Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как мы жили в СССР-2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
    Кверти конечно мог есть все что угодно,человек явно с отклонениями в развитии. Но он не писал будто бы дети ели траву! Вы с головой не дружите! Кверти умственно неполноценный,но он писал что хотел нарвать букет для мамы.
    да ты на себя посмотри полноценная ты наша

ты думаешь это нельзя проверить
    вот его слова

"Потом всё ели..
    Человек 11 было от школы все свои...наверное мне лет 11 было... Помню классом ездили на большой ставок в Донецке...
    На Саур Могилу ездили...а там лесок..
    И ковыль трава..
    Учительница классная запретила нам эту траву рвать и домой вести...типа,занесена в красную книгу эта травка...​"

Комментарий

• А рашисты потешаются над умственно неполноценным Кверти. Очень по русски смеяться над сумасшедшим человеком. Вы же от него далеко не ушли.

Комментарий

А рашисты потешаются над умственно неполноценным Кверти. Очень по русски смеяться над сумасшедшим человеком. Вы же от него далеко не ушли.
        ты и есть сумасшедшая не видишь кто посты пишет
        и Оскар Смит подтвердил на опыте своей семьи, что да ели траву (корни лопуха).
        но что ты принялась СССР защищать значит и есть рашист

Комментарий

• Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение

но что ты принялась СССР защищать значит и есть рашист
          Все давно поняли, что вы неадекват. Лечитесь. Кверти не писал,будто бы, дети если траву.

Комментарий

Все давно поняли, что вы неадекват. Лечитесь. Кверти не писал,будто бы, дети если траву.
            еще раз
            "Потом всё ели..
            И ковыль трава..
            Учительница классная запретила нам эту траву рвать и домой вести...типа,занесена в красную книгу эта травка...​"​"

Комментарий

• Повторяю, конечно Кверти неполноценный человек,он недавно писал что в келье 20 метров могут жить 5 монахинь. Хотя в келье живет одна монахиня. Этот больной постоянно пишет, что-то больное. Но даже этот слабоумный человек не писал, будто бы,кто-то ел траву. Я считаю вас и Кверти надо отсюда выдворить,все равно ничего разумного вы не напишете.
              Последний раз редактировалось Наташа К; 04-18-2025, 12:12 PM.

Комментарий

Повторяю, будто бы,кто-то ел траву. Я считаю вас и Кверти надо отсюда выдворить,все равно ничего разумного вы не напишете.
                забанить надо тебя как не исправимого флудера, тролля и газлайтера
                а Кверти написал следующее

"
                "Потом всё ели..
                И ковыль трава..
                Учительница классная запретила нам эту траву рвать и домой вести...типа,занесена в красную книгу эта травка...​"​"​
                "

да ананасов и рябчиков не ели

Комментарий

забанить надо тебя как не исправимого флудера, тролля и газлайтера
                  а Кверти написал следующее

"
                  "Потом всё ели..
                  И ковыль трава..
                  Учительница классная запретила нам эту траву рвать и домой вести...типа,занесена в красную книгу эта травка...​"​"​
                  "

да ананасов и рябчиков не ели
                  Вот что он писал .Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	5D7D0323-654C-4C31-B657-C5F8E5DE7F75.jpg Просмотров:	0 Размер:	176.0 Кб ID:	715573

Комментарий

Вот что писали это существо Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	5D7D0323-654C-4C31-B657-C5F8E5DE7F75.jpg Просмотров:	3 Размер:	176.0 Кб ID:	715573
                    ну и
                    видим "потом всё ели"
                    "и ковыль трава"

ты какое существо хронофаг не можешь прочитать.

Комментарий

ну и
                      видим "потом всё ели"
                      "и ковыль трава"
                      Вы читать не умеете? Я понимаю, что Кверти пишет как шариков, он и есть шариков. Но тут ничег о поедании травы нет.Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	6E73B150-B20B-45F6-8695-EC426FAD5EA7.jpg Просмотров:	0 Размер:	176.0 Кб ID:	715577
                      Последний раз редактировалось Наташа К; 04-18-2025, 12:26 PM.

Комментарий

Вы читать не умеете?
                        я да, а ты точно нет

"Потом всё ели..
                        И ковыль трава..

Комментарий

ну и
                          видим "потом всё ели"
                          "и ковыль трава"

ты какое существо хронофаг не можешь прочитать.
                          Если он напишет, что ложкой ест говно? Я не удивлюсь такому. Какой смысл обсуждать бредни сумасшедшего?

Комментарий

Если он напишет, что ложкой ест говно? Я не удивлюсь такому.
                            он написал что написал.
                            Оскар Смит написал что его мать ела лопухи.
                            если тебя это фаната СССР оскорбляет это твои проблемы.

Комментарий

я да, а ты точно нет

"Потом всё ели..
                              И ковыль трава..
                              Вы детстве не дарили маме цветы? Не рвали цветы,камыши ? Не? Вы детдомовский?

Комментарий

он написал что написал.
                                Оскар Смит написал что его мать ела лопухи.
                                если тебя это фаната СССР оскорбляет это твои проблемы.
                                На севере россии по сей день, для многих - яблоки роскошь. При чем тут СССР? СССР придумали в Москве,ничего хорошего в СССР не было.

Комментарий

Обработка...
                                X