Сообщение от Japp
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Курилка
Свернуть
X
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеЯ сама доброта!
Человек, кстати, ничего плохого про евреев не сказал, но гнев навлек на себя со всех сторон одним упоминанием о них. А уж что здесь говорят про русских, и
ничего.
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
Европейцы считают русский народ самым пьющим,а русских женщин некрасивыми. | Политика
"немочки" с искусственными частями тела
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениенаверное харош и мне падражать...Йицхакам. поручикам-бывшим.....................ты прав...кстати а где подпоручик щас?...на евре не забанен?...скучаю по скакуну...Последний раз редактировалось KristinaL; 07-09-2016, 03:36 PM.
Комментарий
-
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеТам сейчас вход с Дворцовой (внутренний дворик)
В Екатериниском дворце в Пушкино группы продвигаются "гуськом". Туристы съезжаются со всего мира.Последний раз редактировалось Софья; 07-09-2016, 04:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщениеМы последний раз там были с мужем 7 марта. Конец очереди как раз выходил за решетку Зимнего дворца на площадь. Через весь внутренний дворик Зимнего.
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениераз ты акцентируешь на слове "муш", то это означает, что его нет и в помине. твоё поведение свидетельствует также об этом.
Комментарий
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщениеМне не ловко об этом писать. Но это третий по счету муш.
Комментарий
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
А еще у меня двое сыновей, один из которых живет в Израиле. А еще у меня внук - 2 года. И сейчас он в Израиле.
тебя кто-то просил исповедываться здесь?
Комментарий
Комментарий