Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
    Но главное что Библия не знает о существовании троицы. Троицу придумали псевдохристиане скопировав этот безбожный тренд из язычества.
    Так ведь всё Христианство - и есть чистой воды язычество! Иусти́н Му́ченик, ок. 100165 гг один из первых историков и апологетов христианства писал: «Когда мы говорим о том, что Иисус Христос наш учитель, был зачат без соития, а затем распят, умер, воскрес и вознесся на небеса, мы не утверждаем ничего отличного от того, во что верите вы, поклоняющиеся своим богам, сыны Юпитера». В другом сохранившемся труде Иустин говорит: «Он рожден девой, примите это как аналогичный случай с Персеем». Очевидно, что Иустин и другие ранние христиане знали в период становления христианства, насколько схоже христианство с языческими религиями..

Комментарий

• Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
      Я же говорю, что Вы обычный тролль. На время Вас выпустил из "игнора". Но вижу, что поторопился. Вы не намерены меняться...
      Что, подчистить за собой забыл? Но не беспокойся, у Бога все записано и надёжно сохранено!

Комментарий

В Вашем виртуальном мире я могу быть кем угодно. Также и Ваше представление о "христианстве" зачем мне? Если Вы не понимаете, кто такие живущие по духу и не живущие по духу, то это уже Ваши личные проблемы.
        А ваша личная проблема в том, что вы не знаете Слова Божьего, в котором ясно и однозначно написано о том, что - дух и плоть при жизни не разрывны!!!

Комментарий

Если Вы нарушили ПФ, то Вас могли наказать. Там же прописано кого признают за христиан. Вы, регистрируясь на Форуме, ПФ читали? Должны были прочитать и принять для себя решение, позволяет ли Вам совесть жить по таким ПФ или не позволяет. "Галочку" ставить Вас силой никто не принуждал. Но если поставили, то должны выполнять ПФ.
          Я и не ставил галочку, что я христианин. А форумы вроде как и создаются для общения и обмена знаниями, а не для монологов от их создателей..

Комментарий

никакой третьей категории не существует. Так что с глюками теми сами разбирайтесь у себя.
            И спросить-то не с чего))) Если существование можно доказать,то нельзя доказать несуществование.Третья категория глюк? При условии,что вы о ней знаете? Ну тогда и говорить не о чем)))

Комментарий

• Сообщение от rabi Посмотреть сообщение
              Праведник знает что Всевышний всё равно помогает только праведным, а потому спокойно и с гордостью терпит поношения!

"Бог помогает мне, поэтому не стыжусь я, поэтому сделал я лицо свое, как кремень, и знаю, что не буду посрамлен." (Исаия 50)
              "Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Всевышнего ... подставляет ланиту свою биющему его, пресыщается поношением." (Плач.3)
              То бишь,терпеть побои - добродетель? А как это применяется при нападении пьяных хулиганов? Неужто приходится снять христианскую маску и бить в ответ?))

Комментарий

Естественно без обрезания! Даже Новый Завет, ясно и однозначно разьясняет адетам церквы беззакония о том, что если человек не относится к дому Авраамовому - то обрезание ему, что мёртвому припарки. Ведь обрезание, по Писанию - это знак союза, только между Богом и домом Авраамовым.
                Стало быть,христиане не имеют отношения к истинно верующим?

Комментарий

Ага! А ещё мусульмане считают, что все пророки Божии передавали лишь слова Сатаны.

"Мы не отправляли до тебя(Мухаммад) такого посланника или пророка, чтобы шайтан не подбросил свое в его чтение, когда он читал откровение." Сура аль-Хадж, 52

А значит мусульмане точно не считают, что Тора(Учение Божие), для всех одна !!!
                  А где это мусульмане так считают?Разве в Коране нет ничего о пророках?

Из чего такой вывод?)

Комментарий

• Сообщение от Bookvoed Посмотреть сообщение
                    Что, подчистить за собой забыл? Но не беспокойся, у Бога все записано и надёжно сохранено!
                    Мне нет потребности подчищать то, чего нет. В "игнор".

Комментарий

А ваша личная проблема в том, что вы не знаете Слова Божьего, в котором ясно и однозначно написано о том, что - дух и плоть при жизни не разрывны!!!
                      В Вашей голове у меня могут быть любые проблемы. А то, как Вы знаете Слово, видно. Если Вы адекватно не в состоянии прочитать простой пост на форуме, но смогли увидеть там то, чего нет, и не увидеть то, что было написано, остаётся лишь догадываться как Вы читаете Писание...

Комментарий

Я и не ставил галочку, что я христианин. А форумы вроде как и создаются для общения и обмена знаниями, а не для монологов от их создателей..
                        Не лукавьте. Регистрируясь на форуме Вам было предложено ознакомиться с ПФ и только потом поставить "галочку", если Вы согласны. ПФ не обязывают всех быть христианами, но обязывает не нарушать ПФ.

Комментарий

• Сообщение от Муж Бениной мамы Посмотреть сообщение
                          И спросить-то не с чего))) Если существование можно доказать,то нельзя доказать несуществование.Третья категория глюк? При условии,что вы о ней знаете? Ну тогда и говорить не о чем)))
                          Вы уже столько пустых постов написали ни о чем. Давно могли бы написать про то, что сами для себя назвали 3 вариантом. А я бы показал Вам, где Вы ошиблись.

Комментарий

Ошибаетесь! Именно для этого Всевышний и дал человечеству своё Учение(Танах), что бы люди смогли различать грех и праведность..
                            Вот именно,что грех и праведность различать следует,а людей судить нельзя.Поэтому,кто сказал "таким не место в поместной церкви",ту личность надо предать Синедриону.

Комментарий

Вы уже столько пустых постов написали ни о чем. Давно могли бы написать про то, что сами для себя назвали 3 вариантом. А я бы показал Вам, где Вы ошиблись.
                              Вы уже показали мне,в чём ошибаетесь.) можно называть моими фантазиями,можно отвергать то,что сам знаешь.Но выглядит это как у детей спор чей папа сильнее)

Комментарий

• Сообщение от Муж Бениной мамы Посмотреть сообщение
                                То бишь,терпеть побои - добродетель? А как это применяется при нападении пьяных хулиганов? Неужто приходится снять христианскую маску и бить в ответ?))
                                А при чём тут вообще христиане, к этой иудейской философии? Да и речь идёт о праведниках, которым предлагается если и придётся пострадать от нечестивых многобожников и беззакоников, то делать это геройски(не посрамиться), зная что правда всё равно на их стороне..

Комментарий

Обработка...
                                X