероятно люди корейцы в СССР ...мама моя готовила подобное в начале 1990го или конец 80ых...в Корее капусту делают по корейски...Но!, не морковь...

Комментарий

• Хочется, чтобы тема эта была культурная...если критика СССР?, то!, культурно без быдлятских оскорблений с переходами на личность....

Комментарий

​ простые порядочные люди в СССР были успешные многие. Мир всем!
                    Вот как раз успешными простых и порядочных (в материальном смысле) в СССР я практически не видела. Балом правили в основном воры и взяточники.

О, берегитесь, убегайте
                    От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
                      Вот как раз успешными простых и порядочных (в материальном смысле) в СССР я практически не видела. Балом правили в основном воры и взяточники.
                      Ты хочешь откровенности от меня Оля?..
                      В СССР много великих умов было.

Амосова взять!...шахматная школа в СССР была лучшей в мире!...успех это не только деньги!... давай тебя возьмём...ты дочь командарма дивизии авиации...от СССР... твоё развитие и жизнь детская в СССР были нормальные..
                      И отец твой взяточником не был...и вором он не был...он был идейник..
                      Строитель коммунизма!!!...щас кто в Минске, Москве правит?..
                      Окей... давай и Киев мой туда же!!!.

Ну да совок, совбесия... ужасно... Путин парафинил и парафинит США!.....типа, штаты устроили оранжевую у нас революцию...,,бандэрштат,, отдыхает...сейчас в Киеве режим Зеленского.
                      И трамп

Комментарий

Ты хочешь откровенности от меня Оля?..
                        В СССР много великих умов было.

Амосова взять!...шахматная школа в СССР была лучшей в мире!...успех это не только деньги!... давай тебя возьмём...ты дочь командарма дивизии авиации...от СССР... твоё развитие и жизнь детская в СССР были нормальные..
                        Строитель коммунизма!!!...щас кто в Минске, Москве правит?..
                        Окей... давай и Киев мой туда же!!!.

Ну да совок, совбесия... ужасно... Путин парафинил и парафинит США!.....типа, штаты устроили оранжевую у нас революцию...,,бандэрштат,, отдыхает...сейчас в Киеве режим Зеленского.
                        И трамп
                        Вы самый «великий» ум! Тут никто даже не будет с вами соревноваться. Купите семечки и на скамейке пенсионеркам рассказывайте,я подозреваю, что они вас пошлют по известному адресу. Но не суть…

Комментарий

• Вы самый «великий» ум! Тут никто даже не будет с вами соревноваться. Купите семечки
                          от семечек возможно микросотрясение мозга

Комментарий

• Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
                            Этого нельзя исключить.

Комментарий

... ты дочь командарма дивизии авиации...от СССР... твоё развитие и жизнь детская в СССР были нормальные..
                              Строитель коммунизма!!!.
                              Вот именно, идейник. Ты кодекс строителя коммунизма читал? Там же все практически из Библии было списано. Только выполняли его единицы, а жили весьма скромно, - как я написала в стихотворении, посвященном отцу.

​​​​​Не мог он похвастать ни чином, ни пенсией,
                              Роскошных палат за труды не нажил.
                              Но мог он гордиться всей жизнью, как песнею,
                              Которую сам, слово в слово сложил...

Ну и так далее...

О, берегитесь, убегайте

Комментарий

• Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
                                Это почему? Семечки богаты витаминами группы B. Сырые семечки - ниацином , который обеспечивает нормальную работу нервной и пищеварительной систем, улучшает состояние кожи. ​
                                Последний раз редактировалось Евлампия; 04-26-2025, 01:49 PM.
                                О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Обработка...
                                X