Сообщение от Роман
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы. Vol 2
Свернуть
X
-
Ну конечно, ты Крохмалю претензии предъявляешь, а сами старого сатаниста Илью478 (в цифрах могу ошибаться) никак выгнать не можете. Какие же вы веруны тогда?Сообщение от Tur Посмотреть сообщениеИ еще что на мой взгляд вам следует сделать - простить Илью478 (в цифрах могу ошибаться). Это следует суметь сделать. Может это для смирения или чтобы вашу судьбу направить в иное русло, для связи с другими людьми? Может это и не он вовсе сделал?
Чья бы корова мычала...
Комментарий
-
Игорь, я с тобой никогда не соглашаюсь, но тут ты прав.Сообщение от Rabin Посмотреть сообщениеТы опять не понял.... ты и есть факт того что в учениках внимающих Илье состоишь в единственном экземпляре. Всякий и роман - это оппоненты, но никак не ученики.
Если сургион помер, то и не говори за него, он действительно был сторонником теории Полякова, но последователем Ильи не был.
Всякий с Романом способны сами за себя сказать, так что жди прилёт.
Эти два товарища (гуру и ученик его) не могут подтвердить нам НИЧЕМ полезность их учения в практической плоскости.
Когда им говоришь о том, что ваша Библия хоть миллион раз аллегорична и ни капли не исторична, но ТОЛКУ от ее аллегоричности (как и историчности) ровным счетом НИКАКОГО - они оба, потупив глаза, быстро переводят тему (сейчас еще и крикнут эхом вдогонку "Все свободны!"
)
Было два аргумента: 1) квартира в Челябинске и 2) успокаивает нервы. Не, ну написать столько бредовых простыней только ради этого??? Ты считаешь, что это нормально?
Комментарий
-
Раз уж ты меня тут упомянул...Сообщение от Rabin Посмотреть сообщениеТак вот в чём дело, ты оказывается не столкнулся с трансцедентным богом. Та же картина что с Вадимом - всё от ума. Тогда конечно у нас разные понятия о боге.
Да, я верю в коллективную разумность, которая гораздо выше человеческой.
Но абсолютно не верю в то, что в Библии изложена хоть капля понимания этого.
Это - изотерический сборник человеческих измышлений древнего человечества.
Что уверенно подтверждают импотентные попытки Илюши и Аркадия доказать нам обратное, использующих при этом весь арсенал их незаурядных изощрений.
Ты не понимаешь. Киев будет проводить АТО в этих областях (с поддержкой НАТО), а России ясно дали понять, что если она на эти действия ответит вводом собственных ВС, то огребет проблемы.Прямо как америкосы - им говорят мы нападать не собираемся, а они своё:" РФ завтра захватит Кыйв!!!
Естественно, что начало возвращения этих недоразумений (ДНР и ЛНР) Киевом когда-то (в ближайшее время) состоится. Вот уж очевидно одно, что России лезть в эту кашу точно не стоит ни в коем случае.
Комментарий
-
Так и ты тогда предъяви плодСообщение от Rabin Посмотреть сообщениеУтверждая сказанное, ты должен предъявить плод который несомненно у тебя есть, ибо ты говоришь как имеющий (иначе ты балабол и пустозвон). Предъявляй.
Ни у кого его нет: ни у тебя, Игорь, ни у Илюши с Аркадием, потому что источник ваших фантазий (хоть аллегорическо-психологический, хоть историческо-мистический) - это ИЗМЫШЛЕНИЯ, ФИЛОСОФИЯ древнего человечества.
Он бесплоден сам по себе, ибо времена уже другие. Устарело всё и плесенью покрылось...
Басни Крылова с букварём и то полезнее
Комментарий
-
Круг земли в Библи означает полная взаимосвязь смыслов Писания, т.е одно подтверждает другое и нет ничего в Писании что стояло бы отдельно в сторонке-просто не всем дано увидеть взаимосвязь смыслов. Взаимосвязь доказывается с четырех сторон-со стороны только начинающего познания буквы и со стороны познавшего к началу, так же и со стороны познавшего начаток Духа и со стороны уже крещенного Духом.Сообщение от Вадим77 Посмотреть сообщениеОн этого не понимает. Я уже с ним бился, там реально в голове три класса церковно-приходской школы...
Библия содержит познание Бога-т.е то что позволит дать жизнь вечную не только в этой жизни в познании Писания, но дать жизнь тем кто нас уже покинул-я не говорю о белковой жизни, но жизни в знании-как это будет я не знаю,но именно этого исполнения второго пришествия я ожидаю.
Второе пришествие есть ныне, потому что пришел сын Человека едящий и пьющий ��, но Сын Человеческий идет как написано о Нем-и должно исполнится написанное, но как это совершится я понятия не имею, что меня сильно удручает, потому что всё написано, а читать не интересно - только в общении с духовными возможно читать слышать и видеть, но вокруг засилье болтунов, неверующих и лукавых из за которых имеем смерть как в Писании так и в физическом мире
14 Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими(!) подобно преступлению Адама, который есть образ будущего. (Рим 5:14)
Видишь-есть и несогрешившие подобно Адаму(человеку первому) , но в среде греха все под одной гребенкой..., но ещё недолго осталось-Отец ныне самолично будит людей...-Отец есть знание Бога откликающееся и отвечающее на упование на Того Кто Есть, но не имеющие Сына не имеют и Отца...
А знаешь в чём преступление первого вида человека на нашей планете, т.е в чём преступление Адама известно тебе?
47 Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба
.48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. (1Кор 15:47-48)
?Последний раз редактировалось Роман; 02-14-2022, 06:33 PM.
Комментарий
-
Там куча противоречий и плагиата.Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеКруг земли в Библи означает полная взаимосвязь смыслов Писания, т.е одно подтверждает другое и нет ничего в Писании что стояло бы отдельно в сторонке-просто не всем дано увидеть взаимосвязь смыслов. Взаимосвязь доказывается с четырех сторон-со стороны только начинающего познания буквы и со стороны познавшего к началу, так же и со стороны познавшего начаток Духа и со стороны уже крещенного Духом.
Начнем с того, что т.н. "Золотое правило нравственности" - плагиат. Да еще к тому же искаженный евреями не в лучшую сторону.
Я сейчас сижу на стуле. Используя свою методу понимания скрытых смыслов, поведайте мне хоть об одном таком смысле, от которого я в удивлении свалюсь со стула.Библия содержит познание Бога-т.е то что позволит дать жизнь вечную не только в этой жизни в познании Писания, но дать жизнь тем кто нас уже покинул-я не говорю о белковой жизни, но жизни в знании-как это будет я не знаю,но именно этого исполнения второго пришествия я ожидаю.
А вы не болтун? Докажите (см. предыдущий абзац).но вокруг засилье болтунов, неверующих и лукавых
Комментарий
-
Начнем с того, что ни о какой нравственности речь в Евангелии не идет, вернее она вторична как первый звук мелодии для настройки ушей-безнравственный итак не услышит благую весть, т.е Евангелие в полноте говорит уже нравственному, а потому уже не о нравственности для нравственного:Сообщение от Вадим77 Посмотреть сообщениеТам куча противоречий и плагиата.
Начнем с того, что т.н. "Золотое правило нравственности" - плагиат. Да еще к тому же искаженный евреями не в лучшую сторону.
Я сейчас сижу на стуле. Используя свою методу понимания скрытых смыслов, поведайте мне хоть об одном таком смысле, от которого я в удивлении свалюсь со стула.
А вы не болтун? Докажите (см. предыдущий абзац).
12 Всё итак сколькое если желаете чтобы делали вам люди, так и вы делаете им; это ведь есть Закон и Пророки. (Мат 7:12)
Перевожу:
Всё что вы хотите чтобы люди Писания дали вам, то им и давайте - в этом Бытие и Дух будущего.
Хочешь жизни вечной-дай жизнь Иисусу и будет давать тебе жизни, которой незнаешь ещё...
Вот я дал тебе этим ответом возможность при желании вычеркнуть меня из болтунов-теперь и ты дай мне такую возможность вычеркнуть тебя из болтунов-ответь на мой прежний вопрос:
"А знаешь в чём преступление первого вида человека на нашей планете, т.е в чём преступление Адама известно тебе?
14 Однако же смерть царствовала от Адама... и над несогрешившими подобно преступлению Адама....
, который есть образ будущего(!) . (Рим 5:14)
47 Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба
.48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. (1Кор 15:47-48)"
?
Твоим ответом мы и узнаем каков старый вид людей, который вскоре уступит место новому зарождающемуся виду, которому будет тесно жить в помещении рядом со смертью-этакая перезапись-матрица перезагрузка ��
У меня вот бабушка умерла 2 года назад-до сих пор немогу смириться с этим-меня раздражает, что есть смерть-многие умирали раньше и отец в детстве, и другая бабушка и тети и деды, но вот со смертью именно этой моей бабушки никак не могу смириться-она меня сильно любила, кстати просила неназывать её по русски "бабушкой" при разговоре о ней с другими, называй говорит меня Нана-она была арамеоязычной и на арамейском Нана это бабушка, так что Нана
3 И шли все переписываться, каждый в свой город..
6 Случилось же в быть им там и были исполнены дни родить ей...
7 и она родила Сына её Первенца;
и она спеленала Его
и она уложила Его в яслях... потому что не было им ме́ста в помещении....(!) (Лук 2:3,6-7)
Ясли это кормушка для животных если незнаешь, чтобы бедные животные могли хоть чтото кушать ночью и пережевывать утром...
Ты знаешь, когда младенца пеленают он бывает связан по рукам и ногам-вообще беспомощный...
12 и это вам знамение, найдёте младенца спелёнатого и лежащего в яслях...(Лук 2:12)
Обычно волы или ослы стоят у ясель и едят, но после еды у них бывает жажда, т.е чем больше осел съел тем больше он жаждет воды, тогда осла или вола отвязывают и поят, чтобы они не захворали, сам понимаешь если не получится испить то у трудяги скорчит живот и он даже умереть может...
11 Там была женщина, восемнадцать лет имевшая духа немощи: она была скорчена и не могла выпрямиться...
15.... лицемер! не отвязывает ли каждый из вас вола своего или осла от яслей в субботу и не ведет ли поить?
16 сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет, не надлежало ли освободить от уз... (Лук 13:11,15-16)
Видишь отвязывают от ясель и поят водой-чистой водой конечно-плохая и убить может
10 Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: «дай Мне пить», то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую. (Ин 4:10)
Вот например Иисус женщине хотел дать воду живую, хоть она прелюбодейка была, но сейчас время такое-даже будущая Церковь обрученая Богу не всегда верна Мужу своему, вот смотри:
1 И было ко мне слово Господне:
2 сын человеческий! выскажи Иерусалиму мерзости его
6 И проходил Я(т.е Бог) мимо тебя, и увидел тебя, брошенную...
8... и простер Я воскрилия риз Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, и ты стала Моею...
9 Омыл Я тебя водою...
10 И надел на тебя узорчатое платье...
12 И дал тебе кольцо...
17 И взяла нарядные твои вещи из Моего золота и из Моего серебра, которые Я дал тебе, и сделала себе мужские изображения, и блудодействовала с ними.(!)
19 и хлеб Мой, который Я давал тебе, пшеничную муку, и елей, и мед, которыми Я питал тебя, ты поставляла перед ними в приятное благовоние; и это было, говорит Господь Бог.
26 Блудила с сыновьями Египта...
28 И блудила ты с сынами Ассура и не насытилась...
35 Посему выслушай, блудница, слово Господне!
45 Ты дочь в мать твою, которая бросила мужа своего...
(�� звучит круто)
52 Неси же посрамление твое и ты, которая осуждала сестер твоих...
55 И сестры твои, Содома и дочери ее, возвратятся в прежнее состояние свое; и Самария и дочери ее возвратятся в прежнее состояние свое...
63 для того, чтобы ты помнила и стыдилась, и чтобы вперед нельзя было тебе и рта открыть от стыда, когда Я прощу тебе все, что ты делала, говорит Господь Бог.
(Иез 16:1-2,6,8-13,17,19,26,28,35,45,52,55,63)
Но видишь Бог всё же прощает, и кстати сестра той блудницы это Самария, а Иисус кстати говорил о воде женщине Самарянке, т.е дочери Самарии - вот такой заворот, детективы любишь почитывать или смотреть?Последний раз редактировалось Роман; 02-14-2022, 10:49 PM.
Комментарий
-
Рабин,привет, всё хочу у тебя спросить-почему ты в диалоге не говоришь предметно? - т.е вопросы и утверждения твои они как бы размазаны вокруг да около, возьми к примеру этот стих:
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого... (Мат 24:29-30)
И спроси по нему предметно и конкретно-что значит "звезды падут с неба"?
Конкретно как язычник увидит падающие звезды, как увидит их иудей? -ведь знамение для всех земных племен...
3... и обратившие многих к правде как звезды, вовеки, навсегда... (Дан 12:3)
41... и звезда от звезды разнится в славе... (1Кор 15:41)
И увидишь много интересного в ответе-ведь падающие звезды предшествуют знамению всем...
Это просто совет-такой отклик вызвался во мне, а там сам смотриПоследний раз редактировалось Роман; 02-14-2022, 09:36 PM.
Комментарий
-
Чтобы нам понимать друг другамы должны придерживаться общих правил, то есть использовать, значение слов которые приняты. О человеке сказано,что он имеет тело или плоть, эти слова синонимы. Также сказано, что человектленный. Рим.1:23 Отдельно сказано о плоти, что и она тленна. 1 Кор.15:50Привожу значение слова тление. Тление процесс разложения азотсодержащих органических соединений (белков,аминокислот), в результате их ферментативного гидролиза под действиемаммонифицирующих микроорганизмов. Что подтверждает, что человеческоетело(плоть) физическое. Слово стало плотию и обитало с нами. Синоним словаобитало, жизнь. Далее, Сын, образ Бога, принял образ раба, и по виду став какчеловек, то есть физическим телом. Филипп. 2:7 «Они заменили истину Божию ложьюи поклонялись и служили твари вместо Творца» Рим. 1:25Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщениеБиблию написал Бог.
Поэтому в Писании следует искать не человеческое, а Божье.
Где в Писании сказано что Слово стало физической плотью и личностью?
Где вы это прочитали, покажите.
Понятие "жизнь" в Писании не носит биологического смысла.
Оно обозначает упорядочивание.
Поэтому о Слове Божием сказано, что оно живо и действенно.
Схожим образом, понятие "личность" не носит биологического смысла, а обозначает совокупность свойств Слова.
Вы пишите библию, писал Бог,так можно сказать и о других книгах, которые не вошли в сборник, их просто невключили, а некоторые были обнаружены гораздо позже. Но это даже не важно. Богничего писать не может, это просто не возможно. «Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им» Рим. 1:20Что мы здесь видим? Нам дана ограниченная информация. Если есть ограничения,следовательно, есть уровни. Что мы и видим в нашем мире. И выходит Бог,многоуровневый. Сколько уровней вверху доподлинно не известно, но то, что онинам ничего писать не будут это точно. Мы ведь никому ниже нас не пишем, да ичто писать, не понято, все равно не поймут. Какие-то подсказки есть. Какойсмысл делать уроки за ученика. То, что есть внеземные технологии, я знал еще в1973 году и лично наблюдал данные явления.
Комментарий
-
Я ещё раз повторяю простой вопрос - покажи, где в Писании сказано о плоти что она физическая, о земле что она физическая, и о человеке что это биологический организм.Сообщение от valohan Посмотреть сообщениеПоказать безглазому солнце или в который раз разбросать драгоценности перед свиньёй ????
Что тебе можно показать если у тебя еретические шоры на глазах ???
Объявит он ......))))))))))))) Что ты можешь объявить , безбожник ???
Вопрос - понятный и очевидный, показывающий насколько человек честен пред Словом Божиим и совестью в Господе.
Комментарий
-
Вы весьма характерно себя ведёте, иллюстрируя самим собой - что происходит с человеком, когда он приступает к Писанию без знания и навыков чтения.Сообщение от Козьма Посмотреть сообщениеЧтобы нам понимать друг другамы должны придерживаться общих правил, то есть использовать, значение слов которые приняты. О человеке сказано,что он имеет тело или плоть, эти слова синонимы. Также сказано, что человектленный. Рим.1:23 Отдельно сказано о плоти, что и она тленна. 1 Кор.15:50Привожу значение слова тление. Тление процесс разложения азотсодержащих органических соединений (белков,аминокислот), в результате их ферментативного гидролиза под действиемаммонифицирующих микроорганизмов. Что подтверждает, что человеческоетело(плоть) физическое. Слово стало плотию и обитало с нами. Синоним словаобитало, жизнь. Далее, Сын, образ Бога, принял образ раба, и по виду став какчеловек, то есть физическим телом. Филипп. 2:7 «Они заменили истину Божию ложьюи поклонялись и служили твари вместо Творца» Рим. 1:25
Вот он читает слово "человек" - и добавляет от себя - "это о физическом человеке".
Читает "плоть" - и думает что о физической плоти.
Читает "тление" и думает что речь о физическом распаде.
Вы даже выкатили из словарей соответствующие определения.
К слову, ваш подход к чтению Писания, проиллюстрирован в самом Писании на примере условной Евы, которая погрузилась в Писание без подготовки, и духовно умерла, потому что иллюзорные смыслы, которые она извлекла из Писания, - смыслы которых в нём нет, но они чудятся непросвещённому уму, - довели её до саморазрушения.
Бог Сам ничего не пишет, у Него нет физических рук и пальцев, но Слово исходит от него, и записывается избранными и верными.Богничего писать не может, это просто не возможно. «Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им» Рим. 1:20Что мы здесь видим? Нам дана ограниченная информация. Если есть ограничения,следовательно, есть уровни.
Это первое.
Второе. "Бог явил им" - явил им в Писании, в Слове.
И да, есть уровни. Их четыре.
И четвёртый уровень - Бог Отец - низошёл на самый первый, в лице Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Заметьте, ничего не сказано о физической плоти - но только "во плоти".
Что в таких случаях нужно делать исследователю Писания, зная сказанное в Писании, что Слово Божие ничего не должно толкователю и не зависит от него.
Что это означает, как вы думаете?
Комментарий
-
Как такой перл пропустить!Сообщение от Вадим77 Посмотреть сообщениеИгорь, я с тобой никогда не соглашаюсь, но тут ты прав.
Ты мне лучше вот этот момент проясни:У твоей дхармы два агрегатных состояния чего? К примеру известны 4 агрегатных состояния вещества (материи). Сколько агрегатных состояний у сознания?материя и сознание - два агрегатных состояния одной целостности (дхармы). Не существует материи вне сознания и сознания вне материи.
Например у воды 3 агрегатных состояния: пар, жидкость и лёд. Как это выглядит у дхармы?
А Вики вообще другое определение( отличное от твоего) даёт:Дха́рма, дха́мма (санскр.धर्मIAST: dharma, палиधम्मIAST: dhamma «учение», «закон» и др.) одно из важнейших понятий в индийской философии и индийских религиях. Понятию дхармы трудно найти эквивалент. Слово «дхарма» буквально переводится как «то, что удерживает или поддерживает» (от санскритского корня дхар или дхри dhṛ IAST «держать, поддерживать»). В зависимости от контекста, дхарма может означать «нравственные устои», «религиозный долг», «универсальный закон бытия» и т. п.Дхарма играет первостепенную роль в доктринах индийских религий, каждая из которых исповедует и практикует дхармические принципы. В индийских религиозных традициях принято считать, что люди, живущие в соответствии с нормами дхармы, способны достичь мокши или нирваны. В индуистском обществе дхарма представляет собой религиозно-моральную доктрину о правах и обязанностях каждого индивида.
Насколько помню, ты дхарме приписывал свойства кварков -строительных кирпичиков только наделённых элементами сознания, или ошибаюсь?
Комментарий
-
Отвечаю ещё раз : везде, во всех местах, которые ты коверкаешь и извращаешь, пытаясь обессмыслить Божий замысел и нагнать мрака на Свет, который в Слове Бога.Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщениеЯ ещё раз повторяю простой вопрос - покажи, где в Писании сказано о плоти что она физическая, о земле что она физическая, и о человеке что это биологический организм.
Вопрос - понятный и очевидный, показывающий насколько человек честен пред Словом Божиим и совестью в Господе.
Ты бесовской диверсант в Божьем домостроительстве, враг Бога и людей )))Высочайшее откровение Библии и суть её содержания : - Бог стал человеком, чтобы сделать человека Богом .
Комментарий
-
Писание-это тренинг для сознания,алгоритм воспитания,расширения,если хочешь-форсажа сознания.Как оно может быть вторично?!Сообщение от Rabin Посмотреть сообщениеПисание вторично.Сообщение от Аркадий Котов Посмотреть сообщениеЭто всё плетень из туманных терминов.Мы же говорим предметно.О Писании.
Тебе есть что сказать по этому поводу?
Ты вступаешь на территорию мифов и человеческих преданий.Имена и фамилии-в студию!А если они тебе не известны,то и не упоминай таковых "святых".Сообщение от Rabin Посмотреть сообщениеМногие святые были неграмотными, а первые не имели напечатанного текста.
Тема плода-важная тема.Сообщение от Rabin Посмотреть сообщениеУтверждая сказанное, ты должен предъявить плод который несомненно у тебя есть, ибо ты говоришь как имеющий (иначе ты балабол и пустозвон). Предъявляй.Сообщение от Аркадий Котов Посмотреть сообщениеТолько как бы ты ЭТО не называл-должен быть плод.А его у тебя-нет.А это значит,что ты просто пытаешься скрыться за вуалью фраз.
Поясню тезисно:
Плод-фокус сознания,его внимание и воля,краеугольный камень,из которого выстраивается мировоззрение,и как следствие-мировосприятие.
Видится мне,что содержание сознания представляет собой как раз систему смыслов.
Для чего все? Для чего Я? Для чего моя жизнь? Такого рода вопросы образуют сущность проблемы смысла.
Так вот открою тебе тайну,Rabin,ты и я-смоделированные сущности,и в текущем моменте осознающие своё бытие каждый на своём уровне.
Но в основе своей-мы есть Свойства Я ЕСТЬ,неуничтожимое,вездесущное,неперестающее взаимодействовать и видоизменяться метальное поле.
"Смысловая унификация невидимой области разума с видимым миром позволяет организовать круг ассоциативных воздействий, которые направляют познание по предопределённому пути.
Человек не может выйти за рамки этого пути, потому что его образно-ассоциативное мышление устроено определённым образом, и движется по колее, воспроизводя продукт с заданными свойствами.
Поэтому круг ассоциативных воздействий, задуманных и заложенных Творцом в систему смысловых форм видимого мира, рассчитан Им на воссоздание через механизм образно-ассоциативного мышления нужных образов, впечатлений, видений, и озарений, которые делают неизбежным процесс воскресения из тени её оригинала.
Посеяв Слово Божие в немощи плотского восприятия, евангелист может быть уверен, что направляющая сила познания, заложенная Творцом в конструкцию разума и его Бытия, вовлечёт и наведёт разум на нужные результаты познания."(с)
Да,но "через решение сложных ситуаций" проходят и атеисты и мусульмане.В них тоже живёт живой Христос,по твоему?Сообщение от Rabin Посмотреть сообщениеПокаяние переводится как - поворот ума. Крещение водой - символизирует погребение старого (ветхого) человека и рождение нового (момент выныривания). Крещение огнём - момент когда человек пытается оглянуться (вернуться ) к прежнему образу жизни. Иногда это связано с реальным огнём (пожар например). Крещение ДС-ым - первая встреча с Иисусом в тебе- проявляется в говорении языками (язык не управляется твоим сознанием).Сообщение от Аркадий Котов Посмотреть сообщениеТы пытаешься уйти от вопроса:что означает практически "житиё Живого Христа" в тебе?
Поясни,как видишь.
А к эзотерике мы возможно ещё вернёмся.)
Житие живого Христа - проявляется в дальнейшем в решении сложных ситуаций (внешнее проявление) и ответы на всевозможные вопросы (внутрение решения, мотивации).
Итак резюмируем: Уверование, покаяние, крещение(3 шт.) После исполненного названного приходит понимание того что мы назвали житием живого Христа в тебе.
Других версий и вариантов я не признаю.
Что скажешь на это?
Комментарий

Комментарий