Сообщение от zeroman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Аня; 03-19-2018, 09:08 AM.
-
Сообщение от Аня Посмотреть сообщениеПо моему, продолжение моего поста #36 (186265) отвечает на ваш вопрос. "А если он называясь братом, упорствует в своих грехах, то он недостоин быть членом церкви Христовой. Для того, чтобы восстановиться в церкви Христовой надо принести достойный плод покаяния, признать свой грех и больше к нему не возвращаться."
Мусульмане здесь дают вам то очков вперед.
"Помоги брату делом.Если не можешь,помоги словом.Если и этого не можешь,хотя бы улыбнись брату" Учат ли вас этому в поместных церквях? Или зачитывают заповеди,смысл которых не поясняют?
Для сравнения,чтобы не зацепить чувств верующих,приведу в пример Путина.Он говорит,что надо заниматься борьбой с нищетой,что надо бороться с коррупцией.А как это надо делать - он не говорит.Выходит,что все знают,что надо делать.А вот как это делать - программа власти.Но программа не озвучена.Вот так и у вас с Вашей этой заповедью.Заповедь есть,а как выполнять,Вы не знаете.Поэтому вместо внятного ответа ссылаетесь на свои же предыдущие посты.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЭто вопрос доктрины каждой из церквей, которая чётко предписывает(а не "не знает") весь регламент отношений с Богом.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЕму найдётся. Но я писал выше о подверженности эмоциям влияющим на человеческие судьбы. И это факт.
Комментарий
-
Сообщение от Аня Посмотреть сообщениеЭмоции человек способен контролировать. И эта способность ему дана от Бога. Разумный человек предпочитает действовать разумно. Пр. 16:20
Комментарий
-
Сообщение от Муж Бениной мамы Посмотреть сообщениеЕсли внимательно понаблюдаете за собой,то увидите,что невозможно контролировать эмоции.Если же попытаетесь контролировать и управлять своими эмоциями,получите повреждения психики.) Даже Иисус приходил в гнев,а Вы лично не можете стоять выше на этой ступени.)
"Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен. "Пр. 17:27 Только не надо путать хладнокровие с равнодушием.
Благодарю Вас за участие в теме.Последний раз редактировалось Аня; 03-19-2018, 09:51 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Аня Посмотреть сообщениеЭмоции человек способен контролировать. И эта способность ему дана от Бога. Разумный человек предпочитает действовать разумно. Пр. 16:20 Я считаю, что если брат согрешил против тебя, то надо действовать разумно соответственно наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 И я очень хочу чтобы со мной так и поступали братья, если я согрешу вольно или невольно против брата своего.
Комментарий
-
Сообщение от Аня Посмотреть сообщение
Благодарю Вас за участие в теме.
Комментарий
-
Сообщение от Муж Бениной мамы Посмотреть сообщениеДоктрина католиков - Чистилище.Регламент в отношениях с Богом? Ну это повергает в глубокую задумчивость)Вера не может быть регламентом.
Комментарий
-
Сообщение от Муж Бениной мамы Посмотреть сообщениеРазве Апостол был бегрешен при жизни? Открыто говорит об ангеле искушения.Никто не может противостоять ангелу искушения.
Комментарий
-
Сообщение от Муж Бениной мамы Посмотреть сообщениеСтало быть,читаем псалмы,все дурацкие вопросы отметаем нафик, и считаем себя христианами))) Без дна ведро Ваше)
Комментарий
-
Сообщение от Муж Бениной мамы Посмотреть сообщениеПропустил сразу.Это вежливое указание на дверь. Не смею больше беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Аня Посмотреть сообщениеЯ хочу, если я согрешу против брата или сестры в своей поместной церкви, чтобы со мной поступали соответственно наставлениям Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, ибо и я так хочу поступать с теми, кто согрешит против меня. Ибо я желаю, чтобы мы показали себя, чистыми и честными в таких делах.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениенадо всегда поступать чинно, общаться благородно, с учтивостью и уважением. так поступая никогда не преткнетесь.
Комментарий
Комментарий