Сообщение от qwertyu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как мы жили в СССР-2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не знаю, чем вы там питаетесь,а мне все вкусно, что я покупаю и готовлю . И выбор большой и цены норм. Я вообще к еде отношусь философски. Видимо ковид мне испортил органолептику. Я всегда была безразлична к еде.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
Кверти,какая польза от вас? Вы про себя пишите! Какой от вас толк? Заметила, кто больше всех воняет 🦨,от того меньше всего пользы.
И т д..
Прощайте...
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
Ладна Наташа... хотя, я реже буду далее на форуме наверное скоро...да и что писать?...Юля, Лестер, Евлампия, админу...ну может поболтать ещё с чуть душевными...короче, в игнор ...если будите гадость писать на меня...я буду видить через посты других ..буду жаловаться...тихо буду жаловаться..вас не хочу больше читать..пейте 🍺 стела Артуа.
И т д..
Прощайте...Последний раз редактировалось Наташа К; 04-27-2025, 12:53 AM.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Ольга Евлампия коадминка наша правильно сказала по теме: что в СССР люди были и идейники и не стремились к наживе...
И как отец Ольги командарм дивизии авиации были святые эсэсэсэрские люди ...касательно, веры в Бога ихней???...
Тожет нельзя критиковать людей...
Конечно, если серьезные гонители- религиозных людей???.....я знал кришнаита одного и этот кришнаит стал потом президентом от общества Шрилы Прабхупады Бхактиведанты в Донбассе...Сергей Колос имя его, а духовное имя было Багаватачарья. Колос в конце 80ых познакомился с кришнаизмом....тогда ещё было КГБ структуры...кришнаитов отправляли на дурки и заставляли есть мясо.
...и люди которые заставляли есть мясо-совершали грех реальный...несмотря,что это язычники вегетарианцы люди были, которых они заставляли кушать мясную пищу.....и моя мама была простой женщиной в СССР и верила во Христа..
В святую воду православную, когда батюшка брызгал веником...и мама моя тожет не стремилась к наживе..
Помогала несчастным людям...и я думаю мама моя в раю уже или на лоне Авраамовом отдыхает её душа, что неважно теологически...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение...и я думаю мама моя в раю уже или на лоне Авраамовом отдыхает её душа, что неважно теологически...О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеБог не любит злых и дурных людей( так написано в Библии). Злых и дурных,лживых- не любит никто. 🤷🏻♀️
Иисус умер за всех людей, и Бог любит весь мир и желает спасения всех людей. Шанс есть и у злых, и у "дурных". Другое дело, что лишь немногие решают откликнуться на спасительную благодать Бога и спастись.О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Это вы не любите людей.
к бабушке на все каникулы летали на самолете, 25 минут лета батуми-сухуми, отдыхали в высокогорном селе Псху, туда 2 часа вертолетом, или в сухуми на "комете" на подводных крыльях 3 часа, получил прекрасное образование, бесплатно, плюс еще 2 высших.
учился в одном из лучших институтов ссср.
при том всем социальное положение- мама швея папа- строитель, штукатур-плиточник. дом свой в сухуми был, на берегу моря. учился в классе из 36ти человек 12ти национальностей. 35 из класса поступили в вузы. устраивались и олимпиады, я даже в тбилиси ездил.
еда всегда была, и неплохая, что в батуми- сухуми или в ленинграде. из ленинграда в сухуми на каникулы летал, 44 рубля билет стоил. при этом ночная смена на "нитке", прядильно-ниточный комбинат оплачивалась 12 руб, одна смена там же в красильном цехе - 25 руб! то есть заработать на билеты туда-назад это 4 -8 рабочих ночных смен. отоспаться на лекциях можно было.
В киеве был несколько раз, на заводе "квант", на ракете в днепропетровск помню добирались, командировка. что-то угнетаемых не встречал.
доставали конечно комсомольцы своей придурью но это было больше развлечением.
НЕ ПОНИМАЮ!!!! пишут о каких то ужасах.
я жил в другом СССР?
Комментарий
-
Я так понимаю,СССР хвалят те,кто не работал в СССР, или никогда не жил в СССР.Я никогда не слышала ничего хорошего про СССР от вменяемых людей. У меня в семье никто добрым словом СССР не вспоминал и не вспоминает.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеЯ так понимаю совок хвалят те,кто не работал в СССР или никогда не жил в СССР.
объясните мне как сильно грузия где я жил страдала под гнетом. и так далее. просто интересно послушать. или как украина стала второй францией по ввп.
ну или еще что нибудь. бред всякий я привык слушать.
Комментарий
-
Бедный человек из глуши,да,возможно если где-то давали квартиру,работу,какие-то путевки.Но СССР сам себя сожрал,все что было сожрали совки. Напоследок моих родственников ограбили все сбережения отобрали.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
НЕ ПОНИМАЮ!!!! пишут о каких то ужасах.
я жил в другом СССР?О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеЭто уже история. Одно было хорошо точно: мы были молоды, верили в светлое будущее и были живы наши родители.
Комментарий
Комментарий