Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами.
Ну какой же стёб.Есть Распятие,изображенное в храмах.Внизу столба есть череп и кости.Видишь под основанием креста?
Вообще то правильнее об этом у православных церквослужителей спрашивать! Это ведь явно очередной стёб над Иисусом, именно от их антихристской церквы беззакония. Типа, это как бы череп и кости Адама. Но я лично уверен, что это лишь церковная, чёрная магия.
"Учение церкви: теоретически - я перечитал все, что мог, об учении церкви, изучил и критически разобрал догматическое богословие; практически же - строго следовал, в продолжение более года, всем предписаниям церкви, соблюдая все посты и посещая все церковные службы. И я убедился, что учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения." (Л.Н.Толстой)
"Учение церкви: теоретически - я перечитал все, что мог, об учении церкви, изучил и критически разобрал догматическое богословие; практически же - строго следовал, в продолжение более года, всем предписаниям церкви, соблюдая все посты и посещая все церковные службы. й)
"Блин, опять обрезанный попался.
Ясень пень, шо не на все ты мне ответ дашь,
ну тогда вы отвечать будете."
Для начала нужно покаяться над уже содеянными грехами и если будешь любить ближнего, я уверен, тебе это воздастся. Читаю эту молитву Молитвы за род о прощении грехов
Комментарий