Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Крушение Ту-154

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Tessaract Посмотреть сообщение
    Никого они не полетели обличать, они петь летели.
    Вот именно дэб.. И допелись

Комментарий

Сообщение от Это Я Посмотреть сообщение
      Сёдня один из работяг с западной Украины , поржал ....
      теперь он без работы, без паспорта и без денег.
      Нихай смеётся теперь в минус сорок по подъездам.

Вы на очереди!

Комментарий

Акесий
        У нас демократия. А у вас нет.
        Это в Израиле-то с его иудейской теократией?

Петь надо у себя. А не шляться по местам боевой славы ИмперИ!
        Куда пригласили, туда и полетели петь.

Комментарий

Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
          Вы на очереди!
          Бандеровец выпил флакон боярышника и забурел .
          Интересно, а какую ему статью вменили. ?

Комментарий

Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
            Да, меня тоже это поражает. В условиях фактической войны, которую осуждает почти весь мир, адепт "русского мира" приходит не на российский сайт, чтобы почтить память людей, причастных к агрессии кремля... И на что он рассчитывал? Что все массово начнут сокрушаться вместе с ним? Где созданная им тема по жертвам российской агрессии? Я такой темы не видел здесь А причастных к душегубству не пристало поминать даже в церкви.
            Максимум - это пожелание прощения им от Бога за все то зло, которое причиняет кремлевская власть людям.
            Вообще-то это русскоязычный форум, Певчий, чем вы так возмущены?
            Люди погибли, это трагедия. Вечная им память.

Комментарий

Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
              Они не понимают, что такое "вечная память", хунта своей пропагандой стёрла из их мозга это понятие.

Комментарий

1) Потому что не сверхдержава
                2) Потому что борзая
                3) Потому что гадит в Сирии.
                О, Акесий, это что с вами такое? Значит сверхдержаве положено наводить порядок во всем мире? По-видимому это скоро будет Китай. Вы рады?
                Ну и насчет Сирии, вроде Израиль воюет сколько лет с арабами? Не подскажите? Можно вспомнить кому эта земля принадлежит. Неужели вас ждала в 1949 году?

Комментарий

На память:
                  Комментарии россиян по поводу нашего ИЛ-76 с 80ю десантниками в луганском аэропорту
                  Сбивать и как можно больше, а летчиков вешать.

Это массовое самоубийство.
                  Погибли фашистские преступники, убийцы. Какая может быть жалость?
                  Сбит, и хорошо
                  Про собаку и смерть. Не жалко мне их.
                  Хохлы всегда были истинными носителями и последователями нацизма и фашизма.
                  Да пес с ними.
                  Русские никогда ни на кого не нападали! Эти, кто бы то ни был, летели убивать Русских! Господь их покарал
                  Это отдыхающие в Крыму фейерверк запускали!
                  они получили то, что заслуживают. и это справедливо.
                  Коси укроп! Нам оправдания не нужны!
                  Почему-то мне их совсем не жалко.
                  жаль что их было так мало
                  а вы хотели небесной сотней отделаться не выйдет
                  А Я РАДУЮСЬ
                  туда им и дорога
                  Это не трагедия.Это возмездие
                  Сала Украине. Героям сала. Америке бананов.
                  Собакам-собачья смерть!!!
                  ...Помним.
                  ---
                  ---
                  Виктор Ципцюра

в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
                    На память:
                    Комментарии россиян по поводу нашего ИЛ-76 с 80ю десантниками в луганском аэропорту

Это массовое самоубийство.
                    Погибли фашистские преступники, убийцы. Какая может быть жалость?

Тут иная ситуация, они ведь воевать летели, а не петь и развлекать народ, так что реакция вполне понята.

Комментарий

Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
                      На память:

Пробовала поискать, но только в жж есть. Военные, есть военные, а тут артисты.
                      И у меня есть небольшой рассказ, о вполне реальном человеке, которая приехала к нам в РФ из Донбасса и украинцев не особо любит. Пожалуй я вспомню в дневнике такой случай. Вот где вам бы надо выступить.

Комментарий

А что вы плачитесь! Откуда такой плач Ярославны!
                        Когда ыы были сверхдержавой, вы поступали точно так же!
                        Энгельс писал, что причиной милитаризации Европы является именно Россия.
                        Вы изучали историю подавления венгерской революции? Очень советую.
                        Я был на местах в Венгрии. Познавательно, знаете ли!
                        Никто не плачет, просто пытаюсь анализировать тот маразм,что ты написал. Признаюсь честно - занятие бессмысленное.
                        Я так и не увидел аргументов, почему России нельзя бомбить ИГИЛ так же, как это делает США.

Комментарий

Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
                          Снимите видеоролик, запустите в космос через надцать лярдов лет ктонить посмотрит, и то не вечно.
                          Ну и чтоб ракета тогось.. взлетела

Комментарий

History Repeating

http://files.predanie.ru//Vethij_Zav/02_ISHOD/15_ishod.mp3

Это - 15 глава книги "Исход". Называется "Песнь Мириам".
                            Либретто: евреи во главе с Моисеем вырвались из египетского рабства и направились в землю обетованную; фараон решил вернуть беглых рабов и во главе всего войска погнался за ними; перед евреями расступилось Чермное море, и они прошли по дну, не замочив сандалии; фараон и его войско тоже ломанулись за евреями, но воды морские сомкнулись над ними, и всё войско египетское погибло; Мириам (сестра Моисея) воспела Иегове хвалебно-благодарственную песнь.

Пою Господу, ибо Он высоко превознесся; коня и всадника его ввергнул в море.
                            Господь крепость моя и слава моя, Он был мне спасением. Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его.
                            Господь муж брани, Иегова имя Ему.
                            Колесницы фараона и войско его ввергнул Он в море, и избранные военачальники его потонули в Чермном море.
                            Пучины покрыли их: они пошли в глубину, как камень.
                            Десница Твоя, Господи, прославилась силою; десница Твоя, Господи, сразила врага.
                            Величием славы Твоей Ты низложил восставших против Тебя. Ты послал гнев Твой, и он попалил их, как солому.
                            От дуновения Твоего расступились воды, влага стала, как стена, огустели пучины в сердце моря.
                            Враг сказал: погонюсь, настигну, разделю добычу; насытится ими душа моя, обнажу меч мой, истребит их рука моя.
                            Ты дунул духом Твоим, и покрыло их море: они погрузились, как свинец, в великих водах.
                            Кто, как Ты, Господи, между богами? Кто, как Ты, величествен святостью, досточтим хвалами, Творец чудес?
                            Ты простер десницу Твою: поглотила их земля.
                            Ты ведешь милостью Твоею народ сей, который Ты избавил, - сопровождаешь силою Твоею в жилище святыни Твоей.
                            Услышали народы и трепещут: ужас объял жителей Филистимских;
                            тогда смутились князья Едомовы, трепет объял вождей Моавитских, уныли все жители Ханаана.
                            Да нападет на них страх и ужас; от величия мышцы Твоей да онемеют они, как камень, доколе проходит народ Твой, Господи, доколе проходит сей народ, который Ты приобрел.
                            Введи его и насади его на горе достояния Твоего, на месте, которое Ты соделал жилищем Себе, Господи, во святилище, [которое] создали руки Твои, Владыка!
                            Господь будет царствовать во веки и в вечность.
                            Когда вошли кони фараона с колесницами его и с всадниками его в море, то Господь обратил на них воды морские, а сыны Израилевы прошли по суше среди моря.
                            И взяла Мариам пророчица, сестра Ааронова, в руку свою тимпан, и вышли за нею все женщины с тимпанами и ликованием.

Комментарий

Сообщение от Tessaract Посмотреть сообщение
                              Тут иная ситуация, они ведь воевать летели, а не петь и развлекать народ, так что реакция вполне понята.
                              поющее оружие кремля-из одного арсенала
                              в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

БОМБА В ЛЮК ШАССИ ТУ-154 БЫЛА ЗАЛОЖЕНА В МОСКВЕ

Версии об ошибке пилота и технической неисправности отпадают
                                почти со стопроцентной вероятностью можно говорить о теракте, и, скорее всего, террорист заложил бомбу еще в аэропорту Москвы, предположительно, в люк шасси.

Как информирует replyua.net со ссылкой на Обозреватель,
                                об этом заявил авиаэксперт Влад Любин.

Комментарий

Обработка...
                                X