Сообщение от Вадим Ч.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Война между Украиной и РФ".
Свернуть
X
-
Я знаю, что это старая нацистская форма презрения к России и ее народу. Мы для них-низшая раса.Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеБлин, ты об етом... Это старая хохма.)
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеДавай тотализатор, на "через сколько они посрутся".... от радости....
Комментарий
-
Шо ты городишь, ппилять?Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеЯ знаю, что это старая нацистская форма презрения к России и ее народу. Мы для них-низшая раса.
Ээхххх, не любишь ты Россию-Муттер.
)))
Комментарий
-
Начинается истерика... я вчера картинки затирал его где хахлы "харашо на висилецах болтаются"... вытри ему сопли...Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеШо ты городишь, ппилять?
)))
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеНачинается истерика... я вчера картинки затирал его где хахлы "харашо на висилецах болтаются"... вытри ему сопли...В совершенных летах. Сам справится.
Комментарий
-
Епать , копать. Не люблю мразоту нацистскую , это у меня в генах-мой дедуля их отстреливал. Че терь делать-тут око за око.Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеШо ты городишь, ппилять?
)))
Комментарий
-
-
Взять себя в руки пробовал?Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеЕпать , копать. Не люблю мразоту нацистскую , это у меня в генах-мой дедуля их отстреливал. Че терь делать...
Комментарий
-
Думаю, что на четвёртом... )))Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеНе, просто на "кто прав"... я думаю, что они начнут друг друга мутузить на пятом месаге после долгожданной встречи... А ты?))))
Комментарий
-
Начинай отстреливать с этих.Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеЕпать , копать. Не люблю мразоту нацистскую , это у меня в генах-мой дедуля их отстреливал. Че терь делать-тут око за око.
русские нацисты фото - Google-Suche
Они к тебе географически ближе.
Комментарий
-
Сопли нацикам вытереть предлагаешь?Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеВзять себя в руки пробовал?
Комментарий
-
Предлагаю утереться всем, кто в этом нуждается. Ты не нуждаешься - проходи мимо. А нет - заходи на огонёк.Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеСопли нацикам вытереть предлагаешь?
Иииитак, чё там с "сарксом" из вашей с Севеном последней срачки? Чьё мясо сегодня едим?
)))
Комментарий
-
кстати, Вадим прав-аватарка злая.................примечание: я тока шо нож заметил, благодаря "ч"...сменил бы ты ее...Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеэто всего лишь аватарка друг мой, не суди по ней.
Комментарий
-
Едим?Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеЧьё мясо сегодня едим?
)))
Я после первой не закусываю.
Комментарий

Комментарий