Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Крушение Ту-154

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от the guest Посмотреть сообщение
    Снимите видеоролик, запустите в космос через надцать лярдов лет ктонить посмотрит, и то не вечно.
    Ну и чтоб ракета тогось.. взлетела
    Если кому-то надо будет, то и ролики выпустят, насчет памяти, она не вечная, все верно, зато теоремы неизменны.

Комментарий

Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
      поющее оружие кремля-из одного арсенала
      Первый раз слышу о таком оружии, как "поющие оружие". Объясните, пожалуйста, что это за новое оружие такое?

Комментарий

Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
        О, Акесий, это что с вами такое? Значит сверхдержаве положено наводить порядок во всем мире? По-видимому это скоро будет Китай. Вы рады?
        Ну и насчет Сирии, вроде Израиль воюет сколько лет с арабами? Не подскажите? Можно вспомнить кому эта земля принадлежит. Неужели вас ждала в 1949 году?
        Сверхдержава признает свои ошибки, попали в больницу, признались.. А вы в каком месте признались?
        Вы - мелкие пакостники.
        Вы бы ещё для чекатилы спели и сплясали и подарков надарили, больные на голову

Комментарий

Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
          Если кому-то надо будет, то и ролики выпустят, насчет памяти, она не вечная, все верно, зато теоремы неизменны.
          Вам надо?
          Мне нет

Комментарий

Есть высший суд. Он не доступен звону злата

Комментарий

Сообщение от the guest Посмотреть сообщение
              Сверхдержава признает свои ошибки, попали в больницу, признались.. А вы в каком месте признались?
              Вы - мелкие пакостники.
              Вы же пост адресуете мне? Значит я мелко пакостничаю? А вы пушистый такой и белый... Вам самому не смешно?

Комментарий

Но есть и божий суд, наперсники разврата!

Комментарий

Вопрос ребром

Комментарий

FontCity сегодня весело, про божий суд вспомнил... Я сразу вспомнила про Борджиа, если не читали, то хоть сериал посмотрите.

Комментарий

• Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
                      Вы же пост адресуете мне? Значит я мелко пакостничаю? А вы пушистый такой и белый... Вам самому не смешно?
                      Вы ж россиянка, одобряете пакостничество?
                      Я вам разницу обьяснил, между вами и сверхдержавой. Но вы не напрягайтесь сильно. Лучше подскажите хоть в чем нибудь рашка призналась?

Комментарий

• Как может быть РБ головного мозга, если мозг вообще отсутствует.
                        Последний раз редактировалось НЕАНГЕЛ; 12-26-2016, 05:14 PM.

Комментарий

• Новость в тему. Тоже погибли люди. Божий суд или перегруз?
                          По меньшей мере 30 человек утонули на озере Альберт в Уганде, после того как перевернулось судно, перевозившее футболистов местной команды и их болельщиков.

Переполненное судно перевозило около 45 человек в воскресенье. В полиции заявили, что оно накренилось, когда слишком много пассажиров переместились на одну сторону судна.

Сообщается, что спасти удалось только 15 человек.

Подобные происшествия достаточно часто происходят на озере Альберт и в других частях Африки. Судна отправляются перегруженными как пассажирами, так и грузами. В Уганде перевернулось судно с футбольной командой и фанатами - BBC Русская служба

Комментарий

• Сообщение от the guest Посмотреть сообщение
                            Вы - мелкие пакостники.
                            Они после того как признались, построили новую больницу или детей в США лечить увезли?

Комментарий

• Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
                              Новость в тему. Тоже погибли люди. Божий суд или перегруз?
                              Наверное украинцам чем-то напакостили, другой причины нет.

Комментарий

• Сообщение от the guest Посмотреть сообщение
                                Я вам разницу обьяснил, между вами и сверхдержавой. Но вы не напрягайтесь сильно.
                                СССР был сверхдержавой, думаю и вы там родились.

Комментарий

Обработка...
                                X