Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курилка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
    сыбырнаш.

здесь тоже удалена картинка
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-10-2016, 11:28 AM.

Комментарий

• Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
      Вы не пробовали обратиться к модератору, прежде чем создавать темы о форумчанах, кста... оскорбительные.
      Приведите примеры оскорбительных сообщений. Создайте тему, чтобы глупость каждого видна была.

Комментарий

Ничего подобного. И белочка, и китаянки на месте. То у тя шота с компом или с программным обеспечением.
        И потом, если бы я их редактировал, моё имя засветилось бы в нижней части твоих постов. Вот смотри, сейчас я выделю шрифт в этом твоём посте и увидишь имя последнего редактора.
        Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-11-2016, 05:41 PM.

Комментарий

• Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
          Приведите примеры оскорбительных сообщений. Создайте тему, чтобы глупость каждого видна была.
          Форум будет наполнен негативом, который должен убирать модератор/чистить темы/. Прежде чем создавать негатив, подумайте, это вас обидели, а не кого-то. Так зачем устраивать скандал? Я не ошиблась про тролля.

Комментарий

У тебя браузер какой? Я в Опере тоже ничего не вижу.

Комментарий

Картинки твои надоели, тоже тему создавать, что ты портишь эстетические чувства форумчан ?
              Интересно, Вы где и когда учились? Во время обучения в добрые времена всегда для лучшего усвоения материала использовались НАГЛЯДНЫЕ ПОСОБИЯ. Сейчас же очень много людей, до которых сказанное плохо доходит. И вообще - перечислите здесь на "болтушке" тех, кто ВЫСОКОЭСТЕТИЧЕН. Пожалуйста, если Вам будет не трудно.

Комментарий

• полностью пропали посты 258 и 260. вадим как ты объяснишь эти явления? в прошлом разе у мну пропали фоты из "фото наших...", ты пожал плечами и отослал к админу. я напейсал админу дважды (!), но он не удостоил мну ответом.

я вижу два исхода происшествий. поскольку пропадает только моё "творчество", а не у плодовитого и цельного бацмана, например, то:

- я подвергаюсь не только травле софочкой и бацманом (оба явреи), но и выдавливанию со стороны администрации;

- админ тут ни причём;

- вадим лукавит;

- на форуме орудуют бесовские силы и на форуме в этом случае следует поменять вывеску с "христианский" на "сатанинский".

Комментарий

щас мозила.

Комментарий

• Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщение
                    Интересно, Вы где и когда учились? Во время обучения в добрые времена всегда для лучшего усвоения материала использовались НАГЛЯДНЫЕ ПОСОБИЯ.
                    значит умка на форуме использует наглядные пособия, дабы люди лучше усваивали материал? Надо же.

Комментарий

• Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
                      Боцман, а вы переходите на классические произведения. Весь Русский музей и Третьяковская галерея к вашим услугам. А если еще Эрмитаж и Пушкинский музей запостите, то мало здесь никому не покажется))))))
                      Мысль интересная. Приму во внимание. Спасибо! Польза будет, думаю, всем. Ну и тренинг для мозгов - надо ведь суметь будет с чем и кого сопоставить.

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
                        Ничего подобного. И белочка, и китаянки на месте. То у тя шота с компом или с программным обеспечением.
                        И потом, если бы я их редактировал, моё имя засветилось бы в нижней части твоих постов. Вот смотри, сейчас я выделю шрифт в этом твоём посте и увидишь имя последнего редактора.
                        щаз я обновлю флаш плеер, вообще все продукты adobe. посмотрю потом. а как ты обьяснишь, что я вижу все картинки других юзьверей?
                        Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-11-2016, 05:42 PM.

Комментарий

• Сообщение от japp Посмотреть сообщение
                          полностью пропали посты 258 и 260. вадим как ты объяснишь эти явления? в прошлом разе у мну пропали фоты из "фото наших...", ты пожал плечами и отослал к админу. я напейсал админу дважды (!), но он не удостоил мну ответом.

я вижу два исхода происшествий. поскольку пропадает только моё "творчество", а не у плодовитого и цельного бацмана, например, то:

- я подвергаюсь не только травле софочкой и бацманом (оба явреи), но и выдавливанию со стороны администрации;
                          ну, посуди сам: нафига мне бороться с твоими белочками, если существует масса других поводов, чтобы тебя забанить - обсуждение действий модератора, троллинг оппонента, флейм - только некоторые из них.

- админ тут ни причём;

- вадим лукавит;

- на форуме орудуют бесовские силы и на форуме в этом случае следует поменять вывеску с "христианский" на "сатанинский".
                          :d о, про бесогонство и охоту на ведьм я люблю! народ, вызывайте экзорциста!)))
                          Сообщение от japp Посмотреть сообщение
                          щаз я обновлю флаш плеер, вообще все продукты adobe. посмотрю потом. а как ты обьяснишь, что я вижу все картинки других юзьверей?
                          а я и потом скажу, что и малейшего понятия не имею. я же не технарь. имею на три кнопки больше, чем прочие юзеры - только и всего. вот в этом моём посте, например, исчезли заглавные буквы и смайлик. спроси у меня "почему" и угадай, что я тебе отвечу.)))
                          Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-11-2016, 07:08 AM.

Комментарий

значит умка на форуме использует наглядные пособия, дабы люди лучше усваивали материал? Надо же.
                            Пытается. Но плохо получается. В его картинках нет СУТИ. Размыто все.

Комментарий

тоже не видишь? может глюки форума.

Комментарий

• бесогонство и явреи.

Комментарий

Обработка...
                                X