Сообщение от KristinaL
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Модерский произвол.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениене-не, я недавно здесь и знать не знал ни про какие евры и иносми. а сюда впервые меня поисковая машина привела по какому-то полит. вопросу.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеты охотница клонов???....а зачем тебе это???....ради прикола???........тогда ты точна-детка...если для рейтинга этому ресурсу, то молодчинка...уважуха....
так и хочется спросить эту параноичку когда у неё в последний раз спаривание было...
Комментарий
-
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениечего не спорь?
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениечего не спорь?
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеПлохие темы не приносят известность форуму, это уже из опыта беру.
вообще я про доход говорил, а не про известность, что не известно что.
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениетебя часто не поймёшь о чём ты. бери пример с немсеф говорить ясно, чётко, кратко и чтоб было понятно всем.
вообще я про доход говорил, а не про известность, что не известно что.
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеСпрашиваю ясно и четко. - ты в какой раз открываешь ветки про модерский произвол? На фига? Вадим потом и на безвинных сорвется.
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеотвечаю не менее чётко: в первый.
Комментарий
-
Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщениеДа парень , нервишки твои ни к черту.
Побереги свои расшатанные нервы,
Ведь ни чего такого право,не случилось,
Пусть ты с конца,но всё же номер первый,
И что-то несомненно получилось...
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеОн меня в игнор поставил.(((
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеОн меня в игнор поставил.(((
Комментарий
-
Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщениеЗато ОН(чап) - первый. Ведь сейчас все внимание ЕМУ, болезному. А ты не переживай. ОН улетел, но обещал вернуться. Милый, милый ЧАПик...
Комментарий
Комментарий