Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Война между Украиной и РФ".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    почему Вы считаете, что Стрелков Игорь бесится?...он заработал денег...все у него получилось\хаос устроен ведь!!!...да и Бородай=это все умные люди\фсбэшники...ясно дело, в Донецке их уже не так любят...ну типа, как предатели получается...согласны???
    Не так. Наоборот, Стрелков как раз больше всех уважают, но его наивность смешна. Он думал что может заставить Кремль поменять решение и блефовал. Ему ФСБ не давало такого задания - была инициатива его личная. Вот за это я его не люблю, хотя это была благородная инициатива, но наивная и как оказалось глупая. А с деньгами у него вообще все плохо, даже медаль продаёт. Инициатива наказуема...
    А бесится он когда я ему напрямую это говорил.

Остальных же правителей, да, не любят...
    Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
      Стоп, стоп, стоп... Погоди... иии после этого всего ты приходишь сюда, отвешиваешь шутки про тупых хахлов и кастрюльки... ты играл с удовольствием в "адокажите", ты осерчал, что часть твоих БЫВШИХ граждани посмела умереть на Майдане, а ты и до этого уже спешил стать гражданином эрэфии.... я что-то не могу разобраться в твоей логике на тесте : шо захерня когда ты позвал путена, а тебя слили"? Здесь есть какой-то подвох, но я не мог понять подвох ли это.
      Да Путена ни кто не звал - когда ваши приехали, получили по роже от местных. А вот когда уже против конституции ввели армию против людей, вместо того чтоб договориться с ними, - тогда уже Путен был обязан вмешаться, открыто. Его и звать не надо было. Это его обязанность и обещания личные, особенно учтя что янукович был у него. Но увы... Зассали потерять бабос.

Так же кав вы считаете США гарантом вашей целостности и независимости Украины, так же мы считаем Россию, только со своей стороны.
      Вот если вас сейчас сольет США, вы как запоете?
      Последний раз редактировалось SWR; 03-15-2019, 11:39 AM.
      Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
        Не так. Наоборот, Стрелков как раз больше всех уважают, но его наивность смешна. Он думал что может заставить Кремль поменять решение и блефовал. Ему ФСБ не давало такого задания - была инициатива его личная. Вот за это я его не люблю, хотя это была благородная инициатива, но наивная и как оказалось глупая. А с деньгами у него вообще все плохо, даже медаль продаёт. Инициатива наказуема...
        А бесится он когда я ему напрямую это говорил.

Остальных же правителей, да, не любят...
        ага...Вы еще расскажите, что он\стрелкв- добровольно приехал в Донецк-без поддержки Путина или фсб\гру...да Игоря щас многие уже не захотят в Донецке...Захар более, как герой стал с Гиви и Моторолкой...-которых и прибили фсбэшники...

Комментарий

Так же кав вы считаете США гарантом вашей целостности и независимости Украины, так же мы считаем Россию, только со своей стороны.
          А ну всё понятно.... когда сольет, тогда это и можно будет обсудить....

Комментарий

Да Путена ни кто не звал - когда ваши приехали, получили по роже от местных. А вот когда уже против конституции ввели армию против людей, вместо того чтоб договориться с ними, - тогда уже Путен был обязан вмешаться, открыто. Его и звать не надо было. Это его обязанность и обещания личные, особенно учтя что янукович был у него. Но увы... Зассали потерять бабос.

не нужно особо траляля...в Донецке\Донбассе всегда люди хотели хорошо зарабатывать и ездили на заработки...заселялись...тут особо начхать по\большому счету...-кто на каком говорит языке...это вам не Приднестровье...хотя, люди на референдуме днрском хотели с дальнейшим-присоединиться к РФ...знали бы люди такой расклад?...да гнали бы и гиркина\бородая с пашкой Губаревым...

Комментарий

И конечно есть претензии к вашему Майдану за то что вы разрушили им страну и людям пришлось уезжать.
              стоп
              врать то зачем?
              майдан только окоротил беркут
              который избивал и калечил молодёжь
              и прогнал януковича
              этим миссия майдана исчерпывается
              всё остальное сделал путин
              в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

ага...Вы еще расскажите, что он\стрелкв- добровольно приехал в Донецк-без поддержки Путина или фсб\гру...да Игоря щас многие уже не захотят в Донецке...Захар более, как герой стал с Гиви и Моторолкой...-которых и прибили фсбэшники...
                Именно это я и говорю. Это его самодеятельность. Иначе бы уже в Киеве бурятские флаги висели... Неужели у кого то есть сомнения что в то время взять Украину России ничего не стоило? Не взяли только потому что не было таких директива сверху. Остальное всё фантазии перепуганных. И да, Стрелкова не удалось обговнять, как Кремль не старался, его уважают все идейные.

Комментарий

не нужно особо траляля...в Донецке\Донбассе всегда люди хотели хорошо зарабатывать и ездили на заработки...заселялись...тут особо начхать по\большому счету...-кто на каком говорит языке...это вам не Приднестровье...хотя, люди на референдуме днрском хотели с дальнейшим-присоединиться к РФ...знали бы люди такой расклад?...да гнали бы и гиркина\бородая с пашкой Губаревым...
                  И что? Я это понимаю, именно поэтому многие шахтёры до последнего сидели в забоях, пока шахты топить не начало. Такой пофигизм не редкость везде. Да, гнали бы, но вот в чем незадача, - те о ком вы говорите "гнали бы" - ничего кроме порожняка гнать не умеет и вес их равен нулю, в силу крайней ссыкливости своей природы. Так что гнать там было попросту не кому...
                  А не сидели бы по забоям, - разогнали бы сами майдан ещё в его зачатке и было бы все стабильно и легитимный... Но и этого они не сделали.

Комментарий

Именно это я и говорю. Это его самодеятельность. Иначе бы уже в Киеве бурятские флаги висели... Неужели у кого то есть сомнения что в то время взять Украину России ничего не стоило? Не взяли только потому что не было таких директива сверху. Остальное всё фантазии перепуганных. И да, Стрелкова не удалось обговнять, как Кремль не старался, его уважают все идейные.
                    да бросьте...это все сценарий илюминатов\олигаторов...Гиркин никто...и действовал он по\плану..................а Киев трудно щас взять...столько людей кыян негативно относятся к России уже...я общаюсь с людьми часто...и знаю это не\понаслышке

Комментарий

• Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
                      стоп
                      врать то зачем?
                      майдан только окоротил беркут
                      который избивал и калечил молодёжь
                      и прогнал януковича
                      этим миссия майдана исчерпывается
                      всё остальное сделал путин
                      И в подъезде твоём Путин насрал.... Ага.. Создать беззаконие в стране - это нормально по-твоему и не ведёт ни к каким последствиям. Ну, ну... Пеши ещё.

Комментарий

да бросьте...это все сценарий илюминатов\олигаторов...Гиркин никто...и действовал он по\плану..................а Киев трудно щас взять...столько людей кыян негативно относятся к России уже...я общаюсь с людьми часто...и знаю это не\понаслышке
                        Да сейчас он нафиг никому не нужен уже. Брать его. Я тебе за тот год говорю.

Комментарий

И что? Я это понимаю, именно поэтому многие шахтёры до последнего сидели в забоях, пока шахты топить не начало. Такой пофигизм не редкость везде. Да, гнали бы, но вот в чем незадача, - те о ком вы говорите "гнали бы" - ничего кроме порожняка гнать не умеет и вес их равен нулю, в силу крайней ссыкливости своей природы. Так что гнать там было попросту не кому...
                          А не сидели бы по забоям, - разогнали бы сами майдан ещё в его зачатке и было бы все стабильно и легитимный... Но и этого они не сделали.
                          хммм...забавно от Вас путинца такое читать о донецких...забавно...им точно не понравитесь Вы...и странно, что Вы тогда в политике идете против моего рожна...странно...

Комментарий

И в подъезде твоём Путин насрал.... Ага.. Создать беззаконие в стране - это нормально по-твоему и не ведёт ни к каким последствиям. Ну, ну... Пеши ещё.
                            а что в рф нет безззззаконий штоль?

Комментарий

Да сейчас он нафиг никому не нужен уже. Брать его. Я тебе за тот год говорю.
                              а почему щас типа Киев не нужен?...захватите его...людей многих придется в психушки специально определять...ну "бандеровская зараза" будет расти...давайте...чегоужтам...почему Вы на форуме этом???...чего добиваетесь???

Комментарий

какое беззаконие создал майдан?
                                он отменил какие то законы?
                                давай сюда хоть одно постановление майдана об отмене закона
                                в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Обработка...
                                X