Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
    ...даже не стесняется своих взглядов.
    А зачем мне стесняться? Если в Библии написано - гореть будут злые (вроде вас если не исправитесь) в озере огненном. А я Библии доверяю. И свои взгляды с ней синхронизирую.
    Так что - биомусор человеческий Бог уберет. Оставит жить только людей чинных, благородных, добрых.
    Я за. А вы?

Комментарий

• Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
      А зачем мне стесняться? Если в Библии написано - гореть будут злые (вроде вас если не исправитесь) в озере огненном. А я Библии доверяю. И свои взгляды с ней синхронизирую.
      Так что - биомусор человеческий Бог уберет. Оставит жить только людей чинных, благородных, добрых.
      Я за. А вы?
      Кстати,да.
      Многие сольдаттен , сжигавшие в печах евреев ,украинцев,русских,грузин...были очень набожны.
      Они тооже доверяли своему человеческому богу-сатане.

Комментарий

Кстати,да.
        Многие сольдаттен , сжигавшие в печах евреев ,украинцев,русских,грузин...были очень набожны.
        Не всё так однозначно, многие праведники погибали с грешниками, как сырое полено сгорает с сухим.

Комментарий

• Сообщение от prana Посмотреть сообщение
          Не всё так однозначно, многие праведники погибали с грешниками, как сырое полено сгорает с сухим.
          И что?...
          У них есть индульгенция?

Комментарий

Нет. Думаю что мало мало а людей останется. Тогда и границы исчезнут. И распри всяческие. Поставим чайничек. Блонди тортик принесет. Заживем!
            Да если бы.) Зло затем и нужно,чтобы добро было заметно вообще.

А чайничек сегодня Лео ставит.Он очень любезен с власть имущими.

Комментарий

Супер.
              Осталось одеть пряжку с надписью-Gott mit uns.
              И вот истинный ариец с нордическим характером, солдат рейха , готовый для уборки человеческого биомусора.
              Обычный нацист
              И под гордым власовским триколором.) Чтож ты флаг-то подзабыл,негодяй?

Комментарий

Кстати,да.
                Сейчас такая же фигня с печами для героев донбасов и сирий.Потерь нет.

Комментарий

И что?...
                  У них есть индульгенция?
                  В этом смысле нет
                  24:2 И что будет с народом, то и со священником; что со слугою, то и с господином его; что со служанкою, то и с госпожею ее; что с покупающим, то и с продающим; что с заемщиком, то и с заимодавцем; что с ростовщиком, то и с дающим в рост.
                  Но исключения таки были !

Комментарий

• Сообщение от el0rd
                    я тебя узнал
                    С такими линзами хто хош узреешь в какой лавке отоварились ?

Комментарий

• Сообщение от prana Посмотреть сообщение
                      Но исключения таки были !
                      исключения существуют лишь для того, чтобы подтверждать правило.

Комментарий

• Сообщение от Муж Бениной мамы Посмотреть сообщение
                        Конечно же не понимаю,не парься) Чьи кости под Распятием?
                        Под каким именно столбом позора? Или это стёб такой у вас?

Комментарий

Если послушать Виктора и применить его нехорошие выражения к библейскому Богу, то главный «голимый нацик» Бог. Ибо обещал в Армагеддоне уничтожить очень много нехороших людей, биомусора.
                          В евангелиях, Иисус тоже обещает отправить всех нечестивцев и беззакоников, в Геену! То есть, он тоже по вашему главный евангельский «голимый нацик» ?

Комментарий

• Сообщение от Блонди Посмотреть сообщение
                            Что-то слишком мрачная картина) Может получится перевоспитать? Рим.11:32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
                            Сейчас я дам вам текст из Святого Писания, по которому вы ясно увидите и сравните с тем, как лукавая церква беззакония подсовывая вам фуфло типа Рим.11:32, подло подменяя понятие о истинном помиловании, собственной отсебятиной, ведущей всех её адептов, в Геену!

"О, все жаждущие, идите к водам, и не имеющие денег, идите, покупайте, и ешьте, и идите, покупайте без денег и без платы вино и молоко. Зачем вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и заработанное вами за то, что не насыщает? Слушайте внимательно Меня, и вкушайте благо, и насладится туком душа ваша. Преклоните ухо ваше и идите ко Мне, слушайте, и жива будет душа ваша, и Я заключу с вами завет вечный...Ищите Яхве, когда можно найти Его, призывайте Его, когда Он близко. Оставит нечестивый путь свой, и человек несправедливый помыслы свои, и возвратится к Яхве, и Он помилует его, ибо Он многое прощает!"(Исаия 55:1-7)

Говорить о том, что это Бог всех вводит в непослушание закону Своему, для помилования - это и есть самая подлая и наглая клевета(диаволизм греч), от антихристов церквы беззакония!
                            Последний раз редактировалось rabi; 03-28-2018, 02:58 PM.

Комментарий

...И вот истинный ариец с нордическим характером, солдат рейха , готовый для уборки человеческого биомусора.
                              ..
                              Вы снимите лучше лапшу с ушей! У ариев не может быть никакого нордического характера, ведь они являются выходцами из Мидии(остатки в Иране). Уже в Авесте встречается перечисление пяти «народов»: ариев (airya-) самоназвание создателей Авесты и противопоставленных им туирьев (tūirya-), саиримов (sairima-), саини (sāini-) и дахов (d&ŋha-), при этом последние четыре также относятся к ираноязычным (то есть арийским) народам. Из этого авестийского концепта в дальнейшем выросло противопоставление Ирана (то есть земли ариев) и Турана.

Общая картина появления ариев на историческом горизонте: Митанни (~1600 г. до н. э.), Гандхара-Пенджаб (~1700-1500 гг. до н. э.), мидийцы и древние персы (~900 г. до н. э.), скифы и киммерийцы (~600 г. до н. э.), указывает на среднеазиатский регион как исходный для арийских миграций...

Комментарий

• Сообщение от rabi Посмотреть сообщение
                                Вы снимите лучше лапшу с ушей!...
                                Вы точно хотите, чтобы я Вам это сделал?

Комментарий

Обработка...
                                X