Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Модерский произвол.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    да все мы параноики...в той или иной степени...и ты...и я......политикас.........мотивы.........я пытаюсь рассматривать политику в свете Библии еще!!!...........а Софа-агностик............хорошо хоть не гундяйка(рпцмп).........врядли софа-евгейка.......мож по атцу?........была б еврейка то зад рвала б за Израиль и за кыевскую хунту...у нас евреи данецка с синагоги-путина не любят...
    Ты можешь без многоточий обойтись?

Комментарий

Сообщение от Japp
      её параноидальную с креном в эгоцентризм лучше ликвидировать наглухо как инструмент стравливания юзьверей и источник новых дрязг, без которых склочная еврейская старушка жить не может.
      Старушка не спеша
      Достала ППШ,
      Сейчас я вам напомню вашу мать...

Комментарий

да все мы параноики...в ...и ты...и я......политикас.........мотивы.........я пытаюсь еще!!!...........а Софа-агностик............хорошо хоть .........врядли софа-евгейка.......мож по атцу?........была б еврейка то путина не любят...
        Эта понятно,что параноики,эта даже к гадалки не хходы:-):-):-):-)

Комментарий

Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
          Ты можешь без многоточий обойтись?
          стилистику такую выбрал........канешна магу и писать с запятыми....тока думать нада...а так удобно точками мысли разделять..........не приставай....кафырова паучи писать по-узьки..............примечание: виталич-путиниц тож писал со всякими прибамбасами, поручик.......да у всех свой стиль....расслабься малышка...
          Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
            Старушка не спеша
            Достала ППШ,
            Сейчас я вам напомню вашу мать...
            Не торопись, он в другой теме за Вадима заступается.

Комментарий

Сообщение от Нерал Посмотреть сообщение
              Эта понятно,что параноики,эта даже к гадалки не хходы:-):-):-):-)
              Нерал, Вам точно нельзя ходить к гадалкам. А Вы последний раз, когда были у гадалки?

Комментарий

Я помню, почему этот форум создали, дабы не мешать верующим.
                тут тож есть-верующие.........а на е/ру тож полно всяких верунов(будисты и прочее...)

Комментарий

Нерал, Вам точно нельзя ходить к гадалкам. А Вы последний раз, когда были у гадалки?
                  :-):-):-):-)эта они ко мне ходят, в очереди сукины дети стоят-):-):-):-)
                  :-):-):-):-):-):-):-)На консультации:-):-):-):-)

Комментарий

стилистику такую выбрал........канешна магу и писать с запятыми....тока думать нада...а так удобно точками мысли разделять..........не приставай....кафырова паучи писать по-узьки..............примечание: виталич-путиниц тож писал со всякими прибамбасами, поручик.......да у всех свой стиль....расслабься малышка...
                    ивыныча за такое банили на инофоруме. Терпеть не могли его манеру.

Комментарий

Я помню, почему этот форум создали, дабы не мешать верующим.
                      тогда встречный вопрос - чего здесь делают верующие, если они есть? может быть форум задуман как место для атеистов? чтобы поднимать такие вопросы как аморальность главпопа кирилла, как неискренность попов, сращивание с государством? но из этого ничего не вышло.

Комментарий

ивыныча за такое банили на инофоруме. Терпеть не могли его манеру.
                        иваныч это-кто???...ссыль кинь...а то я на одного падазреваю...

Комментарий

Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
                          тогда встречный вопрос - чего здесь делают верующие, если они есть? может быть форум задуман как место для атеистов? чтобы поднимать такие вопросы как аморальность главпопа кирилла, как неискренность попов, сращивание с государством? но из этого ничего не вышло.
                          Тебя разве не было на форуме в то время? Хм, неужели я ошибаюсь и клона не там ловлю?
                          Верующим не нравилась политика, тем более когда на евру прибежали иносмишники, там любому админу бы крышу снесло. Решили сделать отдельный форум, дабы им не мешать, но они все равно приходят сюда, верующие.

Комментарий

иваныч это-кто???...ссыль кинь...а то я на одного падазреваю...
                            ха, клоны здесь есть, думаю, модератор их уже отследил, когда у меня спрашивали про иваныча, ну этого, всадника.

Комментарий

ты охотница клонов???....а зачем тебе это???....ради прикола???........тогда ты точна-детка...если для рейтинга этому ресурсу, то молодчинка...уважуха....

Комментарий

Тебя разве не было на форуме в то время? Хм, неужели я ошибаюсь и клона не там ловлю?
                                Верующим не нравилась политика, тем более когда на евру прибежали иносмишники, там любому админу бы крышу снесло. Решили сделать отдельный форум, дабы им не мешать, но они все равно приходят сюда, верующие.
                                я зарегился первый раз на старом форуме примерно за три недели до его краха. потом несколько раз ходил по ссылке, но ресурс не существует. потом захожу - форум открылся и девственно чистый, три-четыре пользователя, зарегился ещё раз под этим же ником.

Комментарий

Обработка...
                                X