Сообщение от Rabin
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы. Vol 2
Свернуть
X
-
Бог один и неизмененСообщение от Rabin Посмотреть сообщениеБог мусульманам не обещает спасения, только ад или рай. Бог буддистов вообще лишён личностных качеств, есть лишь предложение достигнуть Абсолюта , т.е. личность свести на нет.
В этом нюансе и заключена суть христианства.
Комментарий
-
Баран ты упёртый. Возможно со временем до тебя дойдёт, а сейчас даже разжёванное проглотить не в состоянии.Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеВнешнее от внутреннего, а не наоборот
Комментарий
-
Проповедь Иисуса не распятого в духовном плане этого смысла, есть иудство.
Если бы вы, Илья, имели бы уши вслушаться и проверить, то что я вам сказал о теле душевном-то ненаписали бы мне этого. За мной придет Коре и будет показывать это же позже, а вы будете уходить от ответов, а может и небудет, потому что это бестолку-вы полагаетесь на свой ум, так возьмите и вдумайтесь
Бог не спасает мир-мир уже спасен, осталось это принять сердцем-кто то раньше ктото позжеПоследний раз редактировалось Роман; 12-01-2019, 12:54 PM.
Комментарий
-
Дать бы тебе в лоб (беззла говорю)Сообщение от Rabin Посмотреть сообщениеБаран ты упёртый. Возможно со временем до тебя дойдёт, а сейчас даже разжёванное проглотить не в состоянии.
Комментарий
-
Причём здесь мусульмане? Все мировые религии - от Бога, и в Библии даны признаки Богодухновенных Писаний.Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеВы видно не такой разумный если сделали такой вывод-а может Бог у вас лицеприятен-ведь столько мусульман в мире-будьте проще
А насчёт проще - то о спасении мира в этой теме говорится от начала открытия в 17-ом году.
И если вы до сих не поняли, как спасается мир, то видимо так и есть, что в вас знания не задерживаются, как вы говорите.
Зачем тогда лопатить Писание и разводить эти разговоры.
Комментарий
-
К чему это-скажите, что я неправильно сказал о теле душевном!Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщениеПричём здесь мусульмане? Все мировые религии - от Бога, и в Библии даны признаки Богодухновенных Писаний.
А насчёт проще - то о спасении мира в этой теме говорится от начала открытия в 17-ом году.
И если вы до сих не поняли, как спасается мир, то видимо так и есть, что в вас знания не задерживаются, как вы говорите.
Зачем тогда лопатить Писание и разводить эти разговоры.
Мне интересно проверить-я не думал об этом вопросе-вот и проверим вывод вашего ума или мое озарение-что верно и увидим. Но если вы увидите ошибку свою, то будьте готовы пересмотреть все свои статьи с 2017 года, ок?
Комментарий
-
Из того что вы написали, я ничего не понял. Словесный понос. Без обид.Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеПроповедь Иисуса не распятого в духовном плане этого смысла, есть иудство.
Если бы вы, Илья, имели бы уши вслушаться и проверить, то что я вам сказал о теле душевном-то ненаписали бы мне этого.
Комментарий
-
Без обид-значит это духовная тупость. Распятый Иисус это не распятие человеческого образа как метода донесения слова-мне надоело ваше пустовысокомерие, идите с миромСообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщениеИз того что вы написали, я ничего не понял. Словесный понос. Без обид.
Комментарий
-
Мне не нужны оправдания.Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеБез обид-значит это духовная тупость. Распятый Иисус это не распятие человеческого образа как метода донесения слова-мне надоело ваше пустовысокомерие, идите с миром
Ещё раз тщательно сформулируйте и изложите свой вопрос. Нужно учиться выражать свою мысль точно. Иначе никак.
Комментарий
-
А что по твоему распятый Иисус?Сообщение от Роман Посмотреть сообщение. Распятый Иисус это не распятие человеческого образа как метода донесения слова
Комментарий
-
Распятый Бог, дальше сам разбирайсяСообщение от Rabin Посмотреть сообщениеА что по твоему распятый Иисус?
Комментарий
-
Ты можешь назвать Его имя,, а можешь ты назвать имя Отца Иисуса. Он своим говорит, я знаю и знаю людей которые знают. Прямо по писанию - Иисус говорит что скажет имя Отца своим. Из ВЗ мы знаем имя бога евреев, но Иисус говорит о другом.Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеБог один и неизмененРаспятый Иисус это жертва и это не распятый Бог.Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеРаспятый Бог, дальше сам разбирайся
Комментарий
-
Я сотню раз называл имя Божье:Сообщение от Rabin Посмотреть сообщениеТы можешь назвать Его имя,, а можешь ты назвать имя Отца Иисуса. Он своим говорит, я знаю и знаю людей которые знают. Прямо по писанию - Иисус говорит что скажет имя Отца своим. Из ВЗ мы знаем имя бога евреев, но Иисус говорит о другом. Распятый Иисус это жертва и это не распятый Бог.
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
...
Теперь смотри свидетельство пребывания Бога в человеке-учти что это метод являния Бога человеку:
13 Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаём из того, что Он дал нам от Духа Своего.
...
15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
(1Иоан.4:8-10,13,15)
Иисус есть образ Божий-распятый Иисус значит распятый образ Божий-почему распят образ Божий в Писании? - потому что распят Бог в сердце-разумеешь?
Больше всего хранимого храни сердце свое-Авраам получил печать обрезания после обрезания сердца-вот в чем суть Писания
Из стихов выше ты можешь понять кому открывается Бог свидетельством Сына, а кому и почему нет-при этом учти не от дел, а от Призывающего-без хранимого сердца не слышно голоса Призывающего, вот в чем проблема
11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(Рим.8:11)
Перевожу: если у тебя такое сердце, что Бог показал тебе воскресение Иисуса в Писании, то Он же оживит твое знание Бога и это даст тебе знание того, что ты вечный, вот и все
Другими словами Писание это лакмусовая бумажка твоего соприкосновения с БогомПоследний раз редактировалось Роман; 12-01-2019, 04:25 PM.
Комментарий
-
Это так ты имя назывешь? Так я тебя стану не Романом называть, а слесарем, или мужиком, или лысым и т.д уверяя что это и есть твоё имя, причём каждый раз разное от моего пожелания.Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеЯ сотню раз называл имя Божье:
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.Ты опять немного выпил, да?Иисус есть образ Божий-распятый Иисус значит распятый образ Божий-почему распят образ Божий в Писании? - потому что распят Бог в сердце-разумеешь?
Авраам обрезал не сердце а кое-что другое. Всё ты перепутал.Больше всего хранимого храни сердце свое-Авраам получил печать обрезания после обрезания сердца-вот в чем суть Писания
Комментарий

Комментарий