Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Говорит ли с тобой Бог?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Да ни за что я не держался. Не набивайте себе цену.
    Ну что вы. В последний раз вы оборвали разговор не попрощавшись, и я был вынужден уточнять: это всё или не всё.
    Поэтому исходя из такого вашего стиля, я рассудил что вы поступите точно так же.

Это не прилично когда настаиваете на особой духовности. вы для меня как все.
    В следующий раз иллюстрируйте свои мысли ссылкой на мои слова, где это видно.
    Или прямо спрашивайте.
    А то выходят фантазии на заданную тему.

Я просто не позволяю никому собой манипулировать. И ни к кому не лезу со своим пониманием происходящего.
    Как же вы одновременно с этим проявляете недюжинную активность и напористость в политических темах?
    Неужели у вас раздвоение? Полагаю, что нет, благо вы сами признались:

Да, меня устраивают кухонные разговоры. Там можно приятно общаться с людьми. От этого больше пользы для меня.
    Другими словами, вам просто нечего выложить на общий христианский стол к серьёзному обсуждению, и вы нашли себя в политических дрязгах и пустых кухонных разговорах.

И в этом вы нашли друг друга с Евлампией, которая, правда не лезет в политику, "радуясь всему".

И ещё раз - чтобы не было фантазий: я просто констатирую факты. А не выношу приговоры с позиции "вышестоящего".
    Поэтому без обид.
    Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 01-14-2021, 09:12 AM.

Комментарий

• Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщение
      В следующий раз
      Следующего раза не будет.

Комментарий

Ну да есть. Вот мы их и слышим.
        Макаревич как ведь пел-Есть на свете вещь, которую никакЯ не могу понять.
        Чем у человека меньше слов,
        Тем громче будет он кричать.
        Будет он кричать.

Если человеку будет, что сказать
        Он лучше промолчит.
        И лишь только тот, кому нечего сказать
        Громче всех кричит.
        Он громче всех кричит.

Комментарий

• Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщение
          Макаревич как ведь пел-Есть на свете вещь, которую никакЯ не могу понять.
          Чем у человека меньше слов,
          Тем громче будет он кричать.
          Будет он кричать.

Если человеку будет, что сказать
          Он лучше промолчит.
          И лишь только тот, кому нечего сказать
          Громче всех кричит.
          Он громче всех кричит.
          Да, в этом надо разобраться.))))))))))))))

Комментарий

А какую практику мы видим тут? Есть обладание системой "ездить по ушам" унижая человека. Для меня это не приемлемо. У человека есть друзья с которыми тут он общается не один год. Я ни разу не влез к ним в разговор со своим пониманием.
            Вот поэтому мы и находим темы для разговоров. Мы же живые люди, и Бог любит нас такими. И носит на руках... Пойду-ка я лучше цветочки к Володиному памятнику положу. Вчера не успела. Да и на Комаровку нужно забежать. Престарелая соседка творожка домашнего захотела. А у меня как раз сегодня выходной.
            О, берегитесь, убегайте
            От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
              Крохмаль! Я живу христианской жизнью в реале, а не в интернете.
              Вы в "реале" к христианам по фамилии обращаетесь? Или это такая фамильярность в угоду себе, когда ваш ник содержит только имя, а по фамилии к вам обратиться невозможно.

И потом, у нас с вами, видимо, разные представления о "реале". Реал - это мышление человека, его сердце. Там вся правда о человеке. А не песни у костра.

И чтобы работать с сердцем человека, Богу много не надо. Достаточно Библии и её познания.

Поэтому сюда захожу просто пообщаться с друзьями. По-человечески. И то, в свободное время, которого у меня не так много. Я вас не сужу, не судите и вы меня, Зеромана и прочих, кто не следует вашему учению. Судия всем нам Бог. Благословений вам. И больше не утруждайте себя ответами мне.
              Мне не трудно ответить вам, хотя создаётся впечатление, что вы старательно обходите меня стороной.
              Так сказать, от греха подальше. Да? Я же "еретик".

Правда, вы здесь поступаете в славных традициях совдепии: "Пастернака не читал, но как все советские трудящиеся, осуждаю".

Ну и конечно как не оставить без внимания ваш перл, что я кого-то осуждаю.
              Вашему другу Зероману я уже предложил в следующий раз выкатывать мою цитату и показывать где, по его мнению, суд, в каких словах.

На что он ответил: "следующего раза не будет".

Видимо, от вас последует такой же ответ. Проще послать подальше, чем исправить свои ошибки, сделанные на эмоциях.
              Всего хорошего.
              Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 01-14-2021, 01:06 PM.

Комментарий

Следующего раза не будет.
                Да, я понял, что ошибся, серьёзно отнесясь к вам и расценив темы, которые вы открываете, как приглашение к серьёзной дискуссии.

Оказалось, это сладкий компот для "приятного общения" между своими.
                Как вы выразились:

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                Там можно приятно общаться с людьми. От этого больше пользы для меня.
                НЕ смею больше беспокоить.
                Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 01-14-2021, 01:15 PM.

Комментарий

• Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщение
                  Вы в "реале" к христианам по фамилии обращаетесь? Или это такая фамильярность в угоду себе, когда ваш ник содержит только имя, а по фамилии к вам обратиться невозможно.

Простите, пожалуйста, я вовсе не хотела вас обидеть. Я не знала, что это ваша фамилия.

И потом, у нас с вами, видимо, разные представления о "реале". Реал - это мышление человека, его сердце. Там вся правда о человеке. А не песни у костра.
                  Не совсем поняла о каком вы костре, ну да ладно.

И чтобы работать с сердцем человека, Богу много не надо. Достаточно Библии и её познания.
                  Нет, не достаточно.

Мне не трудно ответить вам, хотя создаётся впечатление, что вы старательно обходите меня стороной.
                  Так сказать, от греха подальше. Да? Я же "еретик".
                  С такой формулировкой вас отключили с евангелие.ру?

Правда, вы здесь поступаете в славных традициях совдепии: "Пастернака не читал, но как все советские трудящиеся, осуждаю".
                  Не правда.

Ну и конечно как не оставить без внимания ваш перл, что я кого-то осуждаю.
                  Вашему другу Зероману я уже предложил в следующий раз выкатывать мою цитату и показывать где, по его мнению, суд, в каких словах.

На что он ответил: "следующего раза не будет".
                  А вы оставьте без внимания. И зеромана оставьте. Думаю, так будет лучше.

Видимо, от вас последует такой же ответ. Проще послать подальше, чем исправить свои ошибки, сделанные на эмоциях.
                  Всего хорошего.
                  Эмоций не было. Мы просто с вами разговариваем на разных языках. Поэтому и с общением трудно. И вам только всего хорошего и доброго.
                  О, берегитесь, убегайте

Комментарий

• Кстати, [MENTION=5]zeroman[/MENTION], как у вас с погодкой? У нас довольно неплохо. Снежок падает. Жаль, что солнышка нет. Теперь оно у нас редкий гость. Проведала Володю. Я ж тебе говорила, что 12 января ему бы исполнилось 80 лет?

О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Кстати, @zeroman, как у вас с погодкой? У нас довольно неплохо. Снежок падает. Жаль, что солнышка нет. Теперь оно у нас редкий гость. Проведала Володю. Я ж тебе говорила, что 12 января ему бы исполнилось 80 лет?
                      Да, говорила. У нас морозы начинаются. Солнца тоже нет.

Комментарий

Да, говорила. У нас морозы начинаются. Солнца тоже нет.
                        Ну мы ж соседи... Всего 170 км - не расстояние.
                        О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Ну мы ж соседи... Всего 170 км - не расстояние.
                          До вторника -16 намечается.

Комментарий

До вторника -16 намечается.
                            Мне пока не верится. На градуснике ноль. Но будет завтра посмотреть.
                            О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Мне пока не верится. На градуснике ноль. Но будет завтра посмотреть.
                              У меня -5......

Комментарий

У меня -5......
                                Ждем-с....
                                О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Обработка...
                                X