Сообщение от qwertyu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Модерский произвол.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Jappеё параноидальную с креном в эгоцентризм лучше ликвидировать наглухо как инструмент стравливания юзьверей и источник новых дрязг, без которых склочная еврейская старушка жить не может.
Достала ППШ,
Сейчас я вам напомню вашу мать...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеда все мы параноики...в ...и ты...и я......политикас.........мотивы.........я пытаюсь еще!!!...........а Софа-агностик............хорошо хоть .........врядли софа-евгейка.......мож по атцу?........была б еврейка то путина не любят...
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеТы можешь без многоточий обойтись?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщениеСтарушка не спеша
Достала ППШ,
Сейчас я вам напомню вашу мать...
Комментарий
-
Сообщение от Нерал Посмотреть сообщениеЭта понятно,что параноики,эта даже к гадалки не хходы:-):-):-):-)Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеЯ помню, почему этот форум создали, дабы не мешать верующим.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеНерал, Вам точно нельзя ходить к гадалкам. А Вы последний раз, когда были у гадалки?
:-):-):-):-):-):-):-)На консультации:-):-):-):-)
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениестилистику такую выбрал........канешна магу и писать с запятыми....тока думать нада...а так удобно точками мысли разделять..........не приставай....кафырова паучи писать по-узьки..............примечание: виталич-путиниц тож писал со всякими прибамбасами, поручик.......да у всех свой стиль....расслабься малышка...
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеЯ помню, почему этот форум создали, дабы не мешать верующим.
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеивыныча за такое банили на инофоруме. Терпеть не могли его манеру.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениетогда встречный вопрос - чего здесь делают верующие, если они есть? может быть форум задуман как место для атеистов? чтобы поднимать такие вопросы как аморальность главпопа кирилла, как неискренность попов, сращивание с государством? но из этого ничего не вышло.
Верующим не нравилась политика, тем более когда на евру прибежали иносмишники, там любому админу бы крышу снесло. Решили сделать отдельный форум, дабы им не мешать, но они все равно приходят сюда, верующие.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеиваныч это-кто???...ссыль кинь...а то я на одного падазреваю...
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеТебя разве не было на форуме в то время? Хм, неужели я ошибаюсь и клона не там ловлю?
Верующим не нравилась политика, тем более когда на евру прибежали иносмишники, там любому админу бы крышу снесло. Решили сделать отдельный форум, дабы им не мешать, но они все равно приходят сюда, верующие.
Комментарий
Комментарий