Сообщение от Viktor
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Война между Украиной и РФ".
Свернуть
X
-
Витя, ну чего ругаетесь опять?...я конечно не знаю, как Вы точно живете в Уфе своей и законно ли???!!!...но!!!, что\то мне подсказывает: дай Вам мильйон зелени и гражданство в Таллинне+нужно обос-ать Россию...-и Вы бы на это пошли !!!
-
если честно!!!: не мог подумать шо ты алкаш таки...а других расеян и форумчан еще и тролишь этим...Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеЕдим?
Я после первой не закусываю.
Комментарий
-
так тыж в Уфе вроде и фазенда\в роскоши живешь???...ты мне мини\Ахмета\донецкого напоминаешь...типа, и с РФ и с "гейевропой"Сообщение от ViktorЗелени? Это ты за мяту продаешси.
А у меня гражданство Германии есть,накой мне твой Таллин?
Комментарий
-
Ваще аут, сам же нацист и шовинист, и тут такое городить..))Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Дима, хватит разжигать против Патаева...Вы тож донецких\шахтеров особо не любите...и недоумками их считаете...Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеВаще аут, сам же нацист и шовинист, и тут такое городить..))
Комментарий
-
Я вас попрошу птичку нашу не обижать - YouTubeСообщение от SWR Посмотреть сообщениеВаще аут, сам же нацист и шовинист, и тут такое городить..))
Комментарий
-
да это беркут настоящий...ты шото мяхко стелешь на него...этот и ногу клювом отклюет, если на грядке плохо работать будешь его...да Вить???!!!...Выж-кулак расейскай???Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Уже готов расстаться с варикозной? 55 башляю! Горела хата - гори и сарай!)))Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеты шото мяхко стелешь на него...этот и ногу клювом отклюет...
Комментарий
-
неееееееееееееее неееееееееееее люше я к Гудвину поеду у рабство, тока аватарку с ножом пусть уберет....Патаев то тож любитель выпивки\шото он агрессивен, а удрух забьет...башкир был у меня тож приятель в армии\чес слово...но!!!, вроде тот был добрее...эх 90-92...молодость...Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеУже готов расстаться с варикозной. 55 башляю! )))
Комментарий
-
Про рабство понравилось....Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениенеееееееееееееее неееееееееееее люше я к Гудвину поеду у рабство, тока аватарку с ножом пусть уберет....Патаев то тож любитель выпивки\шото он агрессивен, а удрух забьет...башкир был у меня тож приятель в армии\чес слово...но!!!, вроде тот был добрее...эх 90-92...молодость...
Комментарий
-
так поехали уместе...аааааааааааааааааааа...у тебя семья...забыл...рисковать низя...конечно, если Патаев даст расписку, что не обидит и платить хорошо будет на грядках...тогда можно...а то Тагила крутил я с синего\еру-шоб в амэрыку к нему поехать...а он всяких мексиканцев\педр понанимал себе...абидна...Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеПро рабство понравилось....
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение...абидна...Без тебя тяжело.Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеЛадно,сритесь тут без меня.
Далеко не уходи.
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 03-20-2019, 03:03 PM.
Комментарий
-
эээээээээээээээ...вот так всегда...а я думал Уфа\фазенда...я чуть работать буду с варикозной ногой у Вити моего...короче шо взять...-болтун находка для шпиона...напился-иди поспи конечно...а потом в семью...а то мозги себе пропьешь...хммм...гражданинэ европки хех....Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеЛадно,сритесь тут без меня.
Комментарий
-
напился...точно говорю...не трогай его...а то срачь разведет он...пусть спит...Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеБез тебя тяжело.
Далеко не уходи.
Комментарий

Комментарий