Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Ничего подобного. И белочка, и китаянки на месте. То у тя шота с компом или с программным обеспечением.
И потом, если бы я их редактировал, моё имя засветилось бы в нижней части твоих постов. Вот смотри, сейчас я выделю шрифт в этом твоём посте и увидишь имя последнего редактора.
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-11-2016, 05:41 PM.
Приведите примеры оскорбительных сообщений. Создайте тему, чтобы глупость каждого видна была.
Форум будет наполнен негативом, который должен убирать модератор/чистить темы/. Прежде чем создавать негатив, подумайте, это вас обидели, а не кого-то. Так зачем устраивать скандал? Я не ошиблась про тролля.
Картинки твои надоели, тоже тему создавать, что ты портишь эстетические чувства форумчан ?
Интересно, Вы где и когда учились? Во время обучения в добрые времена всегда для лучшего усвоения материала использовались НАГЛЯДНЫЕ ПОСОБИЯ. Сейчас же очень много людей, до которых сказанное плохо доходит. И вообще - перечислите здесь на "болтушке" тех, кто ВЫСОКОЭСТЕТИЧЕН. Пожалуйста, если Вам будет не трудно.
полностью пропали посты 258 и 260. вадим как ты объяснишь эти явления? в прошлом разе у мну пропали фоты из "фото наших...", ты пожал плечами и отослал к админу. я напейсал админу дважды (!), но он не удостоил мну ответом.
я вижу два исхода происшествий. поскольку пропадает только моё "творчество", а не у плодовитого и цельного бацмана, например, то:
- я подвергаюсь не только травле софочкой и бацманом (оба явреи), но и выдавливанию со стороны администрации;
- админ тут ни причём;
- вадим лукавит;
- на форуме орудуют бесовские силы и на форуме в этом случае следует поменять вывеску с "христианский" на "сатанинский".
Боцман, а вы переходите на классические произведения. Весь Русский музей и Третьяковская галерея к вашим услугам. А если еще Эрмитаж и Пушкинский музей запостите, то мало здесь никому не покажется))))))
Мысль интересная. Приму во внимание. Спасибо! Польза будет, думаю, всем. Ну и тренинг для мозгов - надо ведь суметь будет с чем и кого сопоставить.
Ничего подобного. И белочка, и китаянки на месте. То у тя шота с компом или с программным обеспечением.
И потом, если бы я их редактировал, моё имя засветилось бы в нижней части твоих постов. Вот смотри, сейчас я выделю шрифт в этом твоём посте и увидишь имя последнего редактора.
щаз я обновлю флаш плеер, вообще все продукты adobe. посмотрю потом. а как ты обьяснишь, что я вижу все картинки других юзьверей?
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-11-2016, 05:42 PM.
полностью пропали посты 258 и 260. вадим как ты объяснишь эти явления? в прошлом разе у мну пропали фоты из "фото наших...", ты пожал плечами и отослал к админу. я напейсал админу дважды (!), но он не удостоил мну ответом.
я вижу два исхода происшествий. поскольку пропадает только моё "творчество", а не у плодовитого и цельного бацмана, например, то:
- я подвергаюсь не только травле софочкой и бацманом (оба явреи), но и выдавливанию со стороны администрации;
ну, посуди сам: нафига мне бороться с твоими белочками, если существует масса других поводов, чтобы тебя забанить - обсуждение действий модератора, троллинг оппонента, флейм - только некоторые из них.
- админ тут ни причём;
- вадим лукавит;
- на форуме орудуют бесовские силы и на форуме в этом случае следует поменять вывеску с "христианский" на "сатанинский".
:d о, про бесогонство и охоту на ведьм я люблю! народ, вызывайте экзорциста!)))
щаз я обновлю флаш плеер, вообще все продукты adobe. посмотрю потом. а как ты обьяснишь, что я вижу все картинки других юзьверей?
а я и потом скажу, что и малейшего понятия не имею. я же не технарь. имею на три кнопки больше, чем прочие юзеры - только и всего. вот в этом моём посте, например, исчезли заглавные буквы и смайлик. спроси у меня "почему" и угадай, что я тебе отвечу.)))
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-11-2016, 07:08 AM.
Комментарий