Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы. Vol 2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщение
    Слава Богу, я не язычник
    Вот насмешил , ну умора )))))))))
    Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщение
    определение того что такое "вода", данное самим Писанием.
    В Библии есть хорошее определение того, кто такой Крохмаль - ЕРЕТИК .(беспробудный - это уже от меня)
    Высочайшее откровение Библии и суть её содержания : - Бог стал человеком, чтобы сделать человека Богом .

Комментарий

Моя зарплата платится мне не государством, а я сам зарабатываю как частное лицо.
      Поэтому твои намерения перевести стрелки на государство в случае, если я назову низкую зарплату, неуместны.
      Всё, давай закончим на этом.
      Так а что, как не государство, обязано развивать экономику, чтобы вот такие индивидуальные предприниматели могли зарабатывать больше, чем то, что ты имеешь сейчас?
      Тебе достаточно сравнить свой уровень з/п (доходов) с американо-канадским или европейским: так вот, он будет примерно в 5-10 раз ниже.

Ты или не понимаешь, или дурака включил?
      Давай закончим, я не против.

Комментарий

Откройте тему про уголь, и обсуждайте это там.
        В этой теме обсуждают Писание и учение Христово.
        Кто тут это обсуждает? Ты просто строчишь день и ночь свои простыни. Но их абсолютно никто серьезно не обсуждает. Или приведи примеры таких обсуждений, лично я не нашел.
        По трем причинам: 1. они нарушают базовую доктрину христианства, 2. они являются свободным/вольным пересказом текста, 3. они не имеют практической пользы.

Комментарий

• Сообщение от valohan Посмотреть сообщение

В Библии есть хорошее определение того, кто такой Крохмаль - ЕРЕТИК .(беспробудный - это уже от меня)
          Писанием доказывай свои утверждения.
          Иначе с тем успехом можешь назвать еретиком столярный стол, лавровый лист, или осевший могильный холмик.

Комментарий

• Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщение
            Уголь на южном полюсе откуда, ответишь + 10 баллов я тебе добавлю, останется тебе наверстать 90.
            По тем же причинам, что и на северном полюсе, я тебе уже отвечал.
            Климатические зоны были другими, миллионы лет назад там водились многочисленные животные.
            А бог кроме Иудеи и нескольких соседних регионов вообще ничего не знал про полюса и континенты Да и про динозавров не знал: вероятно, он позже родился. И я даже знаю, где именно

Комментарий

• Сообщение от Вадим77 Посмотреть сообщение
              По тем же причинам, что и на северном полюсе, я тебе уже отвечал.
              Климатические зоны были другими, миллионы лет назад там водились многочисленные животные.
              А бог кроме Иудеи и нескольких соседних регионов вообще ничего не знал про полюса и континенты Да и про динозавров не знал: вероятно, он позже родился. И я даже знаю, где именно
              За северным полярным кругом мамонты замерзли сколько лет тому назад???

Комментарий

Кто тут это обсуждает? Ты просто строчишь день и ночь свои простыни. Но их абсолютно никто серьезно не обсуждает. Или приведи примеры таких обсуждений, лично я не нашел.
                По трем причинам: 1. они нарушают базовую доктрину христианства, 2. они являются свободным/вольным пересказом текста, 3. они не имеют практической пользы.
                То что я выкладываю - это своего рода личные дневники познания, подготовленные для чтения третьими лицами.
                Тема приближается к двум миллионам просмотров, значит людям интересно, и они следят за информацией.

А то что меня некоторые называют "еретиком", - не имеет никакого значения.
                Писание имеет собственную систему проверки толкователя, с помощью которой он может сам себя проверять и делать выводы.

Обнаружение этой Системы я считаю революционным открытием; хотя по сути, это открытие является таковым лишь для меня, а не для Писания которое всегда её имело.

Комментарий

Климатические зоны сместились, человек окончательно истребил мамонтов.
                  Уголь же образовался миллионы лет назад.

Комментарий

Климатические зоны сместились, человек окончательно истребил мамонтов.
                    Уголь же образовался миллионы лет назад.
                    Неуч ты. Читай что тебя спрашивают и не неси свою чушь.

Комментарий

Тема приближается к двум миллионам просмотров, значит людям интересно, и они следят за информацией.
                      Интересно было бы увидеть этих людей, которые якобы открывают твою тему.
                      Пока одни фрики попадаются (креационисты и прочие веруны) , да и они ничего серьезно не обсуждают.

Люди, возможно, открывают твою тему, но так же благополучно из нее уходят, не найдя для себя ничего интересного. Иначе чем еще объяснить полное отсутствие откликов? Ты у модераторов поинтересуйся, у них же есть данные по статистике сайта.

Комментарий

Ты самый натуральный язычник искажаешь БИБЛИЮ по своим блудным представлениям.
                        Авраам кого представляет в БИБЛИИ?
                        Видимо, нужно вновь повторить - откройте 2-е Петра 3:5-7, и найдите определение понятия "вода" данное самим Писанием.
                        Не дошло ещё?

Тогда повторю в третий раз: если обнаружится, что Писание изъясняет понятие "вода" как Слово, то само Писание изобличило не меня, а вас, как язычника - материалиста, который под понятием "вода" в Писании, видит Н2О.
                        Работайте.

Комментарий

Писание имеет собственную систему проверки толкователя, с помощью которой он может сам себя проверять и делать выводы.

Обнаружение этой Системы я считаю революционным открытием; хотя по сути, это открытие является таковым лишь для меня, а не для Писания которое всегда её имело.
                          Еще раз тебе повторю основную мысль: сама Библия не имеет никакой практической пользы. Это просто сборник гностических фантазий. А то, что она при этом имеет какую-то систему, какую-то структуру - ну и что с этого? Кто с этим спорит? Она при этом перестает быть сборником мифов, придуманных определенной группой людей? Нет. Этот сборник имеет определенную структуру? Да.

Вот об этом разговор.

Комментарий

Неуч ты. Читай что тебя спрашивают и не неси свою чушь.

Они там еще бегают, я сам видел.

Комментарий

Видимо, нужно вновь повторить - откройте 2-е Петра 3:5-7, и найдите определение понятия "вода" данное самим Писанием.
                              Не дошло ещё?

Тогда повторю в третий раз: если обнаружится, что Писание изъясняет понятие "вода" как Слово, то само Писание изобличило не меня, а вас, как язычника - материалиста, который под понятием "вода" в Писании, видит Н2О.
                              Работайте.
                              Тебе язычник говорю первый мир погиб в потопе, сейчас такие как ты еретики погибнете от солнца.

Комментарий

Они там еще бегают, я сам видел.
                                Неуч ты. С тобой не о чем говорить. Раздувай свои щеки дальше.

Комментарий

Обработка...
                                X