Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курилка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    а еси неприятно станет читать от администрации форума эти причины-удаления твоих постов???
    кому и почему не приятно?

Комментарий

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
      кому и почему не приятно?
      тебе...........почему???.......ну ты ж часто жестко-стелешь...а форум этот-христианский...понимаешь?
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        тебе...........почему???.......ну ты ж часто жестко-стелешь...а форум этот-христианский...понимаешь?
        по каким признакам он христианский, кроме вывески? не будь ханжей - все темы, связанные с религией, мёртворождённые.

Комментарий

• ну вывеска ж христианская таки???...........а к чему-мертворожденные?....не могу понять цепь логики...

Комментарий

• Правила форума

Дорогие друзья,

правила этого форума будут совершенствоваться и корректироваться со временем.

В настоящее время они будут очень просты.

Никакого флейма, никаких оскорблений.
            Никакого флуда, приветствуются только продуманные и информативные сообщения.
            Никакой межнациональной вражды и пропаганды национализма.
            Никаких сексуально ориентированных постингов или изображений (ничего из не попадающего в категорию "Family safe")

Всем спасибо.

Может быть кому то не понятно что такое Family safe? Так есть же переводчик на форуме.

Комментарий

• Софья!.........да понятно...эт как предостережение...да все хоть чуть, но!!!,-нарушали правила...

Комментарий

• все.....работка...намечается...бегу....

Комментарий

я свободный чел и не привык в кустах шарить. хочу публичности.
                  Ай, ничего тебе не хочется.

Комментарий

вадим, почему ты удаляешь мои посты?
                    А ХАМИТЬ НЕ НАДО, лучезарный ты наш !
                    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-10-2016, 11:05 AM. Причина: удалил троллинг

Комментарий

• Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщение
                      А ХАМИТЬ НЕ НАДО, лучезарный ты наш !

Картинки твои надоели, тоже тему создавать, что ты портишь эстетические чувства форумчан ?
                      Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-10-2016, 11:05 AM.

Комментарий

• Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
                        Картинки твои надоели, тоже тему создавать, что ты портишь эстетические чувства форумчан ?
                        Боцман, а вы переходите на классические произведения. Весь Русский музей и Третьяковская галерея к вашим услугам. А если еще Эрмитаж и Пушкинский музей запостите, то мало здесь никому не покажется))))))

Комментарий

• Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
                          Боцман, а вы переходите на классические произведения. Весь Русский музей и Третьяковская галерея к вашим услугам. А если еще Эрмитаж и Пушкинский музей запостите, то мало здесь никому не покажется))))))
                          тут есть умка с картинками+ боцман добавился, куда деваться всем остальным?
                          О, еще оказывается я Украиной владеть хочу, вчера мне сказали и обозвали фашисткой... Какие же мне темы в ответ создать, следуя примеру других?

Комментарий

• Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
                            тут есть умка с картинками+ боцман добавился, куда деваться всем остальным?
                            О, еще оказывается я Украиной владеть хочу, вчера мне сказали и обозвали фашисткой... Какие же мне темы в ответ создать, следуя примеру других?
                            Кристина, я практически не общаюсь с вами. Ко мне претензии какие?
                            Может быть вам к модератору форума уместней обратиться?

Комментарий

• Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
                              Кристина, я практически не общаюсь с вами. Ко мне претензии какие?
                              Может быть вам к модератору форума уместней обратиться?
                              Вы не пробовали обратиться к модератору, прежде чем создавать темы о форумчанах, кста... оскорбительные.

Комментарий

сыбырнаш.

здесь пропала картинка, проме того исчез пост 246, которые не цитируются из-за пустоты.

Комментарий

Обработка...
                                X