Сообщение от qwertyu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Курилка
Свернуть
X
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениекому и почему не приятно?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениетебе...........почему???.......ну ты ж часто жестко-стелешь...а форум этот-христианский...понимаешь?
Комментарий
-
Правила форума
Дорогие друзья,
правила этого форума будут совершенствоваться и корректироваться со временем.
В настоящее время они будут очень просты.
Никакого флейма, никаких оскорблений.
Никакого флуда, приветствуются только продуманные и информативные сообщения.
Никакой межнациональной вражды и пропаганды национализма.
Никаких сексуально ориентированных постингов или изображений (ничего из не попадающего в категорию "Family safe")
Всем спасибо.
Может быть кому то не понятно что такое Family safe? Так есть же переводчик на форуме.
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениея свободный чел и не привык в кустах шарить. хочу публичности.
Комментарий
-
Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщениеА ХАМИТЬ НЕ НАДО, лучезарный ты наш !
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-10-2016, 11:05 AM.
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеКартинки твои надоели, тоже тему создавать, что ты портишь эстетические чувства форумчан ?
Комментарий
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщениеБоцман, а вы переходите на классические произведения. Весь Русский музей и Третьяковская галерея к вашим услугам. А если еще Эрмитаж и Пушкинский музей запостите, то мало здесь никому не покажется))))))
О, еще оказывается я Украиной владеть хочу, вчера мне сказали и обозвали фашисткой... Какие же мне темы в ответ создать, следуя примеру других?
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениетут есть умка с картинками+ боцман добавился, куда деваться всем остальным?
О, еще оказывается я Украиной владеть хочу, вчера мне сказали и обозвали фашисткой... Какие же мне темы в ответ создать, следуя примеру других?
Может быть вам к модератору форума уместней обратиться?
Комментарий
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщениеКристина, я практически не общаюсь с вами. Ко мне претензии какие?
Может быть вам к модератору форума уместней обратиться?
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениесыбырнаш.
Комментарий
Комментарий