Сообщение от the guest
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Крушение Ту-154
Свернуть
X
-
Первый раз слышу о таком оружии, как "поющие оружие". Объясните, пожалуйста, что это за новое оружие такое?Сообщение от greshnik Посмотреть сообщениепоющее оружие кремля-из одного арсенала
Комментарий
-
Сверхдержава признает свои ошибки, попали в больницу, признались.. А вы в каком месте признались?Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеО, Акесий, это что с вами такое? Значит сверхдержаве положено наводить порядок во всем мире? По-видимому это скоро будет Китай. Вы рады?
Ну и насчет Сирии, вроде Израиль воюет сколько лет с арабами? Не подскажите? Можно вспомнить кому эта земля принадлежит. Неужели вас ждала в 1949 году?
Вы - мелкие пакостники.
Вы бы ещё для чекатилы спели и сплясали и подарков надарили, больные на голову
Комментарий
-
Вам надо?Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеЕсли кому-то надо будет, то и ролики выпустят, насчет памяти, она не вечная, все верно, зато теоремы неизменны.
Мне нет
Комментарий
-
Вы же пост адресуете мне? Значит я мелко пакостничаю? А вы пушистый такой и белый... Вам самому не смешно?Сообщение от the guest Посмотреть сообщениеСверхдержава признает свои ошибки, попали в больницу, признались.. А вы в каком месте признались?
Вы - мелкие пакостники.
Комментарий
-
Вы ж россиянка, одобряете пакостничество?Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеВы же пост адресуете мне? Значит я мелко пакостничаю? А вы пушистый такой и белый... Вам самому не смешно?
Я вам разницу обьяснил, между вами и сверхдержавой. Но вы не напрягайтесь сильно. Лучше подскажите хоть в чем нибудь рашка призналась?
Комментарий
-
Новость в тему. Тоже погибли люди. Божий суд или перегруз?По меньшей мере 30 человек утонули на озере Альберт в Уганде, после того как перевернулось судно, перевозившее футболистов местной команды и их болельщиков.
Переполненное судно перевозило около 45 человек в воскресенье. В полиции заявили, что оно накренилось, когда слишком много пассажиров переместились на одну сторону судна.
Сообщается, что спасти удалось только 15 человек.
Подобные происшествия достаточно часто происходят на озере Альберт и в других частях Африки. Судна отправляются перегруженными как пассажирами, так и грузами. В Уганде перевернулось судно с футбольной командой и фанатами - BBC Русская служба
Комментарий
-
Они после того как признались, построили новую больницу или детей в США лечить увезли?Сообщение от the guest Посмотреть сообщениеСверхдержава признает свои ошибки, попали в больницу, признались.. А вы в каком месте признались?
Вы - мелкие пакостники.
Комментарий
-
Наверное украинцам чем-то напакостили, другой причины нет.Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеНовость в тему. Тоже погибли люди. Божий суд или перегруз?
Комментарий
-
СССР был сверхдержавой, думаю и вы там родились.Сообщение от the guest Посмотреть сообщениеЯ вам разницу обьяснил, между вами и сверхдержавой. Но вы не напрягайтесь сильно.
Комментарий

Комментарий